Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911
наши домашние любимцы
HONDA Теревені
sorokin, как кота назовёшь, так он и поплывёт
|
Tiger:sorokin, как кота назовёшь, так он и поплывёт
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Через два месяца у меня будут щенки алабая. Кому надо прошу обращаться в личку. Родители зарегестрированы в КСУ, от племенных производителей! Как родятся выложу фото.
|
Caballero:
Tiger:sorokin, как кота назовёшь, так он и поплывёт
так и поплыл ) Сгрыз, гадина, провода, плинтуса, коврик и изодрал кресло. Но, в отличии от крокодила, выглядит мило) Других различий нет - кусается не хуже ) собственной персоной |
|
|
подскажите плз, что давать кошке 1,2 года от "хочумлякотасрочна"? уже три дня спать не даёт. Да и вообще как с этим "синдромом" бороться вдальнейшем, чтоб без вреда для здоровья кошки (и человека )?
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger, ну если не собираетесь сводить - то стерелизация...
мы сделали по необходимости, а то умерла бы(( один раз успела дать потомство... но из плюсов - игривое и спокойное животное, не орет и на ноги не бросается))) |
Tiger, Накапать капли " Секс - Барьер"или ЭКС-5 в каплях,
Купи таблетки "антисекс" для кошек. Но время уже немножко потеряно.., хотя..пробуй! Орать будет дней пять, потом успокоится!если не давать мед препараты.. Укроамериканец |
во вчера жена как раз купила капли ЭКС-5 (вспомнить не мог), только пока "О" эффекта.
leshij, стерилизовать как-то жалько чтоли животинку, а сводить, так это ж постоянно нужно или нет? Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger, Олег, ЭКС-5, начнёт действовать, полтора двое суток.., потерпи уж..
Стерилизовать, таки да жалко, но свести нужно хоть раз, а то будут проблемы с возрастом.. Укроамериканец |
KhersonType-S, я наверное стал слишком сентементальным, жааалко
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger, После этих процедур, характер животинки меняется..,
Укроамериканец |
альтернатива - гормональный укол, делаем раз в 9 мес. своей стервозной сучке на Волынской, 12 (это недалеко от твоего места обитания, если не ошибаюсь), они там знают какой
действенно, переносимость нормальная Об7 ЧЧ2І9б5 |
Bobbsta, ах, как хороши
|
Tar(a)kan, Уже поздно, но на будующие.. ДА!
Укроамериканец |
KhersonType-S, мы тоже припоздали на пару дней в последний раз: в течении суток вялая, поэтому постоянно спит (обычная реакция на укол/стресс), по истечении еще немного поорала
укол, кстати, не мешает иметь котят в будущем: пару месяцев назад на даче случайно закрыли свою в комнате с дворовым котом - у нее небыло шансов сейчас уже прилично пузатая в свои 10,5 лет, так что скоро будем раздавать котят Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tiger, а то что она будет раз в месяц орать и мучиться вам не жалко?
Too good to deny it... |
Claire, та да, только не могу выработать последовательность, сводить обязательно нужно? а потом "чикать", или сразу настроиться и чикать?
зы к нам можно не на вам, а на тым, мы не гордые Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tar(a)kan, Стас... офф...о боги... а что это за аватара у тебя?? не успели дать таблетку -"секс-стоп"??
|
Claire:Tiger, а то что она будет раз в месяц орать и мучиться вам не жалко?
У каждой кошки свой цикл загулов - некоторые раз в 2-3 месяца и даже чаще, другие - раз в год Раз в месяц, маловероятно... Укроамериканец |
Tiger, если решили чикать, то чикать. От сведения ничего не поменяется. А гормональные препараты приводят к опухолям...
KhersonType-S, это не значит, что животное меньше мучается. Too good to deny it... |
Claire, Да я не спорю, но раз в месяц орать точно не будет, чуть реже да..
Укроамериканец |
мы их душили, душили, дуушили, душили (с) Швондер
спасибки бу ду шо де Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Claire, не знаю насчет опухолей, кошке почти 11 лет, так она мало того что половину из них на уколах, так еще ирожать собралась и, судя по пузу, не мало
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))