ХОК "Гангста Парадайз (ГП)" 29 ноября!
HONDA Автоспорт
Собираюсь ехать. скажите, а турбовые Импрезы полноприводные вместе скакими машинами едут ? только Импрезы и Эво ?
|
troy:Собираюсь ехать. скажите, а турбовые Импрезы полноприводные вместе скакими машинами едут ? только Импрезы и Эво ?
Нет, они едут со всем , что более двух литров независимо от типа привода . С уважением , Дмитрий. Редаговано: 5GT (22-11-2008 17:10) |
буду разве что с фотиком. участие пока невозможно
5ГТ - приветы courage is the art of being the only one who knows that you're scared to death! |
А что скажет ФАУ?
|
Србираюсь приехать поучавствовать и привести с собой немного Одессы=) Примите?)
|
-=SaDiSt=-, даааааа! с удовольствием примем гангстерскую Одессу!))
живу, не приходя в сознание) |
От ФАУ будет разрешение на проведение учебно- тренировочного сбора. Поэтому едем все, кто с лицензиями и без, и не очкуем!
|
-=SaDiSt=-:Србираюсь приехать поучавствовать и привести с собой немного Одессы=) Примите?)
не I live a quarter mile in a time, nothing else matters.And for those ten seconds or less ..I'M FREE...(c)Dominic Toretto |
SAVCH, ну раз боишься, то можешь и не ехать - ты это кольцо как свои пять пальцев знаешь
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
SAVCH:А что скажет ФАУ?
ФАУ скажет да старт раздельный, контакт запрещен не очкуй Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
очень извиняюсь,что пишу в этой теме..но другую подходящую не нашла ребята, организаторы, интересует: будет ли "перекуска" в виде каких-то палаток с едой? ну как было на предыдущем ХОКе на Чайке(плов, мяско..)?
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, так на *картточке* ж есть постоянно действующая кахфешка). мяско, плов, патанцевать...))
Доп. палаток не будет. 8 093 708 05 27 |
ВСЕМ привет!! Одесса собралась к вам в гости. ТОЛЬК ВОТ вопросик: По поводу азделения на Полноприводные и монопривод, ЧЁ С НАТУ РЫ ВСЕ В ОДНОМ КЛАССЕ ЕДУТ???
НЕ летай Быстрее своих АНГЕЛОВ хранителей.. |
Геращенко:Masu6a, так на *картточке* ж есть постоянно действующая кахфешка). мяско, плов, патанцевать...))
Доп. палаток не будет. пасиба за ответ) Виталя, вопрос к тебе: ДРифт будеть?? "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Leprikon84:ВСЕМ привет!! Одесса собралась к вам в гости. ТОЛЬК ВОТ вопросик: По поводу азделения на Полноприводные и монопривод, ЧЁ С НАТУ РЫ ВСЕ В ОДНОМ КЛАССЕ ЕДУТ???
это ж не драг, какая разница-то? маленькие сивки и црх напостой были быстрее субар и эво даже в абсолюте на ХОКах... хотя в этот раз эвоклуб может успеет зарегиться, потому как с меня толку мало, алкоголик и меломан, но поеду таки как цвела казацкая чуприна |
НУ ДА. WRTCC даже старт сделали с хода, чтоб уровнять шансы переднего и заднего привода. и Управляемость ПО СНЕГУ БУДЕТ ОДИНАКОВА У ПОЛНОГО И МОНО ПРИВОДА?????? и не как не отразиться на Абсолюте и ускорении????
НЕ летай Быстрее своих АНГЕЛОВ хранителей.. |
uzaren, ну собсно вот и ответ - надо просто зарегиться всем очччень шустро и дело в шляпе!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, абсолютно согласен. на треке все будет видно.
067401-01-51 |
... а я Вам всем уже нашел футболки что бы Вы все выглядели согласно названию темы.
|
Leprikon84, раньше выводили в отдельный зачёт задний привод (если собиралось от 5 и выше экипажей). А по-поводу "Управляемость ПО СНЕГУ БУДЕТ ОДИНАКОВА У ПОЛНОГО И МОНО ПРИВОДА??????" (с) - см.прогноз погоды )))
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Leprikon84, деление на классы - по объему двигателя. разделения на приводы не будет.
турбированные двигатели - +класс. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
А скоро регистрация начнеццо? А то опять за 10 минут 50 экипажей зарегаиццо и все
|
Что за намеки на очкование? Наверное кроме меня еще никогда и никого не дисквалифицировали за участие в несанкционированых каталках?...
Нельзя контакта так низя... Если меня никто не торнет то и сами целы останутся...Все ж и так понятно... Еще вопрос.. Если шипованая резина останется только на неведущей оси... и соответственно рвать ниче не будет...Ну нету другой...есть только одна пара нешипованая...выковыривать как то не с руки... Такое возможно? Added after 2 minutes: И еще... помимо пяти пальцев, у меня по крайней мере, есть еще пятнадцать... Так что все знать невозможно |
[quote="SAVCH]..выковыривать как то не с руки... Такое возможно?
Added after 2 minutes: Вова , а ты их дрелькой повысверливай . |
шипованая резина запрещена регламентом. Без вариантов. едь на докатке.
живу, не приходя в сознание) |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))