наши домашние любимцы
HONDA Теревені
Да, два мопса, годовалый и полуторамесячный )
|
далеко в прошлом
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая Редаговано: s_bergamotom (26-04-2011 15:52) |
s_bergamotom, Бегемот? ))
горизонт завален |
наши любимчики )
Think different... |
вау! сфинксы.....
|
tfx, неа, кошка по имени Мышка
так сложилось исторически самовселением 4 года назад за это и прозвали мол коты в доме сами не заводятся ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
у моего хорошего знакомого питомник алабаев, вот такие мишки недавно роделись, пока маленькие очень уматовые, а вот када выростают...кому интересно посмотрите сайт, очень злые собачки, кстати эти щенки продаются, кому интересно стучите, но хозяин щенков очень требовательно подходит к выбору будущих хозяев, уж очень серьезные псы... http://www.varlay.com.ua/htmls/index.php?idname=4|78
|
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, о, это ржачная собачка у тебя - слюнявит всех и подпёрдывает всё время, да?
а котики лысые стремноватые припять рулит |
Геша.. на первом фото вы прям как близнецы! )))))))))))
горизонт завален |
MaZayKa, ты знала
tfx, ага, однохвамильцы TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
MaZayKa, лысики - нежнейшие и умнейшие существа
Think different... |
Атосик - два года назад и Атосище теперь
|
alien_fem , не принимайте на личный счёт не сомневаюсь, что эти котики - как-будто "наизнанку" - прекрасны не люблю я просто котов
|
MaZayKa, я тоже не люблю кроме своих
это у меня первая кошка после собак... Think different... |
alien_fem , +1 к нежности. Им не понять. Сфинкс завоевывает любовь и внимание моментально и навсегда. Стоит только дотронуться до бархатной кожи.
Моё сокровище Штучка. |
Кросавчеги
|
У меня пополнение.
Рабочее название - Шаурма |
...
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Самый младшенький!
|
Bobbsta, хорошенькая Шаурмяу
Too good to deny it... |
|
Эт мой зоопарк
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Наш звербулес
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, слу, а че за порода, такая прикольная
098-115-14-15 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))