Ой, всё
Барбариса Андревна
![]() Ой, всё |
да, Есть зачетные фоты =0
но тема пифа не раскрыта! =) o67 56З 2! 45 |
Satirka,
Вам не страшно делить одну жилплощадь, со зверем на второй фотке ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, неа. оно очень нежное и родное. висит тряпочкой на руках, шевелит усами и спит, свернувшись клубочком у меня на спине
![]() Ой, всё |
Satirka, я уточню немного, этот зверь еще пиво не пьёть)))
![]() |
Satirka, Тогда вот этого товарища можно на рынок за мясом отправлять ( без денег ), ну так сказать в тяжелые дни перед зарплатой, ну или в целях эконимии
![]() ZebrIK ???? |
![]() Дима™:Satirka, Тогда вот этого товарища можно на рынок за мясом отправлять ( без денег ), ну так сказать в тяжелые дни перед зарплатой, ну или в целях эконимии
![]() ZebrIK ???? не вапроз ![]() ![]() |
Позитивная тема! Внесу лепту: http://cuteoverload.com/
|
мой Кысь
![]() а собаки ротвейлера уже 2 года как нет ![]() rock on! |
Darians:мой Кысь
![]() Darians, красапчик... в полоску ![]() Darians:а собаки ротвейлера уже 2 года как нет
![]() жалко ![]() ![]() |
ZebrIK:
Darians, красапчик... в полоску ![]() жалко ![]() ![]() да, Живчик у меня тот еще моднег ![]() а твоего пёса я бы с удовольстием потискала бы ![]() rock on! |
Прошу модераторов раздела переименовать тему в "Наши домашние любимцы", давно хотел такую запостить но всё "стеснялся". "Созерцание" домашних "любимцев"( а именно о любимцах, а не о просто тех кто живёт у Вас в доме) может МНОГОЕ добавить к облику форумчанина(сцуко пишу под акомпонимент QUEEN в Харькове, "заливает кипятком", не вру, вспомнил " молодость, а Вам "поколение ПЕПСИ" нравится
![]() ![]() ![]() ![]() Я Вам говорю: "Приходите завтра..."
А Вы все время приходите сегодня! |
льНаши кроляки
Express yourself :) |
![]() ![]() |
А вот моя собаня
![]() А это ее детки, еще двое осталось. ![]() а были вот такуси ![]() и вот еще наша Машенька ![]() |
!Sw(a)mp!,
Это что на первой фотке живое ? |
Моя персидская любимица, полноправный член семьи( прав у неё даже больше чем у других).
Я Вам говорю: "Приходите завтра..."
А Вы все время приходите сегодня! |
ZuKO, Кролики? Живое и очень хорошо упитано, все
![]() Express yourself :) |
![]() Что-то зацепило... |
Monah, вот кто завоевал мое личное первое место в этом топике
![]() |
псички не мои, но хфоткал я
![]() и котики =) 098-115-14-15 |
![]() |
далеко не все домашние любимцы. еще 5 кроликов и дворовой кот.
|
Bobbsta, а кто это у тебя в первом посте? мопс?
![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |