063-два4восемь-8восемь-2два
ХОК "Гангста Парадайз (ГП)" 29 ноября!
HONDA Автоспорт
Sergi, Мать, угу, постарались им дать максимум информации, спасибо АВТОРАДИО за медиа поддержку)))
|
Супер!!! Я рада что мы приехали Впечатлений куча!
Организаторам спасибо огромное! Маршалы... нет слов - герои! (Angel огромный плюсик те в карму, когда смогу ) Три раза ура-ура-ура Коле -=SaDiSt=- и штурману Роме Leprikon84, я в вас не зря верила! Поздравляю с почетным 3-м местом (плюсики от меня уже в карме ) Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Andrew-Y:Уважаемые орги, как можно узнать результат экипажа №52 на СУ2. В результатах какая то х.ня написана, не мог я ездить 5ть минут)))
Андрюха, поздравляю с почетным последним местом )))) не переживай, это ясно что - "выпадающий" результат...ошибка видать чисто техническая..жаль. не знаю, не считал к чему она привела... думаю по протоколам легко её "вычислить"- даже на вскидку - с интервалом старта в 2-е минуты тебя на СУ должен был обгнать следуюший за тобой №53. Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... |
Я ж ремонтирывался. И су2 и су3 ехал вне очереди. Су2- это карточка?
Интерестно как эти ошибки получаются? 80674704651 |
СУ-2 - это карточка с трупом в багажнике
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:СУ-2 - это карточка с трупом в багажнике
тогда вопрос: что ты делал с трупиком девачки так долго? потратил на нее целых 3 минуты))) девачка ломалась, пришлось подпоить немного? З.Ы. всё равно "выпадающий резалт" - ошибка имеет место быть. имхо... Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... |
Andrew-Y, Ваш результат в протоколе по СД2- 5:51:51.
Эти данные были взяты за основу при подведении общих результатов. Возможно, произошел какой то сбой, к сожалению такое бывает. Если получится, мы попробуем восстановить хронологию вашего заезда и ответим вам, что же произошло. J. |
А вас вчера показывали по Первому автомобильному каналу.
Репортажик с ХОК-а и два интервью ( Геращенко и по-моему Mr). |
mpa, от блин, а в Инете есть видео???
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
1-й автомобильный транслирует ролик в новостях!
Added after 1 minutes: Jordan:Andrew-Y, Ваш результат в протоколе по СД2- 5:51:51.
Да мы восстанавливаем хронологию. Через некоторое время дадим результат по 52-му стартовому. Спасибо.Эти данные были взяты за основу при подведении общих результатов. Возможно, произошел какой то сбой, к сожалению такое бывает. Если получится, мы попробуем восстановить хронологию вашего заезда и ответим вам, что же произошло. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Видео ни у кого не завалялось?
|
а как это так ганстерски посчитан командный зачет?
Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... |
Andrew-Y:Я ж ремонтирывался. И су2 и су3 ехал вне очереди. Су2- это карточка?
Ваш результат пересчитан. Опечатка 5,51,51-неверно, верно считать 2,51,51. Просим прощение.Интерестно как эти ошибки получаются? 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Спасибо и на этом ))))))))))))))))))
Хотя для перепроверки нужно выдавать корнет, а так все ждут непровереных цифр! 80674704651 |
На следующий ХОК мы постараемся напечатать карнеты или зачетные карточки.
Но главное, что нужно сделать и что будет правильным - это вывесить предварительные результаты за полчаса до награждения. Чтобы было время на исправление ошибок и протесты. Это очень важно, надо подумать, как это возможно сделать даже малыми силами ,"в кромешной тьме и антисанитарных условиях"(с) )) Я помню, когда ездила на соревнования - для меня очень важно было время - бегала к листочку предварительных результатов после каждого допа.. Так что это нужно учесть обязательно! живу, не приходя в сознание) |
Мать:На следующий ХОК мы постараемся напечатать карнеты или зачетные карточки.
Но главное, что нужно сделать и что будет правильным - это вывесить предварительные результаты за полчаса до награждения. Чтобы было время на исправление ошибок и протесты. Это очень важно, надо подумать, как это возможно сделать даже малыми силами ,"в кромешной тьме и антисанитарных условиях"(с) )) Я помню, когда ездила на соревнования - для меня очень важно было время - бегала к листочку предварительных результатов после каждого допа.. Так что это нужно учесть обязательно! +1. Спасибо всем организаторам за отличные соревнования, максимум удовольствия! Маршалы спасибо огромное! |
Огромнешее спасибо оргам, участникам и зрителям!!! От Одессы тёплый южный респект) Приехали к Вам за 500км и не капли не пожалели) 3 место это канеша не первое, ну будем учиться!!)))
ПыСы Када по ящику покажут?) Видео будут какието?) |
Спасибо организаторам!
Спасибо и поклон маршалам!) Спасибо судьям! Спасибо участникам! Огромное спасибо спонсорам за огромные призы!) ілья, Andrew-Y, все ошибки по подсчетам результатов обязательно учтем. В следующий раз времена будут объявляться по ходу гонки. 8 093 708 05 27 |
Огромное спасибки организаторам за идею и вложенные усилия, а участникам за волю к победе и ШОУ. Масса впечатлений и позитива. Жду следующего ХОКа, уверен все пройдет также зажигательно!
Главное не в том чтобы быстро ездить, главное в том, чтобы выехать раньше... |
Oreshek:Супер!!! Я рада что мы приехали чудесно одесситы приехали...что аж никто кроме Ангела и не заметил...
видел только Михася и лично познакомился... Jedem das Seine |
BONY:
Oreshek:Супер!!! Я рада что мы приехали чудесно одесситы приехали...что аж никто кроме Ангела и не заметил...
видел только Михася и лично познакомился... Ну мы никуда не прятались, то что вы не видели, это я думаю от того, что были сильно заняты огранизацией мероприятия, наверное... В чем наша вина??? Я лично успела пообщаться с Pasha, Sandro3, Kollega,Instalyator, VAKA... и еще с несколькими мафиози... С вами BONY к сожалению мне не удалось пообщаться, но вас трудно было незаметить ... ЗЫ: В следующий раз возьмем с собой рупор и мигающий красный фонарь (что то в этом роде) Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Rudik Papa:Видео ни у кого не завалялось?
У меня есть видяшка которую я делал. http://upload.com.ua/get/900663688/ Если когото интересует в HDV качестве ролик обращайтесь. могу записать. Ну и естественно приветствуются любые каменты. И самое главное спасибо организаторам за такое чудесное мероприятие, был впервые но получил массу удовольствия. ЗЫ Отдельная благодарность парню на сивике,если не ошибаю вроде Саша , который взял меня к себе на борт, большое кольцо. Очень пригодились кадры сделанные из машины. Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. |
Sniket, Обязательно запиши! Орги - Будем благодарны! Если есть возможность привезти на хондовку в четверг и передать кому-то, только обязатльно написать кому а то пропадет.
Спасибо. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
К сожалению подвезти сейчас не смогу, у меня проблемі большие. покал в аварию, споймал крышу, так что увы пока подьехать никуда не смогу, если что пишите в аську или звоните, договоримся где можно будет как то пересечся.
ЗЫ извените, но сами понимаете, щас волокита со страховкой и ГАИ. так что проблем щас валом (((( Страх - это слабость и потому тот кто испугался уже побежден. |
всегда пожалуйста. если что обращайся.
|
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))