Steyr:А как работают аккумуляторы у других владельцев Honda Accord?
У меня через 10 месяцев после приобретения авто аккумулятор начал быстро разряжаться.
Запуск двигателя с трудом происходит после 20 минут прослушивания музыки негромко или 3-5 минут после стоянки с включенным светом. Как-то свет был включен 10 минут, и заводил через прикуриватель. Один раз послушал музыку 2 часа, и заводил через прикуриватель.
Сейчас аккумулятору 13 месяцев, приходится выключать свет в салоне и не слушать музыку при заглушенном двигателе.
Если поставить аккумулятор емкостью повыше, гарантия потеряется?
БРАТ!!!!!!!!! У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ ДИАГНОЗ!!!!!! КАЖДОЕ УТРО КАК ЛОШАРА ПРИКУРИВАЮ!!!!
У меня была такая история... Выезжал с работы соответственно прикурил у таврии, еду себе неспеша, слушаю музычку, в комфорной температуре с включенными галогенками и всем тем что можно еще, и вот попадаю я в пробку, сижу разговариваю по телефону.... через некоторое время рука устала держать телефон, да и ухо уже отваливалось, думаю... переключусь ка я на громкую связь.... глушу машину т.к. нужно было определить телефон через блю туз... заводить, а!!!! ХРЕНА ЛЫСОГО!!!! Стоять всем!!!! И в это время все машины стоящие передо мной поехали, а я стою как ЛОХ посреди проспекта Дружбы Народов... Благо парень остановился на старенькой Мицубиси, нагло развернувший перед всеми и став ко мне передом дал прикурить - за что ему отдельный Респект и после этого я поехал домой....
Вот так!
067-501-50-52