ua:MaximUM, а куда это там указательный на левой руке пристроили?
Вопрос к заводчице Ему там меньше месяца, а я его забрал в 2
Село у нас огромное - четыре вытрезвителя!
т. ноль писят-377-95-29
т. ноль писят-377-95-29
ua:MaximUM, а куда это там указательный на левой руке пристроили?
Вопрос к заводчице Ему там меньше месяца, а я его забрал в 2 Село у нас огромное - четыре вытрезвителя!
т. ноль писят-377-95-29 |
Кто поможет с приобретением домика для кошек марки TRIXI артик №4330 ?? Если можно, в личку. Откликнувшимся спасибо!
|
Sport, насколько я помню вроде никто. я своему котею брал в комто инет магазине, офис находился по адресу оболонский проспект 160, ббольшой выбор и цены норм были
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Лушка
|
Дабы не создавать новую тему, ни у кого нет случайно знакомых, которые продают щенков мопса?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
уточню есть ли щены, но там породные
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:уточню есть ли щены, но там породные
Vorlock, ну мну как бы такой и интересует Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Дабы не создавать новую тему, ни у кого нет случайно знакомых, которые продают щенков мопса?
а не хотите ли вы побольше мопса- бассета? Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
Grek, щены есть, подробности и контакт отправил в ЛС.
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
nastya:
Grek:Дабы не создавать новую тему, ни у кого нет случайно знакомых, которые продают щенков мопса?
а не хотите ли вы побольше мопса- бассета? nastya, спасибо, видел вашу объяву, но нет. Лично я, после стаффордширского терьера вообще ни одну породу не воспринимаю Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
slav, красавицо
Grek, Всегда не любил мелких собачонок. А эта по душе пришлась, вроде мелкая, но вроде собака, охотничья все таки Еще и удобно с собой возить. И за велосипедом по 30 км бегает....если не быстро ехать конечно.
|
slav:Grek, Всегда не любил мелких собачонок. А эта по душе пришлась, вроде мелкая, но вроде собака, охотничья все таки Еще и удобно с собой возить. И за велосипедом по 30 км бегает....если не быстро ехать конечно.
slav, да я вот тоже после стаффа как-то мелких не особо . А у этой породы шило в одном месте? Мне кажется они носятся постоянно и на месте никогда не сидят Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
А это кот или пес? Хрен их сейчас разберет!))
Кажется кот все таки!)) Редаговано: slav (08-07-2014 18:11) |
Neputin, чой-то за ужас?
|
Neputin, а такие красавчики не продаются? Себе присматриваю
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Grek:
slav:Grek, Всегда не любил мелких собачонок. А эта по душе пришлась, вроде мелкая, но вроде собака, охотничья все таки Еще и удобно с собой возить. И за велосипедом по 30 км бегает....если не быстро ехать конечно.
slav, да я вот тоже после стаффа как-то мелких не особо . А у этой породы шило в одном месте? Мне кажется они носятся постоянно и на месте никогда не сидят Подтверждаю, на площадке такое чудо 9мес подряд наблюдал,пока свою девочку дрессировал рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Джэк Рассэл - это бимба! Майлооо. Маленькие собаки - шлак, кроме Майло. Он ржачную позу в воздухе занимает во время прыжка
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Джэк Рассэл - это бимба! Майлооо. Маленькие собаки - шлак, кроме Майло. Он ржачную позу в воздухе занимает во время прыжка
Ну я б не был столь категоричен насчёт шлака. Из мелких стоит обратить внимание на цвергшнауцеров. Это самая мелкая порода служебников. У меня такое чудо уже 6 лет, и могу сказать, что собаки этой породы будут у меня всегда! А бассеты кагбы и не мелкие нифига, взрослый кобеляка кило 30 весит, если не больше |
Мне из мелких еще ягдтерьеры очень нравятся, но это совсем не диванные собаки.
|
А это все та же настольная собаня Баден
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, у неё что рядом пиво стоит?
Grek:Баден, у неё что рядом пиво стоит? Это он, мальчик Ага, пиво Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |