ВАЖНО! Еженедельный пятничный футбол! Танцуют ВСЕ!
HONDA Летние виды спорта
я пас, пропущу разок.
|
Монах, Позитив? Олё, основа, вы де?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
одни будды собрались!!!
+1 =) o67 56З 2! 45 |
Всем привет!!!
Думаю что буду... Если вдруг не получится перзвоню Kollegе или Kiru Namor. З.Ы. Точнее сказать немогу. Но скорее буду чем наооборот |
Что, И это все? Набралось пока 8 человек!
|
Перечисли всех. Я могу попробовать ещё одного игрока привезти
|
srebr, Да я уверен что придет больше, просто некоторые не отписываются!
Если нужно - то людей не проблема найти! |
а вот было бы неплохо, чтобы все отписывались....
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Так и я о том же!
|
по просьбе Далласа:
Даллас +2 |
я буду точно! +1
|
Как вы поняли - меня небыло
Решил не идти ещё в четверг под предлогом "суббота, ХОК, рано вставать...". Но. Все видите время моего поста Сам в шоке! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, Женя, ёптеть! Сам тока домой припёрся )) Так что не оправдание тебе )) До завтра! ))
Лёнь! Ты скажи: ты и за рулём в форуме? Ну когда не зайду сюда - ты в эфире!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, я вездеССущ ))
Кстати тебя, дорогой кэп я на ХОКе так и не увидел ))) And remember! Respect - is everything!
Да был я, был только недолго
С утра пришлось заняться... нет, не ХОКом - дочкой (супруга приболела), и вот только к пол-третьему дня прибыл на Чайку в ожидании, что попал на начало второй половины заездов. Но не тут то было!! Всё уже шло к окончанию всего Я с огорчения и на награждения не остался. Added after 2 minutes: Кстати!! Зато я видел тебя, давшего по газам на своём Преле между КартТочкой и трибунами как только проехал мимо меня. И не узнал!!! Правда, я был в очках По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Kollega, да буду-буду )
|
по поводу пятницы - в субботу игра ...может основной состав не будет напрягаться перед игрой чтобы быть свежими ?
|
постараемся не рубиться
mpa, никто не застявляет умирать на поле до 11 часов,- но побегать, размятся стОит.
Возможносо следующего вторника будет возможность приглашать 5-8 наших игроков (на 1 команду) в НАУ (ГВФ) время 19:30-21:00. Ребята, отпишитесь о предварительнйо готовности,- до конца недели сообщу точно. |
Пьорфект.
|
я ваще балею... постараю до субб оклемаццо
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
rivendell, смогу, но не каждый вторник
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Panekaus,аналогично.Лечу правый голеностоп.
|
MugenPower, а я левое запястье,- но играть не мешает (неудобнно на руках бегать)
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))