+1 Panekaus
Kollega ключи потярял ..ключи потерял
Ты кстати у нее справку спросил .....
ВАЖНО! Еженедельный пятничный футбол! Танцуют ВСЕ!
HONDA Летние виды спорта
|
нифига не отдохнул за ночь. Вчера все таки нужно было раньге заканчивать..
|
Panekaus:Лень, я так Паше и сказал - это повод замолодить девушку)))
дай Бог чтоб завтра я также отбегал... Added after 50 seconds: и спасибо Zlentiy, за доставку девушка моя, замолодить неполучицо поиграли очень хорошо. бомба. спасибо. только очень мало Не помню кто но кто-то мне говорил что я жестко играю, как я могу жестко играть со своими 64кг веса? обычно играю намного жеЩЩЩЩе... Берёте в команду? делай как должен и пусть будет как будет |
Kiru Namor Смотри личку.
|
сори за офф, на то я и флудер, не сдержался делюсь вдохновением:
http://ru.truveo.com/Nike-To-The-Next-Level-full-version-08/id/1451772619 делай как должен и пусть будет как будет |
ну Dallas ты молодец и в футбол как в последний раз играл
и о жесткости с твоим весом правильно сказал Я представляю что будет в следующую пятницу если ты вдруг лишних грам 200-300 наберешь Да и еще - с одной барышней пришел..... а другая говорит тоже моя и у Вас типа ничего не получится . |
К вашему вниманию, сегодня встретил нашу, глубоку всеми любимую барышню (сменная обувь+справки....). Живёт на троещине + муж + вроде как и дети имеются...
Всем увличённым желаю успехов. Если нужно больше инфы, пишите в личку, мои друзья её соседи P.S. Хотя барышня конечно мировая! |
srebr, договорись с ней за справки...на правах соседа )))
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
и спасибо Zlentiy, за доставку [/quote]
Не за что, заходьте ще А побегали в пятницу отлично! Три команды - и получается минитурнир пятничный |
Dallas:
Не помню кто но кто-то мне говорил что я жестко играю, как я могу жестко играть со своими 64кг веса? обычно играю намного жеЩЩЩЩе... говорил я, так как видел со стороны...ты очень часто беспорядочно ногами попадаешь в ноги другим... показательно, во второй игре ты, отбирая мяч, раза 3-4 попал в ногу Коллеге!!! и это в течении секунд 10-ти... вот поэтому я и попросил играть чуть легче, дабы избежать травм... Зы и не в весе тут дело... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Да.. не в весе.. Вот я только телом и прикрываю рамку.. ой не телом.. весом
Друг - это одна душа, живущая в двух телах. |
Sultan:
Dallas:
Не помню кто но кто-то мне говорил что я жестко играю, как я могу жестко играть со своими 64кг веса? обычно играю намного жеЩЩЩЩе... говорил я, так как видел со стороны...ты очень часто беспорядочно ногами попадаешь в ноги другим... показательно, во второй игре ты, отбирая мяч, раза 3-4 попал в ногу Коллеге!!! и это в течении секунд 10-ти... вот поэтому я и попросил играть чуть легче, дабы избежать травм... Зы и не в весе тут дело... да не попадал йа...Коллега отзовись, я шо тебя рубил? а ваще мне очень понравилось. если можно, то буду приезжать. делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:
да не попадал йа...Коллега отзовись, я шо тебя рубил? а ваще мне очень понравилось. если можно, то буду приезжать. Даллас, не хватало, чтоб рубил... приезжай конечно же!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Парни, а не мафиоз играть принимаете? Жены брат непротив побегать, и живёт на позняках-недалече.
|
kumez, пущай приходит!
Чем сильнее спарринг-партнёр (команда), тем интереснее тренировки Added after 47 seconds: srebr, мы уж как-нибудь сами... По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, сегодня встретил одного дядьку, с которым постоянно играю в НАУ. Ему по птяницам влом играть там, так как едет с Позняков. Проще играть у нас. Игрок толковый, приглашать ?
|
mpa, толковый? Тогда само собой!!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
ребята, я могу пригласить команду из бизнес лиги, соперник более чем достойный... но вы не забывайте, что если собираццо более 15ти человек, то это уже не 3 команды...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Только не по пятницам перед лигой.
|
Кстати!
НАПОМИНАЮ ФСЕМ!!! В пятницу переобуваемся на 1-м этаже и в сменке тащимся на верх в зал! Минздрав и Тётенька предупреждают проход без сменки опасен! |
ребята, давайте поступательно как-то людей приглашать...А то у меня тоже валом знакомых которые играют...Даллас вон тоже с двумя приятелями пришёл, никто в принципе не против, как раз набралось достаточно народу, но умеренней, плз...И переобуваемся, +1 к Kiru Namor!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kiru Namor, Kollega, а бахилы не прокатят?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Kollega, Леня, я к тому и сказал с сарказмом - знакомых человек 30 набрать могу... но это всеже внутрихондовские игры как по мне, и приглашать людей со стороны некорректно имхо
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
BarmAley, Ну возьми, если есть, а Тётенька скажет можно или нельзя!
+1 Panekaus, людей должно быть в меру! |
100% согласен я беру с собой всегда 1го человека, ну сёдня может 2, знаете почему? потому что мне ехать с Вишнёвого, а это далеко и самому скучно ехать. Ы!
Сёдня буду забивать! гыгыгы делай как должен и пусть будет как будет |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))