Dallas:Сёдня буду забивать! гыгыгы
чувак до сих пор не верит что сегодня стоит на воротах
Dallas:Сёдня буду забивать! гыгыгы
чувак до сих пор не верит что сегодня стоит на воротах |
а сегодня тоже в 21:00?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, ну да! другого времени не было! Так что шо маемо тэ маемо!
|
Dallas, мне с борщаги тоже скучно. беру команду, надеюсь тебе будет кайфово сидеть на лавке запасных
ты конечно можешь брать сколько угодно людей, но в случае переизбытка игроков(более 15ти) вы будете играть как 1 человек, делая замены только среди своих. пойми меня правильно, но я не считаю, что ктото из хондоводов должен сидеть на лавке изза того, что тебе скучно ехать самому... повторюсь - у меня немало желающих поиграть, но учитывая активность посещения мафиози нам не нужны люди со стороны. другая ситуация ели будет недобор.... вообщем нужно договариватся каждый раз сколько людей будет... я седня буду. 1 штук Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Dallas:
Сёдня буду забивать! гыгыгы Щас.... |
Согласен с Panekaus на 100%. У меня знакомые тоже просились, но я сказал, что мест нет, т.к. на данный момент людей приходит достаточное кол-во.
Сегодня буду (впрочем как и обычно). |
Panekaus:Dallas, мне с борщаги тоже скучно. беру команду, надеюсь тебе будет кайфово сидеть на лавке запасных
ты конечно можешь брать сколько угодно людей, но в случае переизбытка игроков(более 15ти) вы будете играть как 1 человек, делая замены только среди своих. пойми меня правильно, но я не считаю, что ктото из хондоводов должен сидеть на лавке изза того, что тебе скучно ехать самому... повторюсь - у меня немало желающих поиграть, но учитывая активность посещения мафиози нам не нужны люди со стороны. другая ситуация ели будет недобор.... вообщем нужно договариватся каждый раз сколько людей будет... я седня буду. 1 штук злые Вы, так шо никого не брать? ты если на борщаге то поехали вместе, хуле? Added after 25 minutes: короче самому мне ехать ВПАДЛО, если никого брать нельзя, то я не приеду, только дайте знать сейчас, а то менятся не в тему, ехать самому тоже. Спасибо. делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:короче самому мне ехать ВПАДЛО, если никого брать нельзя, то я не приеду.
Dallas:не в тему, ехать самому тоже. .
Девушку бери если скучно. И вообще вся эта история на детский сад смахует. |
меня не будет сегодня...
мы все - участники регаты |
MugenPower:
Dallas:короче самому мне ехать ВПАДЛО, если никого брать нельзя, то я не приеду.
Dallas:не в тему, ехать самому тоже. .
Девушку бери если скучно. И вообще вся эта история на детский сад смахует. девушка невыездная сегодня. так шо звыняйте -1 делай как должен и пусть будет как будет |
guani, нога?
Я буду. Нашёл нормальные тапки Даллас, бери другую, выездную |
chief39, нет, не нога у Андрея. Если быть точнее,- обе ноги и очень далеко от Киева
|
Dallas, ну шо ты блин как девочка. будет мало людей - бери людей, много - не бери, или бери, но меняйтесь между собой. я так всегда с друзьями делаю. шониясна?)
зы. на футбол еду с дружбы народов, а домой можно и вместе, но я без колес люди, будьте тоже сознательными, имейте уважение друг к другу - не забывайте отписыватся кто приедет , а кто нет. 3х3 также не в кайф как и 5х5х5х5 Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
chief39, я тут расследую "феномен датського кацапiзму"
мы все - участники регаты |
Panekaus:Dallas, ну шо ты блин как девочка. будет мало людей - бери людей, много - не бери, или бери, но меняйтесь между собой. я так всегда с друзьями делаю. шониясна?)
зы. на футбол еду с дружбы народов, а домой можно и вместе, но я без колес люди, будьте тоже сознательными, имейте уважение друг к другу - не забывайте отписыватся кто приедет , а кто нет. 3х3 также не в кайф как и 5х5х5х5 понял. +2, или в крайнем случае +3 2 - немного в прошлый раз я взял одного. делай как должен и пусть будет как будет |
Да кстати что-то провтыкали с отпиской о присутствии!
+1 - Я буду! |
-1 Меня не будет
|
Panekaus, дружбы - это дома? Или на работе?
guani, паняно Может как-то определимся с заменами в случаях когда 5х5х5 или 6х6х6 не выходит? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Даллас, не морочь нам голову, ладно?
Нам к игре готовиться нужно, а не твои "хочу-не хочу" слушать. Ты ж все равно на игры не приезжаешь (не, реально, с Вишневого аж на 11 утра, на машине - нереально). По теме. +1 сегодня. 20-30 под мостом. |
mpa:Даллас, не морочь нам голову, ладно?
Нам к игре готовиться нужно, а не твои "хочу-не хочу" слушать. Ты ж все равно на игры не приезжаешь (не, реально, с Вишневого аж на 11 утра, на машине - нереально). По теме. +1 сегодня. 20-30 под мостом. мля а меня на игру приглашали, хотя бы на прошлую? я не писал хочу -не хочу. буду мля... делай как должен и пусть будет как будет |
на 16.00 готовы: Panekaus, MugenPower, chief39, Kiru Namor, mpa, Dallas, +2, rivendell, Коллега. (8+2)
chief39, с работы, хоч мну кэри аут?))) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
всегда готов
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Dallas, тебе повторить, непонятливый ты наш...если еще сам не сообразил.
ВСЕ кто хочет играть приезжают в пятницу. Туда же приезжает основной состав. И этот же основной состав приезжает в субботу на игру. И никто никого упрашивать не будет. Хочешь - приехал, всё узнал, со всеми поговорил и всё знаешь. А искать персонально Далласа в попытке узнать "приедет ли он наконец-то на игру или нет" никто не будет. |
mpa:Dallas, тебе повторить, непонятливый ты наш...если еще сам не сообразил.
ВСЕ кто хочет играть приезжают в пятницу. Туда же приезжает основной состав. И этот же основной состав приезжает в субботу на игру. И никто никого упрашивать не будет. Хочешь - приехал, всё узнал, со всеми поговорил и всё знаешь. А искать персонально Далласа в попытке узнать "приедет ли он наконец-то на игру или нет" никто не будет. мля что такое основной состав? юзал поиск, не нашел.... а приезжать в субботу что бы посидеть на лавочке у меня, если честно, особого желания, да и времени нет. делай как должен и пусть будет как будет |
А чё меня не записали на сегодня?
Я же отписался раньше! +1 Воспитан в приличной семье (с) |