ХОК "Гангста Парадайз (ГП)" 29 ноября!
HONDA Автоспорт
+1 в ожидание
|
Ожидающие ( в порядке очереди, кто успел отписаться в этой теме):
Энимал, Шиков Максим, -Tigra-, vlad_camellia, JImbo, Yaroslava , Мэдмакс, Added after 15 seconds: V Сергей Prohor, живу, не приходя в сознание) Востаннє редаговано: Мать (27-11-2008 17:59), редаговано 2 раз |
Ма, Дансер уже в списке участников, из ожидающих его удаляй.
|
после V - Энимал в ожидающих тоже
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Ну раз такая пьянка то меня тоже в список ожидания. Шиков Максим, РЕНАУЛТ КЛИО 1.8литроф.
|
В этот раз уже нельзя ехать двум человекам на одной машине?
Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... |
Баден:Интересно, на 2-м и 5-м СУ, где труп и заключенный, они хоть не сильно много весят, а то я без штурмана и вешу всего 38 кг
Додам до запитання Баден: на що і як впливають ці додаткові завдання? Вони впливають на залік чи це просто розвага? |
Bobbsta:Ма, Дансер уже в списке участников, из ожидающих его удаляй.
да, я такой)) только не спрашивай что мне пришлось за это пообещать рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Вася Экс будет, чувствую сразу принимать клиентов на месте...акционный проезд по кольцу ))) Заледенелому...участникам ХОКа скидка на кузовные работы! Шаришь в пиаре, дядя!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Дорогие друзья (те кто уже принимал участие в ХОК),подскажите что нужно иметь ссобой для удачного прохождения Тех в пятницу?Если можно списочком киньте сюда или в ЛС!
Заранее благодарю за ответы! |
vlad_camellia, посмотри на мини сайте карточку техосмотра. Там всё есть
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
спасибо,побежал читать!
|
arhip_mitsu, это не дополнительные задания, это полноценные спецучастки. Они влияют на общий результат. На техкоме и перед стартом будет подробный инструктаж.
живу, не приходя в сознание) |
Возник вопрос:
на второй странице "Декларація власника автомобиля" указана неправильная инф (незнаю важно ли это)Відкритий Кубок "Хонда" - "Літо 2008" 26 липня 2008 року Єта форма заявки актуальна или будет другая? |
vlad_camellia:Возник вопрос:
Это можно исправить от руки!на второй странице "Декларація власника автомобиля" указана неправильная инф (незнаю важно ли это)Відкритий Кубок "Хонда" - "Літо 2008" 26 липня 2008 року Єта форма заявки актуальна или будет другая? 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
jackie:В этот раз уже нельзя ехать двум человекам на одной машине?
По регламенту нет. |
105-й:SAVCH, 5GT, Вова, Дима - с Днем Рождения вас дорогие!
Леша!!! Спасибо огромное дорогой!!! ... |
AdrianoMarelli:
По регламенту нет. Сам вижу В таком случае одну заявку нужно снять...№48 Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть... |
нельзя Added after 1 hours 16 minutes: jackie:
AdrianoMarelli:
По регламенту нет. Сам вижу В таком случае одну заявку нужно снять...№48 ок. спасибо. удавили. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Оппа!!! Ще одне місце вакантне!!!
|
да, регистрация позволяет зарегиться одному -двум
Added after 45 minutes: Ну что-ж, до встречи на тех.коме. зарегистрировавшимся и тех, кто в очереди. Спасибо за регистрацию. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
В список опоздавших на регистрацию внестие Сергея Prohor
|
Интересно, на 2-м и 5-м СУ, где труп , он хоть не сильно разложился , ну т.е. свеженький ?
|
5GT, ну такой.. еще в кучке держится
лирика: блииииииин,ну КАК же жалко пропускать ХОК, да еще такой живу, не приходя в сознание) |
Регистрируем ещё одну команду
Название: "В бой идут одни старики...или Маэстро(ы)" Состав: 5GT; SAVCH; БиБип. Не думай о секундах с высока... |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))