Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
4avello, Это обычный умывальник??? Я в шоке... И сколько в котике веса??? Кило 12???
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:4avello, Это обычный умывальник??? Я в шоке... И сколько в котике веса??? Кило 12???
Почти 11 кг! Да,это обычный умывальник |
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Предлагаю свои услуги начинающего груммера. Грумминг - это гигиенический уход за животным Животных стригу без наркоза!!! Лучшее успокоительное это доброе слово и человеческое отношение! Предлагаю: - профессионально вымыть, - высушить, - расчесать, вычесать, - подстричь Вашу собаку/кошку, - почистить уши, - подстричь когти, - опорожнение и промывание параанальных желез, - дать консультации по уходу за кожей и шерстью, - порекомендовать косметику и инструменты для ежедневного ухода. Так же могу проконсультировать чем/как и когда кормить вашего любимца Основы послушания (как у собак, так и у котов) Базовые команды Глистогон, прививки и прочие вопросы Цена низкая, договорная. Бывают и исключения из правил, так что звоните и договоримся Все желающие отписываемся или сразу звоним! 097-173-39-пять два Елена Редаговано: Elenchik (18-12-2013 13:03) |
Elenchik, и йайки режете?
|
ua:Elenchik, и йайки режете?
Наберите, поговорим детально |
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Саша, соседский кот сцыт на входной коврик?) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Elenchik, а американского кокера умеете подстричь? А то нам в салоне все прическу испортили: был кокер, а стал пудель, все штанишки обрезали лесенкой
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, Ань, ты смотри, а то еще и йайки состригут. Стремно как-то, когда человек такое умеет.
|
ua, ему уже 10,5 лет, йайки ему уже ни к чему наверное
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, ты только ему об этом не говори, а
|
|
Баден:Elenchik, а американского кокера умеете подстричь? А то нам в салоне все прическу испортили: был кокер, а стал пудель, все штанишки обрезали лесенкой
Смотреть нужно на Вашего пуделистого коккера))) Если нужна ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ стрижка, то я пока не готова браться за такое((( Added after 1 minutes: Neputin:Какую стрижку порекомендуете?
Пацан или деваха? Думаю что пацан Мой любимый шугаринг, если есть не желательная растительность))) чистка ушей, параанальных желез, обработка увлажняющим кремом))) больше ничего такому красавцу порекомендовать не могу))) |
Elenchik, у нас девушка, и полностью лысая С чисткой ушей и глаз мы и сами справляемся. А вот если возьметесь долечить угри на спине (были проблемы с неправильным питанием, консультации с отличным ветеринаром, большая часть угрей после лечения прошла) - было бы неплохо. Если есть что посоветовать и помочь - напишите в ЛС. Спасибо.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Elenchik, у нас девушка, и полностью лысая С чисткой ушей и глаз мы и сами справляемся. А вот если возьметесь долечить угри на спине (были проблемы с неправильным питанием, консультации с отличным ветеринаром, большая часть угрей после лечения прошла) - было бы неплохо. Если есть что посоветовать и помочь - напишите в ЛС. Спасибо.
Отписалась в личку |
Баден,
Всю жисть (собачника) имел проблему с кокером в плане "прически"... Только мне н понятно...Вы его СТРИЖЕТЕ?!. Нет ну лапы, между лапами и морду да...а самого я (точнее я держал) тримминговал и вот это проблема... |
|
|
MaximUM, Повеселил
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
MaximUM,
ДА! ДА! Вот это собака...Помните кому-то подбирали породу барюадосса или кого-то...Дак вот таки нужно было вот такого терьера и утверждать... |
MaximUM, На последней фотке, как будто курит
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Ему только год исполнился, но на задних лапах он уже выше меня
Село у нас огромное - четыре вытрезвителя!
т. ноль писят-377-95-29 |
MaximUM, а куда это там указательный на левой руке пристроили?
|