ВАЖНО! Еженедельный пятничный футбол! Танцуют ВСЕ!
HONDA Летние виды спорта
НАУ это гораздо лучше...и время шоколадное.
|
rivendell:
Возможносо следующего вторника будет возможность приглашать 5-8 наших игроков (на 1 команду) в НАУ (ГВФ) время 19:30-21:00. Ребята, отпишитесь о предварительнйо готовности,- до конца недели сообщу точно. я бы тоже поиграл по вторникам , а то каждая пятница у меня какаято заколдованая то работа то З.Ы. Так завтра футбол вообще будет??? Или соберемся Ленчик раздаст новую форму и по домам |
Сегодня играем?
я лично буду! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Я еще не восстановился после вторника.
Завтра могу и не играть.(чтобы не портить своим количеством качество команды - буду болеть.) |
Сегодня кто-то будет играть? Как-то поздно появился в этйо теме, но лучше поздно, чем никогда )
|
я сегодня пас, вчера очень хорошо побегал, до сих пор все тело болит...устал сильно...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
я болею. сегодня и завтра не смогу
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
а у меня вообще на 7 вечера мордобой назначен...так что скорее всего не успею.
|
mpa:а у меня вообще на 7 вечера мордобой назначен...так что скорее всего не успею.
эээ, я в ту ветку вообще попал? |
сегодня будет кто?!!
Я собираюсь! +1 со мной! как всегда! |
я собираюсь
мы все - участники регаты |
Так что, только 5?
Я в целом был готов.... |
Zigmund, приезжай
Гритса будет, ривенделл будет, Киру будет. У Yt занято пока что. guani, Ваагал будет, не в курсе? Керберус болеет. And remember! Respect - is everything!
Я опоздаю
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Yt, я тттте опоздаю! А ну шустро!
And remember! Respect - is everything!
про Ваагала не в курсе
Added after 8 hours 28 minutes: достали эти глупые травмы.... Yt, - держись... |
guani, точно, что глупые ничего прорвемся. Палец жив и это главное
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Yt Выздоравливай.
guani См. личку |
Надеюсь ничего серьезного, в следущую пятницу будешь?
Added after 6 minutes: когда "основа" придет на тренировку в пятницу уж очень хочется посмотреть Kollega, Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Franse, "основа" в эту пятницу будет
post-691448.html#691448 Готовь глаза По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, всегда к твоим услугам. только не всегда ВАС видно на поле, ждемс........
Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Kollega, дык я бы приехал, но не знаю, каковы у вас там ожидания и цели на нормальном уровне не играл с сентября, да и не знаю толком никого
|
Zigmund, тьфу ты блин ))
ты так долго собираться будешь. Короче говоря, в пятницу в 20-30 сбор под мостом на Позняках на аварийках. )) Телефон мой есть, если что ) And remember! Respect - is everything!
Зацените тему
http://www.auto-liga.org.ua/forum/viewtopic.php?f=7& |
mpa, это у тебя с Далласом мордобой,что ли?
живу, не приходя в сознание) |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))