Все будет офигенно!:)
Аккумулятор на Accord
HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Забыл отписать, поменял на ДМИ на родной, там акция была на них, получилось 686 гривен с заменой.
|
Це ця модель встає в штатний кожух без проблем?
http://hotline.ua/auto-avtomobilnye-akkumulyatory/medalist_6st-55_65b24l/ WTF>? |
а кто в Одессе знает где лучше купить этого медалиста на 55 ампер? ато мой родной, чуть больше, чем через год сдох((( 2 часа музыки и все...
заряжать не пробовал, не знаю есть ли смысл |
Авторынок Успех - без проблем
Жизнь — игра. Задумана хреново, но графика обалденная. |
дабы не плодить темы: какой лучше в сивик 5д впихнуть?
http://akym.com.ua/1855.html - такого будет достаточно? или http://akym.com.ua/2878.html по лучше будет? Спасибо. |
конечно второй лучше.
|
m0bias, лучше вот этот -)) http://www.220km.com.ua/index.php?page=shop.product_details&category_id=17&flypage=flypage.tpl&product_id=401&option=com_virtuemart&Itemid=1
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
sandrok, пасиб
Eugen19, та он чуток по размеру не подходит, колхозить надо да и цена у него нифига не оптимальная. |
всем привет, сдох уккум на американце, размеры 232 х 173 х 225 мм. выс, подскажите какой емкости нужно покупать аккумулятор и какой фирмы?
Added after 146 hours 20 minutes: поменял старый аккумулятор на varta Blue Dynamic 560 410 60Ah, по размерам стал идеально вместо старого (accord 2,4 usa) |
vitamin_v:всем привет, сдох уккум на американце, размеры 232 х 173 х 225 мм. выс, подскажите какой емкости нужно покупать аккумулятор и какой фирмы?
Added after 146 hours 20 minutes: поменял старый аккумулятор на varta Blue Dynamic 560 410 60Ah, по размерам стал идеально вместо старого (accord 2,4 usa) я вот думаю что лучше Варту или БОШ такой?? http://oilmart.com.ua/shop/product/bosch-6ct-60-s4-silver-s40-240 |
К сожалению в Украине практически нет оригинальных варт и бошей. Сраные китайцы)))
|
Borovsky:К сожалению в Украине практически нет оригинальных варт и бошей. Сраные китайцы)))
которые работают по 2 года и выбрасывай |
У меня Бош, ещё на гарантии, а на днях машину мыл и слушал по ходу дела музычку и негромко так, но сел, чтобы перегнать на другое место, а он мой Сивик 5Д, не заводится. Пока был жив родной аккум я мог крутить музон и по 2 часа. Вот такие нынче аккумуляторы.
Смысл жизни в самой жизни. |
У меня на аккорде стоял Бош 45, сдох за два года. Весной после снегопадов купил Медалист 55, вел себя очень неплохо, но вот недавно, когда начались первые морозы, на авто не ездил 2-3 дня. И вот, утром, на 4-й день, подошел к машине...не то что сигналка... только с ключа открыл, реакции на ключ никакой...полностью умер... Забрал домой акум...12 часов заряда и снова все ок...но смущает датчик, установленный на медалистах...даже после полной зарядки он показывает что "требуется зарядка" Пока заводится нормально..но если больше суток на авто не ездит завод с потугами... как считаете, что это может быть? Все из-за доп. оборудования? - ксенон в штатных и туманках, не штат магнитола, запитан регистратор, сигналка..
|
Nik_kita, После глубокой разрядки аккум желательно заряжать малыми токами дня 3!!
Как вариант в вашем случае вы его не дозарядили. Либо дали большой ток и пошла сульфатация пластин. Отвезите на специализирующееся сто для диагностики. |
вот про малый ток правильно, я 1,5 ампера давал, но заряжал по 9 часов два дня, пока на работе был.
Don't Worry, Be Happy! |
wolf-maksim, я заряжал зарядкой с малым током...зарядка сама показала что он заряжен (загорелась лампочка)...может его еще разок поставить, так сказать дозарядить?
|
Nik_kita, Тяжело ставить диагноз по фото
смотри математика такая: 55А\5,5А = 10 часов заряда 55А\1А = 55 часов заря не знаю каким током и сколько ты заряжал. И еще "умные" зарядные заряжают как правило до 80% потом надо еще пару часов принудительно дозаряжать 1-2А током. |
wolf-maksim, принял, спасибо, буду дозаряжать
|
Ребяты, кто подскажет где бы за вменяемые деньги купить новый аккум на Аккордик Type S 2007 г.в.?
А то что-то совсем сдох наш. Added after 6 minutes: Правильно ли я понимаю, что штатный размер: 238х129х227 Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT, я на седьмом менял на Bosch Silver S4 Asia. Точно совпадает по размерам, крутил нормально.
На восьмом если здохнет, поменяю на Optima Yellow, но он в районе 1700 грн. стоит. Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:SAINT, я на седьмом менял на Bosch Silver S4 Asia.
После -15 он себя плохо чувствовать начинает. Я уже эксперимент провел - с утра стартёр не крутит, заносим домой в тепло, вечером при бОльшем морозе машина завелась. АКБ почти два года. |
tiss, после -15 себя любой аккумулятор плохо чувствует начинает, физику никто не отменял. Потому написал про Оптиму, он себя нормально чувствует даже в -25.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, у меня голубая варта полноразмерная.
вопросов не было даже после 2х дней. был затык - завелся, через 2 секунды захлох, потом все ок. но по прокрутке - максимум со 1.5 оборота было Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Dimm:tiss, после -15 себя любой аккумулятор плохо чувствует начинает, физику никто не отменял. Потому написал про Оптиму, он себя нормально чувствует даже в -25.
Окей. Какие у нас есть варианты? >поменяю на Optima Yellow, но он в районе 1700 грн. стоит. >Bosh S4 Silver 510 >Medalist 45 а\ч 550 |
Форум : HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))