Вот Kollega всё знает, а если и не знает что-то, то чувствует
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.
Kiru Namor, учись!
Вот Kollega всё знает, а если и не знает что-то, то чувствует По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Хто ж спорит, Kollega маладец!
А я учусь потихоньку, перенимаю опыт накопленый годами в нашем сообществе старшим поколением! |
rivendell:
mpa:пятница, с 21-00 до 23-00...дальше пиво, девочки, гуляния до утра...
только вместо сауны бассейн Серёга, сменку не забудь, помни, там девка суровая на страже стоит!!! Monah:Kiru Namor, учись!
Вот Kollega всё знает, а если и не знает что-то, то чувствует Та у меня вечная паранойя так разовьётся! "Ты Монаха видишь? Нет? И я нет...А он есть!" And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Так это. Предлагаю:
1) Те кто едут мимо Позняков по Бажана - встреча под мостом в 20-30. Подберут тех, кто едет на метро ( я, наверно Панекаус, МюгенПауэр) и далее организованно, с мигалками на красный и в зал. 2) Те, кто хотят к нам присоединиться, но не уверены что найдут дорогу к школе(не самое простое занятие в темноте, честно скажу) - велкам на 20-30 под мост Позняков. Кто за? |
-1. К сожалению.
Наверное сегодня не получится поиграть . Могу не успеть. Но если изменятся обстоятельства буду. |
Хм .... я конечно не футболист (в школе немного бегал), но работаю в тех краях ... наверное в следующую пятницу приду попозорится, на крайний случай посижу на трибуне
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
+1 буду сегодня
Друг - это одна душа, живущая в двух телах. |
Насчитал на сегодня 12-13 человек.
Это из тех хто отписались в теме! |
Вовка Мюген со мной буит ехать...к 20-30 подтягиваюсь под мост на Позняках. выезжаю оттуда в 20-40. Кто хо - может упасть на ффост
And remember! Respect - is everything!
Kollega, я, меня..я!
Давно мечтал посидеть в Прелюде Added after 20 seconds: кстати, а вы откуда едете ? Added after 27 seconds: Kiru Namor:Насчитал на сегодня 12-13 человек.
Это из тех хто отписались в теме! ничего, за 2 часа все наиграются. |
+1, могу забрать кого-то с метро Петровка или Дарница
мы все - участники регаты |
Kollega, жди мну под мостом Я буду с журналом "Огонёк" за 85 год в выхлопной трубе.
Фсем: Там душ, раздевалка, горячая вода, всё цивильно? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, не боись, всё гуд
|
а я иду пешим ходом и с пивком
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Kollega, а скоко в твой прелюд народу влазит? Сегодня чувствую буш рекорд бить по вместительности! )))
|
Тоже буду в 20.30 под мостом Позняки, подберу, если кто в Прелюд не влезет.
Машина синий ..4045.. Воспитан в приличной семье (с) |
BarmAley, подонок! Будешь за это танцевать в юбке и с пушистыми махалками
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А я предлагаю не мелочиться и сразу chief39-а ставить на ворота
|
mpa:А я предлагаю не мелочиться и сразу chief39-а ставить на ворота
не знаю почему, но поддерживаю...мы ж всё-таки в поисках второго воротаря!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
mpa:А я предлагаю не мелочиться и сразу chief39-а ставить на ворота
А может без прелюдий? Давайте сразу поставим Чифа на колени и в угол Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Всем привет. Как поиграли вчера?
|
Grytsa, банжур, ничего, нормально, не такая рубка как в первый раз, правда... видимо в этот раз пятница таки сказалась )))
And remember! Respect - is everything!
Kollega людей много было?
|
Grytsa, реально только тебя не было...
|
mpa ну звыняйте так уж вышло ,
постараюсь быть в следующий раз |