fish:
Ну не скажи, мне в школе рассказывали (1986-87 точно не помню) про тормозной путь в 40 метров со скорости 60км/ч.
Как ты думаешь, с тех пор что-то изменилось?
SigardW:Dellok, Насчет пересмотра скоростных режимов -не согласен. Они построены на точных физических показателях, Ты что хочешь сказать что физика за 10 лет изменилась? Или все ездят на классных спорткарах с мощными тормозами и умеют себя вести в экстренных ситуациях?
Ну не скажи, мне в школе рассказывали (1986-87 точно не помню) про тормозной путь в 40 метров со скорости 60км/ч.
Как ты думаешь, с тех пор что-то изменилось?
Именно об этом и я, разница в тех характеристиках авто сильно изменились, да и я ж не говорю о скорости в 120 км/ч, и не по всему городу, разрешенная скорость в 80 км/ч хоть на некоторых участках того же Киева, только отсеет возможность "заработков", но ничего больше не изменит

New может и ниочем, но я как человек работавший в этом кодле могу со всей ответственностью заявить сделали бы хорошие зарплаты, никому нах не нужно было бы брать взятки и заниматься чем-то подобным. Хоть я и не в ГАИ работал, но тем ни мение в органах...
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью )
Ремонтируем компьютеры с любовью )