Мать:Эх, Саня, а сами йоркширские бои? у тебя же есть интересная фотка с элементами греко-римского овладевания(зачёркнуто) боя!)))))
сори за качество, бой был снят скрытой камерой на консперативной квартире с подходящим названием Ебуча)))
Мать:Эх, Саня, а сами йоркширские бои? у тебя же есть интересная фотка с элементами греко-римского овладевания(зачёркнуто) боя!)))))
сори за качество, бой был снят скрытой камерой на консперативной квартире с подходящим названием Ебуча))) |
ну и мой йоркширский терьер...
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
пацан просто ловит все, что движется))))
Живи сьогодні ;) |
рыжий ушастый наглый
|
Kollega, Лёнька, чую притяну на ХО как Ленчик Пушкина, поводок уже есть(спасибо Зебруличке), сёдня экспериментировали..правда по паркету лапы разъезжаются и сердечко чуть из орбит не выпрыгнуло,трусишка ёпт..
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
еще кролик
|
bobby, скажи у тебя дефка(кролик)? пс. моему срочно надо помочь..а то 2 года и ещё ни-ни
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a,у меня боевой парень, но он в харькове
|
Вот вам! Нате!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
bobby, жаль))) придётся моему ещё побыть ни-ни
чем не кролик?
|
Эх, Саня:
сори за качество, бой был снят скрытой камерой на консперативной квартире с подходящим названием Ебуча))) я вот что-то не пойму что это за объект в нижнем левом углу на второй фотке неужели к борьбе потом пристроились и люди |
TM:
Эх, Саня:
сори за качество, бой был снят скрытой камерой на консперативной квартире с подходящим названием Ебуча))) я вот что-то не пойму что это за объект в нижнем левом углу на второй фотке неужели к борьбе потом пристроились и люди +1 Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Бляха, а похоже сверху
|
SAINT:Хотел вкрутить фотку с сиськами... да рука не поднимаиццо! Клевая тема!
Топикстартеру респект и +1 в карму! Макс, тема сисек все равно не раскрыта, так шо давай вкручивай Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Особый кадр:
|
ну как бы пятница. позитив.
Added after 1 minutes: коль Стас молчит Added after 1 minutes: еще есть с птичкой, бросать? *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:ну как бы пятница. позитив.
Added after 1 minutes: коль Стас молчит Added after 1 minutes: еще есть с птичкой, бросать? Серожа, и как после этого работать Да прибудет с Нами HONDA !!! |
TM:
Эх, Саня:
сори за качество, бой был снят скрытой камерой на консперативной квартире с подходящим названием Ебуча))) я вот что-то не пойму что это за объект в нижнем левом углу на второй фотке неужели к борьбе потом пристроились и люди это очевидно арбитр боя решил таким образом разнять боксеров и атаковать Пушкина сзади (в прямом и преносном смысле) все закончилось массовой оргией, впрочем как всегда это бывает на консперативной квартире в Ебуче, павда Татьяна Юрьевна?))) |
Grek:ну и мой йоркширский терьер...
очаровательнейший Bobbsta:Особый кадр:
де взял такое? у мну есть похожий Редаговано: ZebrIK (12-09-2008 13:34) |
Эх, Саня: все закончилось массовой оргией, впрочем как всегда это бывает на консперативной квартире в Ебуче, павда Татьяна Юрьевна?)))
завтра обсудим, Александр. Ой, всё |
ZebrIK, было дело, у меня такое чудо жило месяц с рождения, мамка умера после родов
|
Satirka:
Эх, Саня: все закончилось массовой оргией, впрочем как всегда это бывает на консперативной квартире в Ебуче, павда Татьяна Юрьевна?)))
завтра обсудим, Александр. это угроза или предложени, Таьяна? |
Bobbsta, Сань, такое чудо!
утерла копытом с..... слезу умиления |
ZebrIK, чудо было когда оно всё-таки выжило, и когда первый раз тявкнуло, а до этого были безсонные ночи, пипетка, сельский творожок рубленый в комбайне и так далее
|