-Tigra-:Баден, так это я их включаю попеременно - левый-правый, левый-правый 
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Востаннє редаговано: Баден (30-11-2008 13:05), редаговано 2 раз
|
-Tigra-:Баден, так это я их включаю попеременно - левый-правый, левый-правый Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." Востаннє редаговано: Баден (30-11-2008 13:05), редаговано 2 раз |
|
tarsan:Ну сколько ж можно греться! ))))))
так. на зимнем хоке будешь стоять бессменным маршалом весь день. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
mazy: Жестоко tarsan:Ну сколько ж можно греться! ))))))
так. на зимнем хоке будешь стоять бессменным маршалом весь день. О великий Мази, мы готовы ждать сколько угодно Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
|
mazy:
tarsan:Ну сколько ж можно греться! ))))))
так. на зимнем хоке будешь стоять бессменным маршалом весь день. Yes, milord! (c) warcraft День и ночь! Прикопаете меня в сугроб ))) давайте результаты только Живи сьогодні ;) |
|
А есть инфа когда сюжет о ХОКе будет в эфире первого автомобильного?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
уехал раньше не дождавшись. Поведайте хоть чё дарили-то?
Оргам респектище, СУ на кольце - это что-то. Мr. был таки чертовски прав - кольцо показалось ужасно коротким ))) Спасибо за креативные задания, разбавляли здорово ) Жаль полноценный СУ-5 время не позволило провести. Спасибо огромное маршалам, ребята я знаю каково оно - стоять на протяжении всего дня на одном месте, а если учесть ещё и погоду - вы просто герои, жму вам руки, спасибо! Спасибо болельщикам, ребята вы все молодцы, я прекрасно понимаю что наблюдать за всем этим лучше изнутри авто )) Но без вас наши машины смотрелись бы грустно )) Очень радовался как вокруг преля тусила толпа и распивала коньяк ))) Спасибо Сабоффу в очередной раз за съёмку! Всех люблю, всех обожаю, ХОК удался однозначно! Даёшь исчо! )) В следующий раз надо будет включить стрельбу из рогаток )) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
Классно, спасибо, очень понравилось, душевно.
но за то что не объявляли время вообще незачёт, даже в конце соревнования. сижу уже сутки жду результатов. не по-спортивному как-то. |
|
Удалось заскочить только на час к сожалению. Очень понравилось. Ощущение праздника не портил даже достаточно приличный холод. Сделал несколько фоток, выложил их здесь
http://hoc.io.ua/album176297 |
|
Kollega:
В следующий раз надо будет включить стрельбу из рогаток )) Только через мой труп! Спасибо всем, было здОрово! Жаль, что так промерзла, что пришлось уехать не дождавшись результатов JoraKiev, отдельное спасибо, напарник Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
|
olga:
Только через мой труп! Я понял, кого будут ускоренно кидать в багажник на следующем ХОКе |
|
Результаты?
|
|
sandro3:
olga:
Только через мой труп! Я понял, кого будут ускоренно кидать в багажник на следующем ХОКе Еще пару часов, и можно было бы кидать уже на этом Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
|
Ребятки тока добраль до компа, ХОК в этот раз был просто мега суперский!
ОГРОМНОЕ спасибо, мафиозиям за данное мероприятие, очень понравилось, и соперникам тоже спасибо! зы - призы просто отпад, молодцом! шокировали! до новых встречь! |
|
Уважаемая, "Хонда мафия", особенно все те "мафиози", кто слил несколько миллионов нервных клеток (которые, кстати, не восстанавливаются!) на организацию пятнадцатой юбилейной "стрелки", я обращаюсь к вам!
Видать, четырнадцать предыдущих "сходок" были не зря - вы сделали правильные выводы, а, следовательно, сделали правильное мероприятие! Братки и сестрички, вы реально нереальные красавцы и красотки!!! Так держать!! Молодчаги!! П.С. А шо делать с трупом? |
|
Prohor, вози дальше )) Будешь Гайцам предъявлять вместо огнетушителя ))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
|
Было супер!
Жаль что состояние здроровья не дело посмотреть награждение. А что за музычка про Хондо мафию играла? Скачал гимн -не то. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
|
МАФИЯ - С П А С И Б О !!
ХОК удался на 5++. Рэспект и уважуха Маршалам и Судьям! Меня не хватало на 30минут на улице, а Вы весь день простояли!! Спасибо Вам! А призи - таки ДА. Шокировали.. А у меня все хорошо. |
|
Всем спасибо. было просто отпад.
067401-01-51 |
|
Всім органам управління Honda Open Cup
|
|
Отличный праздник получился! Спасибо Мафия!
А результаты подробные есть где-то? Ооочень любопытственно увидеть... |
|
Всем организаторам огромное спасибо! Было очень приятно принимать участие в таком качественно-организованом событии. Единственная мелочь, которая немного расстроила - невозможность видеть результаты заездов...но надеюсь. что в будущих этапах это будет исправлено
Еще раз спасибо Хонда Мафии за классный день на Чайке! П.С. В ту же топку...- где можно увидеть результаты? |
|
Спасибо Любимая Семья! ХОК суперовый! Всё замечательно) даже солнышко на чуток,но выглянуло! Спасибо за Всё!!! Вы молодцы!!! цёмы
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
|
спасибо организаторам и учасникам за отличное мероприятие) очень понравилось)
еще спасибо Коллеге за шапку |
|
от имени Эвоклуба большой респект и спасибо за отлично организованное и интересное мероприятие.
|
|
общие результаты?
|