Щиро дякую організаторам за класно проведений день!
Я приймав участь перший раз і мені дуже сподобалось. Дякую Мітсу Команді за підказки та підтримку. Дякую
З неперпінням чекаю на таблицю результатів. Де її можна буде побачити
ХОК "Гангста Парадайз (ГП)" 29 ноября!
HONDA Автоспорт
|
Огромное спасибо организаторам, судьям и маршалам за этот праздник под названием ХОК!
Мафия - Вы супер! Также, спасибо участникам за незабываемый день!!! И еще, чуть не забыла, спасибо TRAXIM GARAGE за ключ на 12 и плоскогубцы Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." Редаговано: Баден (30-11-2008 12:14) |
По аналогии с фильмами за одну секунду предлагаю ХОК одной фотокой. Хотел сделать больше фото, но всю ночь заряжал фотик от удлинителя, не включенного в розетку ))
|
Большое человеческое спасибо всем!
|
Огромное спасибо организаторам и участникам, это был замечательный праздник
И конечно же с победой Инструктора Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Было суперски! Колонна впечатлила. Участники порадовали. Заезд кареты скорой улыбнул.
|
Поздравлямс всех участников процесса !
Спасибо оргам за трассы!!! Спасибо судьям и маршалам за стойкость, участникам за драйв, зрителям и болельщам за поддержку...Саше Пилотову за помощь спасибки Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... |
Спасибо большое оргам за такой праздник и участникам за напряженную борьбу! Рад был всех видеть Виталик поздравляю!
|
Спасибо всем организаторам за отличное соревнование! А всем участникам - за высокий уровень оппозиции!
Призы просто обалденные! Вот это уровень! Я не нудный - я тщательный!
м.т.8 097 835 27 02 |
Хороший ХОК Впрочем, как всегда! Спасибо "Мафии"
|
Была куча дел, но на пол часика не мог не заскочить - очень клево ! Молодцы !
|
Спасибо Мафие!!!Организаторам!!!
прозьба к вам выложите пожалуста время прохождения кругов!!! Спасибо большое всем!!!! |
Организаторам огромное спасибо!!! Все вышло супер, вы молодцы!!!
Геращенко с победой в абсолюте!!! |
Очень хочется узнать кто какое место занял в своем классе,кроме первой троики,выложите инфо плиз!!!
|
Есть немного фоток, сделайте альбом, скину...
Он меня оскорбил! Меня, достигшего вершин лондонского дна!!! |
Класно вам. Так завидую.
|
дайте фоток
|
плюс пиД соД
I live a quarter mile in a time, nothing else matters.And for those ten seconds or less ..I'M FREE...(c)Dominic Toretto |
Ребяты! Ну дайте хоть немного согреться! скоро будут и результаты и фотографы проявят пленки Мы все молодцы! Ура!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Ну сколько ж можно греться! ))))))
Живи сьогодні ;) |
tarsan, +1
|
Дайте фото и результаты
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Спасибо за ХОК!
Спасибо за эту атмосферу! Спасибо за 'большую' Чайку! Спасибо за призы! (мафия всегда была на высоте, но в этот раз призы просто шокировали). Ждем с нетерпением 'Зиму' |
Сорри за офф
-Tigra-, а как это у тебя попеременно моргают левый и правый поворотники? Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." Редаговано: Баден (30-11-2008 12:55) |
Баден, так это я их включаю попеременно - левый-правый, левый-правый
|
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))