Ща какому-нибудь модеру (позлее) пожалуюсь - чтоб Тебе клизму влепили.
Помнится один очень-очень злой модер забанил меня за флуд в "спорте" - не помнишь, часом, кто это был? )))
Кладбища полны незаменимых людей. (c)
105-й, Лёш, Ты увлёкся - это "спорт"!
Ща какому-нибудь модеру (позлее) пожалуюсь - чтоб Тебе клизму влепили. Помнится один очень-очень злой модер забанил меня за флуд в "спорте" - не помнишь, часом, кто это был? ))) Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Два вопроса:
1. Когда будет официально открыта регистрация + выложены схемы всех СУ? 2. Почему нельзя было посмотреть, что 29.11 делает гонку клуб Скайрейсинг на Феофании...да и к тому же благотворительную! Так тяжело было организовать ХОК в другую дату?! Спасибо большое Алехандро, корторый смог перенести ее на 30.11 - уверене экипажей там тоже будет не мало! Поэтому убедительная просьба в следующий раз лучше МОНИТОРИТЬ предстоящие чемпионаты в любительском автоспорте! |
ZeroGravity_MPS, снова ты
![]() I live a quarter mile in a time, nothing else matters.And for those ten seconds or less ..I'M FREE...(c)Dominic Toretto |
VAKA:ZeroGravity_MPS, снова ты
![]() И не говори ![]() ![]() |
ZeroGravity_MPS,
1. Вы не внимательно читаете эту тему. 2. 29.11 проходят очень большое количество соревнований и турниров, мы не можем подстраиваться под всех, учитывая что 29.11 на Чайке было давно зарезервировано. з.ы. VAKA, ZeroGravity_MPS, я убедительно прошу не флудить. J. |
по предварительным данным регистрация будет открыта на сайте в четверг,27.11. Но это еще требует уточнения.
СУ будут готовы к выходным,22-23.11 живу, не приходя в сознание) |
я очень извиняюсь, может не в тему...
А если я вот ВДРУГ (а такое чую реально могет случиццо) буду 29го в стольном граде Киеве, то могу ли я посетить это увлекательное мероприятие? А с фотоаппаратом? А без предварительной регистрации? А куда и когда? ЗЫ. Да, в детстве я был ужасным почемучкой ![]() ![]() |
Vad El', можно и нужно)) Если ты не собираешься принять участие в гонках, а будешь как зритель, то регистрация не нужна.
J. |
Jordan, бардзо вдячный
|
итак,сегодня Геращенко и Мр тестили трассы и ,соответственно,стали понятны СУ.
Это будет выглядеть так: 1 спецучасток: проезд по большому кольцу. полностью. Один круг. Будут ретардеры. 2 спецучасток: проезд по картточке. 2 круга. ( в этом проезде будут добавлены спецэффекты под кодовым названием "Труп" и "Заключенный" ![]() 3 спецучасток: пешеходный. Возле въезда на Картточку. "Увернись от пули"))) - подробности тоже позже.. 4 спецучасток идентичный первому. Большое кольцо. все так же. 5 спецучасток - такой же , как и второй. Картточка. 2 проезда. в ту же сторону. 6 спецучасток тоже пешеходный. Азартный ![]() В общем - вот так. Программа достаточно напряженная - скучать и ждать не придется.. Надеюсь, уже сегодня Ваня Мр выложит схемы проезда. Ждем) живу, не приходя в сознание) Редаговано: Мать (18-11-2008 14:21) |
Уууу, большое кольцо... Цикаво...
![]() |
УРА!
|
Мать:
1 спецучасток: проезд по большому кольцу. полностью. Один круг. Будут ретардеры. По снежку в самый раз ![]() Faster Ayrton wherever you are! |
rocha, я тож думаю,что интересненько будет
![]() живу, не приходя в сознание) |
Jordan:ZeroGravity_MPS,
2. 29.11 проходят очень большое количество соревнований и турниров, мы не можем подстраиваться под всех, учитывая что 29.11 на Чайке было давно зарезервировано. Интересно, какое же "очень большое количество соревнований" из серии любительских ралли проходит 29.11? ![]() |
Буду ждать регистрации.....!!!!Надеюсь успеть зарегестрироватса...
|
Саша! (ZeroGravity_MPS)
Не занудничай! В принципе, ребятам честно дали понять, что даты совпали. Так бывает. Т.к. ХОК более "раскрученное" мероприятие - то у них было мало шансов собрать "кворум" Перенести соревнование им, намного легче, чем решеить вопрос с переарендой "Чайки". Все друг друга поняли! Когда совпадают трансляции F-1 и WTCC я смотрю F-1, хоть WTCC тоже очень люблю ![]() ZeroGravity_MPS: Jordan:ZeroGravity_MPS,
2. 29.11 проходят очень большое количество соревнований и турниров, мы не можем подстраиваться под всех, учитывая что 29.11 на Чайке было давно зарезервировано. Интересно, какое же "очень большое количество соревнований" из серии любительских ралли проходит 29.11? ![]() Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
ZeroGravity_MPS, вопрос решен. к чему вагонные споры?
![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., TigerCat,
Окей, до встречи на треке ![]() ![]() |
Планирую вырваться вперёд за счёт пешеходных участков!
ZeroGravity_MPS, Саня, должен же я тебя выехать в конце концов! ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Мать, Ма, ух-ты) должно быть очень интяресно
![]() ![]() Ма, а ещё..Виталька будет показывать красоту дрифта? ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
http://ru.youtube.com/watch?v=QcyO-jfYOHg
Added after 12 minutes: и не забываем следить за погодой... резина будет решать практически все.... http://www.gismeteo.ua/mtowns/33345.htm Обращаю внимание на то, что в регламенте будет полный запрет шипа. Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr.: и не забываем следить за погодой... резина будет решать практически все....
http://www.gismeteo.ua/mtowns/33345.htm Обращаю внимание на то, что в регламенте будет полный запрет шипа. Посмотрим, кто вернее ![]() http://www.meteoprog.ua/ua/weather/Kyiv/11_15/ |
А на какой лутше ехать в дощ???На зиме иль на лете дождевом??
![]() |
если около нуля будет - слабый плюс..но вполне можно на зимней подпиленной..
если плюс пять-семь - понятно,на летней дождевой лучше будет.. если минус три-семь - то на зимней,конечно.. Межсезонье.. живу, не приходя в сознание) |