Мать:5GT, ну такой.. еще в кучке держится
лирика: блииииииин,ну КАК же жалко пропускать ХОК, да еще такой
лирика: блииииииин,ну КАК же жалко пропускать ХОК, да еще такой
а тебя что не будет?
Мать:5GT, ну такой.. еще в кучке держится
лирика: блииииииин,ну КАК же жалко пропускать ХОК, да еще такой а тебя что не будет? |
на техкоме штурман должен быть или только пилот?!
I live a quarter mile in a time, nothing else matters.And for those ten seconds or less ..I'M FREE...(c)Dominic Toretto |
Блин, штурман позвонил и сказал, что не успел!
Ребята поставте в список ожидания, а я на техком подьеду. Яроменко Андрей - Черкассы 80674704651 |
Sadist,VAKA,Subik команда HotWheels
Added after 4 hours 53 minutes: Bobbsta:Вака, а чё ты там аж три раза зарегистрирован? )
а я просто популярный очень ЗЫ сам не регился..нэт сломался, вот добрые люди и помогли, за что им огромное спасибо I live a quarter mile in a time, nothing else matters.And for those ten seconds or less ..I'M FREE...(c)Dominic Toretto |
Би Бип:Регистрируем ещё одну команду
Название: "В бой идут одни старики...или Маэстро(ы)" Состав: 5GT; SAVCH; БиБип. Предатели. А как же команда БМВ??? |
Sheva: А ты их битой, битой... На этом ХОКе можно Би Бип:Регистрируем ещё одну команду
Название: "В бой идут одни старики...или Маэстро(ы)" Состав: 5GT; SAVCH; БиБип. Предатели. А как же команда БМВ??? Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
VAKA, на техкоме достаточно присутствия только пилота. если штурман будет в экипаже в субботу, то не забудте внести его ФИО в заявку на участие.
|
5GT, Стоп машина.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Ребята помогите с аптечкой!Вчера обьездил кучу заправок,везде всё выгребли!Купил все что нужно кроме аптечки!Может есть у кого лишняя,я б прикупил!
|
Sheva, Тоже стоп машина. Я вас знаю, люблю и уважаю. Вы оба не стоите начатых глупых разговоров.
Уважаемые организаторы!!!!
Я немного опоздаю!!!Ехать далеко!!!я буду в 19.30!!! kolik Мороз Микола... Added after 28 seconds: но буду 100% |
Kolik_m, тех ком до 20:30 успеешь
Леша, а куда подъезжать?? На трек или со стороны карточки???
|
vlad_camellia посмотри в аптеках. в сети "Виталюкс" я всегда замечаю. можешь прямо позвонить к ним в магазин да и узнать.
|
два вопросика-
1)а брызговики обязательны?? 2)прописка трассы будет?? спазибо организаторам за ответы!! |
В РЕАЛИ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ПРОЕЗД будет???? или легенду пешком писать прейдёться????
НЕ летай Быстрее своих АНГЕЛОВ хранителей.. |
Проезда ознакомительного нет. Только пешком.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Sheva:Леша, а куда подъезжать?? На трек или со стороны карточки??? Тех ком в кафе, вас пустят к нему. Соревнования - вьезд только для участников и организаторов.
Added after 1 minutes: Kolik_m:два вопросика-
брызговики необязательны. прописки трасс не будет.
1)а брызговики обязательны?? 2)прописка трассы будет?? спазибо организаторам за ответы!! в день соревнований, в период с 9:00 до 10:00 с трассами можно знакомиться пешком. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Нв техком машина должна быть вымыта или можно к старту завтра помыться?
|
vlad_camellia:На техком машина должна быть вымыта или можно к старту завтра помыться? машина должна быть чистая, в обязательных наклейках и со стартовыми номерами в день соревнований. на тех коме может быть посредственно чистая.2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
ясно,спасибо!
|
И на последок пару слов о безопасности для участников.
Товарищи, члены мафии, участники, друзья - помните, что для того, что-бы соревнования прошли удачно нам необходимо от вас четкое соблюдение норм безопасности на площадке. Мы будем стараться обеспечить её, но от вас зависит ни чуть не меньше. Ваша безопасность в ваших руках. Соблюдение этих правил - залог положительных результатов. За нарушение норм безопасности мы снимем вас с соревнований и в дальнейшем запретим вам регистрацию на следующие хоки. Нарушениями будут считаться такие действия: -движение по площадке со скоростью более 10 км/час. -парковка автомобилей в зоне въезда/выезда на плошадки, СУ, места дислокации мед.сдужб. -создание аварийых ситуаций на площадке, выезд в зону СУ без разрешений судейской бригады -проходжение технического и медицинского контроля с нарушениями. -езда без средстр защиты (шлем) Так же напоминаем, что в случае порчи имущества третьих лиц, ответственность по этом случаю будуте нести виновник. Ввиду этого - соблюдайте максимальную осторожность. Спасибо. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:5GT, Стоп машина.
Леш , а шо я? , я вообсче малчу как рыба Сорри за флуд . |
Геращенко и CRX поздравляю с первым местом в абсолюте!!!! Ура! ( радостно прыгаю в стороны)
Спасибо Даше, Ангелу, Мазику, Джо, Леше 105!! И вскм Организаторам!! Это Банда! Я очковала, наблюдая на расстоянии, но, говорят, все было более чем бомбически! Спасибо участникам, я так скучаю по вам!! Ура и забубнись! )) живу, не приходя в сознание) |
Оргам огромное спасибо и как говорится низкий поклон,всё было супер,на высшем уровне,получил массу удовольствия!
P.S.Покажите фото и видео!!! |