Друг - это одна душа, живущая в двух телах.
ВАЖНО! Еженедельный пятничный футбол! Танцуют ВСЕ!
HONDA Летние виды спорта
Грустно... и как по мне дороговато... кризис однако на улице, я проверял - а тут понимашь цені растут...
|
rivendell, ,была 300 грн.
А мотивировала тётенька поднятие цены - ростом цен на коммунальные услуги! |
Kiru Namor:Поговорил с тётенькой, таки действительно с нового года подняли цену до 400 грн.
Так что вот так вот! Ого-го. У нас в Харькове подняли до 180 грн в час и то кажется дорого! Приезжайте играть к нам!) на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
xrom, Так 400 это за 2 часа! Так что по ходу почти тоже самое!
А в Харьков я собирался на Сампдорию поехать! |
Kiru Namor, а не 1,45 ?
|
mpa, Ну да, и 15 мин на душ!
А чисто футбола действительно час сорок пять. |
Я тоже описался, 120 грн в час, конечно! 180 грн - 1,5 часа! и в душе хоть полчаса мойся! На Сампдорию таки стоит пойти, я скоро буду билеты покупать - если хочешь, тебе тоже возьму.
на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
xrom, Да цены хорошие, только из Киева далековато ездить в Харьков каждую неделю чтоб в футбольчик побегать!
|
Kiru Namor, А теперь предвидится еще и 2 раза в неделю! прикинь, круто!
на 5 скорости на красный свет по встречной
А как с народом вообще? Есть ли еще вакансии? Проводятся ли кастинги ну и все такое?
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos10, приходят все желающие,- вэлкам
|
Carlos10,
Мы перед пятницами проводим перекличку. Бывает что приходит много людей, хотя отписывалось всего ничего. Что бы избежать недоразумений с количеством игроков на поле, нужно отписаться на форуме. |
rivendell:Carlos10, приходят все желающие,- вэлкам
ОГО! А как же, если нечетное количество людей? на 5 скорости на красный свет по встречной
xrom, с заменами либо три команды, третья наборная.
|
Отпишусь первый на пятницу!
Меня скорее всего не будет так что -1 П.С.: Тётеньку не обижайте |
шота я подзабил на футбол...но таки не смогу в пятницу - еду на гонку.
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
учитывая свои треньки по вторникам, командные по четвергам и иногда игры по субб я скорее всего в пятницу ходить не буду вообще.....
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
+1 на пятницу
|
-1
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Ребята, меня не будет, да и ситцация точно как и у Пани.- Пятница проблематично собираться.
Panekaus:учитывая свои треньки по вторникам, командные по четвергам и иногда
игры по субб я скорее всего в пятницу ходить не буду вообще..... Готов приютить по вторникам 19:30-21:00 в НАУ ещё человек 5 без проблем (Я и Мюген Вова)играем в это время, так что ещё +5-6 чел. подтягивайтесь. |
Мдаааассс...
Шото пока токо один игорь сегодня пойдет на футбол. rivendell, по вторникам тоже не против ходить! |
Я давно не ходил, отпишусь.
По пятницам мне стало неудобно. Ходить не буду. |
Kiru Namor, Давай на вторник.
На сегодня я -1 (так как и rivendell и Panekaus) |
rivendell:Ребята, меня не будет, да и ситцация точно как и у Пани.- Пятница проблематично собираться.
Panekaus:учитывая свои треньки по вторникам, командные по четвергам и иногда
игры по субб я скорее всего в пятницу ходить не буду вообще..... Готов приютить по вторникам 19:30-21:00 в НАУ ещё человек 5 без проблем (Я и Мюген Вова)играем в это время, так что ещё +5-6 чел. подтягивайтесь. сколько денег это будет стоить ? |
Стебаетесь? Тогда уже лучше девочек и в бассейн
Added after 5 minutes: С такими темпами мне лучше по вторникам с вами в НАУ..... |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))