НЕ летай Быстрее своих АНГЕЛОВ хранителей..
ХОК "Гангста Парадайз (ГП)" 29 ноября!
HONDA Автоспорт
ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ «ХОКа» мега Респект, Уровень организации и проведения на 5+, Призы повергли просто в ШОК!!! Реально МЕГА жирно, от Одессы огромнейшее спасибо за предоставленный праздник
|
Даже мне понравилось))) токо холодно было
Ведущий маладца...спонсоров часто говорил Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
огромная благодарность оргам за проведенное мероприятие, а особенно за то, что все-таки нашли несколько запасных мест, для тех, кто не успел зарегится онлайн
покатушки получились отличными хотелось бы увидеть результаты и фотки |
zhenya, фотки в этой теме - about44793-0.html много)
|
Господа, даже не знаю какими словами выразить вам благодарность. Мне после Хока хотелось плакать, не работал мозг, отогревался в сауне час.
Хочу отметить наших героев, кто помогал строить трассу в пятницу из того большого списка, что готовился ранее. Вот кто заслуживает карму +100. Итак, Список тех, кто начиная с пятницы 14:00, в холодную погоду приехали на площадку и строили трассу: Kollega zhmenn Omax Aleksa kafka с женой Baden tarsan BONY Mr. Пилотов Геращенко с брательником Ангел ---------------------------------------------- Вот спискок бессменных героев/маршалов zhmenn Omax reins с мужем BarmAley Boka El-Bandito Aleksa -------------------------------------------- Вот список тех, кто еще и записывал, отсекал, проводилл инструктажи, добавлял спец. эффекты, общался с участниками, координировал на площадке список наших судей: JoraKiev Olga Palladin Mazy BONY Jordan Angel Woolfykid 105-й Алексей (Ведущий) ---------------------------------------------- Вот список тех, кто координировал работу на регистрации и на ХОКе : Angel Darians Jordan Boka Mr. Геращенко Paladin 105-й ----------------------------------------------- Вот список тех, кто в до и после и в рабочее время согласовывал ХОК с другими службами, федерацией, площадками: Mr. Геращенко Jordan 105-й ------------------------------------------------ Вот список тех, кто собирал колонну : Катерина Sergi ----------------------------------------------- Вот список тех, кто с самого утра и до позднего вечера проводил фото/видео съемку: Sabboff Zulu ---------------------------------------------- Вот список тех, кто самоотверженно предоставлял свой транспорт для проведения ХОКа, Геращенко Мr. Traxim Positiv Paladin ---------------------------------------------- Вот список тех, кто ночами изготавливал реквизит и кубки: Мать Геращенко Darians 105-й ----------------------------------------------- Вот список тех, кто неделю потратил на идею и изготовление стиля: Woolfykid N1TRO Wist Paladin ------------------------------------------------ Вот список тех, кто подготавливал музыкальное сопровождение: Gkey Mick ------------------------------------------------ СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА МЕДИКА!!! Бригада из 10-ти человек, взяла на себя сложный участок. Простоявшая с 9:00 до 16:00 на холодном, пронизывающем ветру. Каждому из вас низкий земной поклон! ------------------------------------------------ СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА ЭЛЕКТРОННОЙ ФИКСАЦИИ ВРЕМЕНИ! Вам низкий поклон! ------------------------------------------------ П.С. Вот чем зарабатываеться карма продолжу.... 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
reins:zhenya, фотки в этой теме - about44793-0.html много)
спасибо |
Молодцы!!!...
Хорошо себе могу представить сколько трудаво все это положено... Вы сделали хорошее мероприятие и процесс регистрации участников лучший показатель... Как пожелание это выделение квоты и резерва для иногородних, дабы еще и достаточно широкая география способствовала рейтингу мероприятия... Предлагаю, особенно это будет играть в межсезоние ЧУ... Отдельно приглашать спортсменов... Многие не прочь будут отказаться от такой тренировки и уровень будет высок при широком спектре... Зачеты и Кубки на усмотрение, это не главное... Нюансы по регламенту и допуску тех. средств, в частности допускаемой резины, говорил лично ... А так повторюсь...И это точно от души... Молодцы...!!! ... Прекрасная и большая работа...Главное не напрасная... Я лично от себя...Ставлю твердую 5... |
вообще стоит ждать общих результатов или нет?
|
vlad_camellia, Результаты будут. Терпение. Мы специально перенесли оглашение всех результатов на понедельник.
Надеюсь мы все посчитали без ошибок, но если таковы будут, плиз мне в личку, для сверки данных с судейскими протоколами. J. |
Jordan, результаты выложат тут?
opencup.honda.org.ua/info.php |
vlad_camellia, Да, выложат на минисайте. Извините, но многие судьи после ХОКа лежат дома, отмерзают, выздоравливают и вывесить результат, по сравнению с потерянным здоровьем, это мелочь.
Тем, кто не видел дрожащих от мороза судей, трясущихся маршалов и замержшие руки, прописывающие результат в протоколе, кто не видет потрескавшиеся от холодного ветра губы - звоните мне, я расскажу. Ну а кто не хочет терять время на мои рассказы - пишите отзывы, плохие или хорошие, благодарите или ругайте организаторов, ставьте карму положительную или отрицательную тем, кто причастен к ХОКу. Спасибо. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Ребята,я себе только могу представить как вы бедняги позамерзали,я стоял на улице минут 20 в шапке и перчатках и окаченел,а вы там целый день простояли,представляю что там с вами творилось!Вам каждому медаль за мужество положено и по 500грамм для согреву и недельный отпуск в теплых краях!
Просто я первый раз участвовал и в попе шило,просто очень хочется увидеть свои результаты! |
vlad_camellia, Спасибо за понимание. По 500гр. мы с вами выпьем на празднике НГ, который незагорами. Здесь, да и в других темах, мы это не поддерживаем Спасибо.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
результаты уже на минисайте.
п.с. вбивать результаты окоченевшими пальцами было не совсем удобно поэтому надеюсь что обошлось без человеческого фактора п.п.с программа не очень хорошо приняла отрицательные значения - но посчитало правильно - я перепроверил вручную Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
105-й:vlad_camellia, Извините, но многие судьи после ХОКа лежат дома, отмерзают,
Красиво сказал |
если не тяжело обьясните пожалуиста вот это:
СУ 3 (там где дротики бросали),в графе штраф у меня записано -8,это что за штраф? |
mazy:результаты уже на минисайте.
п.с. вбивать результаты окоченевшими пальцами было не совсем удобно поэтому надеюсь что обошлось без человеческого фактора п.п.с программа не очень хорошо приняла отрицательные значения - но посчитало правильно - я перепроверил вручную Здається мені атракціон СД3 вбили не правильно. За одне попадання в тіло давали -5с, в особі місця -10с. А там майже у всіх дані кратні -2с. |
vlad_camellia, СУ-3 - пешиходный су. Вы заработали на нем очки (не секунды). Поэтому мы перевели ваш результат в секунды (что-бы состыковать временные су с очковыми су) и отнимаем от общего количества секунд.
-8 отнимаеться (вы улучшаете свой результат в секундах) у кого 0 - тот участники свой результат не улучшил (не попал по мишени, например) У участников есть и положительные штрафы - это штрафы на временных СУ за ритардер, непристегнутось на СУ-2, невыполнение фигуры, фальшстарт и т.д. Эти штрафа увеличивают результат в секундах. Added after 1 minutes: arhip_mitsu, баллы на СУ-3 переведены в секунды кратно 2. У всех одинаково. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:arhip_mitsu, баллы на СУ-3 переведены в секунды кратно 2. У всех одинаково.
Дякую за коментар. |
Ура-ура! Результаты есть!
Всем спасибо - принимающим участие и, ГЛАВНОЕ, организаторам!! Мафия лучшая, в который раз в этом убеждаюсь! Горжусь Живи сьогодні ;) |
AutoDealer.UA выложил фотки и текст по соревнованиям!!!
Смотрим!!! Круто!!! http://www.adr.ua/articles/event.php?id=6878 "Не будем думать о расстояниях, будем думать о времени!"
Соичиро Хонда, механик, изобретатель, автогонщик |
Уважаемые орги, как можно узнать результат экипажа №52 на СУ2. В результатах какая то х.ня написана, не мог я ездить 5ть минут)))
80674704651 |
zhenya:огромная благодарность оргам за проведенное мероприятие, а особенно за то, что все-таки нашли несколько запасных мест, для тех, кто не успел зарегится онлайн
покатушки получились отличными хотелось бы увидеть результаты и фотки +++ 1000 Получился мегазачетный DRIVE (именно настолько мега!!!). Присоединяюсь к словам благодарности от моего одноклубника, огромное спасибо, что дали возможность поучаствовать в таком замечательном меропринятии тем, кто не успел зарегиться, но очень этого хотел!!! Спасибо HONDA-семье за гостеприимство и заботу! Особенно благодарен всем, кто участвовал в построении трассы и контроле на этапах мероприятия (спасибо что выложили имена героев невидимого фронта). Отдельное спасибо "приемной комиссии" 5 лет назад (помойму...), впервые оказавшись на вашем юбилее, даже не подозревал что когда-то получится поучаствовать в такого масштаба мероприятии Нет повести печальней в мире,
Чем драг в снегу с октавой тур 4Х4 |
В "народних новинах" на Авторадио сегодня в 18:30 рассказывали исключительно о ХОКе...
|
Sergi, да,слыыыышала! просто отличный сюжет)
живу, не приходя в сознание) |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))