Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
4avello, Это обычный умывальник??? Я в шоке... И сколько в котике веса??? Кило 12???
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:4avello, Это обычный умывальник??? Я в шоке... И сколько в котике веса??? Кило 12???
Почти 11 кг! Да,это обычный умывальник |
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Предлагаю свои услуги начинающего груммера. Грумминг - это гигиенический уход за животным Животных стригу без наркоза!!! Лучшее успокоительное это доброе слово и человеческое отношение! Предлагаю: - профессионально вымыть, - высушить, - расчесать, вычесать, - подстричь Вашу собаку/кошку, - почистить уши, - подстричь когти, - опорожнение и промывание параанальных желез, - дать консультации по уходу за кожей и шерстью, - порекомендовать косметику и инструменты для ежедневного ухода. Так же могу проконсультировать чем/как и когда кормить вашего любимца Основы послушания (как у собак, так и у котов) Базовые команды Глистогон, прививки и прочие вопросы Цена низкая, договорная. Бывают и исключения из правил, так что звоните и договоримся Все желающие отписываемся или сразу звоним! 097-173-39-пять два Елена Редаговано: Elenchik (18-12-2013 13:03) |
Elenchik, и йайки режете?
|
ua:Elenchik, и йайки режете?
Наберите, поговорим детально |
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Саша, соседский кот сцыт на входной коврик?) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Elenchik, а американского кокера умеете подстричь? А то нам в салоне все прическу испортили: был кокер, а стал пудель, все штанишки обрезали лесенкой
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, Ань, ты смотри, а то еще и йайки состригут. Стремно как-то, когда человек такое умеет.
|
ua, ему уже 10,5 лет, йайки ему уже ни к чему наверное
![]() ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, ты только ему об этом не говори, а
![]() |
|
Баден:Elenchik, а американского кокера умеете подстричь? А то нам в салоне все прическу испортили: был кокер, а стал пудель, все штанишки обрезали лесенкой
![]() Смотреть нужно на Вашего пуделистого коккера))) Если нужна ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ стрижка, то я пока не готова браться за такое((( Added after 1 minutes: Neputin:Какую стрижку порекомендуете?
![]() Пацан или деваха? Думаю что пацан Мой любимый шугаринг, если есть не желательная растительность))) чистка ушей, параанальных желез, обработка увлажняющим кремом))) больше ничего такому красавцу порекомендовать не могу))) ![]() |
Elenchik, у нас девушка, и полностью лысая
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Elenchik, у нас девушка, и полностью лысая
![]() Отписалась в личку |
Баден,
Всю жисть (собачника) имел проблему с кокером в плане "прически"... Только мне н понятно...Вы его СТРИЖЕТЕ?!. Нет ну лапы, между лапами и морду да...а самого я (точнее я держал) тримминговал и вот это проблема... ![]() |
|
|
MaximUM, Повеселил
![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
MaximUM,
ДА! ДА! Вот это собака...Помните кому-то подбирали породу барюадосса или кого-то...Дак вот таки нужно было вот такого терьера и утверждать... |
MaximUM, На последней фотке, как будто курит
![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Ему только год исполнился, но на задних лапах он уже выше меня
![]() Село у нас огромное - четыре вытрезвителя!
т. ноль писят-377-95-29 |
MaximUM, а куда это там указательный на левой руке пристроили?
|