ВАЖНО! Еженедельный пятничный футбол! Танцуют ВСЕ!
HONDA Летние виды спорта
что то не могу разобраться, в пятницу будет футбол или нет ??
|
Сашка, Юра(Kiru Namor) сказал что будет.
Свяжись с ним. |
Сашка, не, не будет, опять не хватило народу! (((
обидно! Added after 115 hours 11 minutes: В эту пятницу тоже планируется футбол на 21-00. Желающие отписывайтесь, и набирайте на тел: 8-068-700-71-41 |
Сколько человек есть? Сколько может прийти? А если никто никого не знает?
|
Zigmund, Пока 6! а ты можешь еще кого-то привести?
Ну так узнаем, какие проблемы! |
Kiru Namor, решайте, так как по словам Лизы, если и в эту пятницу вы не соберетесь, то она отдаст это время другим!!!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Только появился в теме, как уже время хотят отобрать
|
Sultan:Kiru Namor, решайте, так как по словам Лизы, если и в эту пятницу вы не соберетесь, то она отдаст это время другим!!!
Отдаст, так отдаст. Мы же не можем людей за уши притягивать. Вот вторую пятницу и получается, что нема никого. |
Я седня буду там, но в бассейне...мож загляну к вам, в труселях!!!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Это ты народ на футбол труселями завлекаешь? А что может подействует...
|
Sultan, там еще и бассейн есть?)
|
Zigmund, да.
Небольшой, короткая вода, т.е. 25 метров, 4 дорожки. Рядом еще маленький для родителей с детьми. Я без тебя не могу
Sultan, и что там берут за то, чтобы ходить туда?)
|
ребята, вы сума сошли время отдать? зал найти невозможно, а вы разбрасываетесь...
если не получается отдайте мне время как вариант могу организовать 1-2 команды для спаринга... там зал большоль? сколько человек на поле играете? Жил человек полнеющий. А так вообще вполне еще. |
5 X 5 - удобно и даж 6 Х 6 ...............
Друг - это одна душа, живущая в двух телах. |
Zigmund:Sultan, и что там берут за то, чтобы ходить туда?)
если сегодня будете там, спросите, так как я не знаю...(мне подарили типа абонемент)!!! если не будете, то я сам спрошу...потом отпишусь)) Я без тебя не могу
stats, я и сам бы взял себе)) уже давно ищу зал для игры.
Sultan, сегодня, как я понял, не набирается народ. Так что придется тебе узнавать) |
Sultan, Так я то решил, но вот остальные не могут решится, а она мне так и говорила!
|
Zigmund:Sultan, и что там берут за то, чтобы ходить туда?)
40 грн./45 мин. Я без тебя не могу
Kiru Namor, Юра, если у вас по пятницам людей не хватает, свяжись с Ваз-2101 и с Авео.
У них нет тренировок ваще. Думаю, им будет только за радость поиграть. Вспомни, в тот раз, когда я был, "копейки" собрали троих за 2 часа. Зайди к ним на форум, зарегся и предложи. |
_red_, людей уже хватает, но время уже отобрали
|
_red_, Идия хорошая, но к сожалению уже поздно, время забрали!
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))