-Tigra-:Баден, так это я их включаю попеременно - левый-правый, левый-правый 

Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Востаннє редаговано: Баден (30-11-2008 13:05), редаговано 2 раз
-Tigra-:Баден, так это я их включаю попеременно - левый-правый, левый-правый ![]() ![]() ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." Востаннє редаговано: Баден (30-11-2008 13:05), редаговано 2 раз |
tarsan:Ну сколько ж можно греться! ))))))
так. на зимнем хоке будешь стоять бессменным маршалом весь день. ![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy: Жестоко tarsan:Ну сколько ж можно греться! ))))))
так. на зимнем хоке будешь стоять бессменным маршалом весь день. ![]() ![]() О великий Мази, мы готовы ждать сколько угодно ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
mazy:
tarsan:Ну сколько ж можно греться! ))))))
так. на зимнем хоке будешь стоять бессменным маршалом весь день. ![]() Yes, milord! (c) warcraft День и ночь! Прикопаете меня в сугроб ))) давайте результаты только ![]() Живи сьогодні ;) |
А есть инфа когда сюжет о ХОКе будет в эфире первого автомобильного?
![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
уехал раньше не дождавшись. Поведайте хоть чё дарили-то?
![]() Оргам респектище, СУ на кольце - это что-то. Мr. был таки чертовски прав - кольцо показалось ужасно коротким ))) Спасибо за креативные задания, разбавляли здорово ) Жаль полноценный СУ-5 время не позволило провести. Спасибо огромное маршалам, ребята я знаю каково оно - стоять на протяжении всего дня на одном месте, а если учесть ещё и погоду - вы просто герои, жму вам руки, спасибо! Спасибо болельщикам, ребята вы все молодцы, я прекрасно понимаю что наблюдать за всем этим лучше изнутри авто )) Но без вас наши машины смотрелись бы грустно )) Очень радовался как вокруг преля тусила толпа и распивала коньяк ))) Спасибо Сабоффу в очередной раз за съёмку! ![]() Всех люблю, всех обожаю, ХОК удался однозначно! Даёшь исчо! )) В следующий раз надо будет включить стрельбу из рогаток )) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Классно, спасибо, очень понравилось, душевно.
но за то что не объявляли время вообще незачёт, даже в конце соревнования. сижу уже сутки жду результатов. не по-спортивному как-то. |
Удалось заскочить только на час к сожалению. Очень понравилось. Ощущение праздника не портил даже достаточно приличный холод. Сделал несколько фоток, выложил их здесь
http://hoc.io.ua/album176297 |
Kollega:
В следующий раз надо будет включить стрельбу из рогаток )) Только через мой труп! ![]() ![]() ![]() Спасибо всем, было здОрово! ![]() Жаль, что так промерзла, что пришлось уехать не дождавшись результатов ![]() JoraKiev, отдельное спасибо, напарник ![]() Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga:
Только через мой труп! ![]() ![]() ![]() Я понял, кого будут ускоренно кидать в багажник на следующем ХОКе ![]() |
Результаты?
![]() ![]() ![]() |
sandro3:
olga:
Только через мой труп! ![]() ![]() ![]() Я понял, кого будут ускоренно кидать в багажник на следующем ХОКе ![]() Еще пару часов, и можно было бы кидать уже на этом ![]() Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
Ребятки тока добраль до компа, ХОК в этот раз был просто мега суперский!
ОГРОМНОЕ спасибо, мафиозиям за данное мероприятие, очень понравилось, и соперникам тоже спасибо! зы - призы просто отпад, молодцом! шокировали! до новых встречь! ![]() |
Уважаемая, "Хонда мафия", особенно все те "мафиози", кто слил несколько миллионов нервных клеток (которые, кстати, не восстанавливаются!) на организацию пятнадцатой юбилейной "стрелки", я обращаюсь к вам!
Видать, четырнадцать предыдущих "сходок" были не зря - вы сделали правильные выводы, а, следовательно, сделали правильное мероприятие! Братки и сестрички, вы реально нереальные красавцы и красотки!!! Так держать!! Молодчаги!! П.С. А шо делать с трупом? ![]() |
Prohor, вози дальше )) Будешь Гайцам предъявлять вместо огнетушителя ))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Было супер!
Жаль что состояние здроровья не дело посмотреть награждение. А что за музычка про Хондо мафию играла? Скачал гимн -не то. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
МАФИЯ - С П А С И Б О !!
ХОК удался на 5++. Рэспект и уважуха Маршалам и Судьям! Меня не хватало на 30минут на улице, а Вы весь день простояли!! Спасибо Вам! А призи - таки ДА. Шокировали.. ![]() А у меня все хорошо. |
Всем спасибо. было просто отпад.
![]() 067401-01-51 |
Всім органам управління Honda Open Cup
![]() |
Отличный праздник получился! Спасибо Мафия!
![]() ![]() А результаты подробные есть где-то? Ооочень любопытственно увидеть... ![]() |
Всем организаторам огромное спасибо! Было очень приятно принимать участие в таком качественно-организованом событии. Единственная мелочь, которая немного расстроила - невозможность видеть результаты заездов...но надеюсь. что в будущих этапах это будет исправлено
![]() Еще раз спасибо Хонда Мафии за классный день на Чайке! П.С. В ту же топку...- где можно увидеть результаты? |
Спасибо Любимая Семья! ХОК суперовый! Всё замечательно) даже солнышко на чуток,но выглянуло! Спасибо за Всё!!! Вы молодцы!!! цёмы
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
спасибо организаторам и учасникам за отличное мероприятие) очень понравилось)
еще спасибо Коллеге за шапку ![]() |
от имени Эвоклуба большой респект и спасибо за отлично организованное и интересное мероприятие.
|
общие результаты?
|