спасла только сауна
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
я до сих пор еле хожу
спасла только сауна Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, старость - не радость
I'm not a victim of clich?... |
Antina, и не говори. пора на свалку
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Свалка, не свалка, но пиво еще привози
|
mpa:Свалка, не свалка, но пиво еще привози
лЁгко на следующий раз зовите и организуем пивасик Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
20 минут блуждал по лабиринтам школы. Два раза натыкался на дедушку охранника. На вопрос - где душ, девочка и гардероб дед ответствовал "я в том районе школы не бывал... плохо знаю".
Хорошо хоть обратно к залу смог добраться. Там надо зарубки на стенах организовать. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
mpa, Grytsa, здрассссьте...Монах, Султан с ногой, Ривенделл, Позитив, Пикачет, Керберус (обещался быть).
Если приедут ВСЕ - три команды - на раз ) Желательно кстати так, ибо под конец уже нецикаво да и интриги нет. Вобщем на след пятницу стараемся ))) Added after 1 minutes: BarmAley, А после - сауну. И дальше по наклонной - пиво, водка, девки, бадминтон... chief39, в след раз берём по катушке с ниткаме )) А вообще - потому что надо до конца играть. По завершению футбола за нами приходит специальная девочка суровая и отводит в душ (а звучит, чёрт побери... ) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega єт нормально когда хочется интриги и драйву
Я думаю 3 команды внесли бы корективы в футбол в пятницу ближе к 23.00 когда организм после напряженной рабочей недели думает о пиве, водке и ... бадминтоне +1 mpa ну очень заманчивое своей новизной предложение у BarmAley насчет "зовите, организуем пивасик"только надо опредилиться когда будем пить до того, после того или .... |
В 3 команды реально интереснее играть, а если в эту пятницу придут все кто приходил и плюс те кого не было, то гляди и 4 команды наберется!
|
4 перебор ....три с вылетом одной - ОНО.
|
mpa, оно понятно, ждать больно долго придется!
А если соберется 20 чел, даже если по 6 в команде, то еще 2 лишних остается, да и 6 чел в команде это не прикольно в таком зале! Так что... |
4 команды - это тоже гуд!
При ничье вылетаю обе играющие, вместо них заходят две другие. А игры сделать по 6 минут (или до 2-х голов). Проблем-то! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
+1 mpa
четыре это много - ели одна из команд будет слабее 3-х остальних она будет сидеть на банке весь вечер. предложение: если к пятнице будет 20 человек сразу скидываться и на пиво Редаговано: Grytsa (10-11-2008 23:14) |
не, в субботу игра...притом скорее всего очень непростая.
Надо быть в форме |
mpa:не, в субботу игра...притом скорее всего очень непростая.
Надо быть в форме кажу сразу...ни в пятницу, ни в субботу меня не будет... так шо вы пастарайтесь...против Вазов нада выигрывать...как хотите, а нада... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
вы вначале хоть 15 насобирайте...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Так в пятницу будет?
Или основной состав отдыхает перед субботой? |
chief39, думаю договариваццо нуна после хондовки
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
chief39, мы же не собираемся умирать в пятницу,- побегать никогда не помешает.
Я планирую на пятницу быть, а если Андрей guani будет ехать то вообще замечательно |
В пятницу народ будет!.
И побольше давайте Игроки, которые будут в субботу особенно важно чтобы приехали! |
Ну что начнём отписываться на пятницу?
Я буду! |
+1
|
+1
Уинстон Черчилль |
мну не будет...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
буду
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |