наши домашние любимцы
HONDA Теревені
PRO, в этот раз у нас пятеро. пятый остроухий - страйт, уже забирают. А обычно кошка по 6 приводит, раз было 7.
|
BlackAlex:PRO, в этот раз у нас пятеро. пятый остроухий - страйт, уже забирают. А обычно кошка по 6 приводит, раз было 7.
7 котят в помете это почти что рекордные количества! Сейчас у заводчицы выводок - всего два котенка, но чистые британцы, а скотиши - они плодовитые! Мой котик тоже 5 недель держал ушки страйтика, как раз хотел прямоухого, мы его полюбили, уже, а потом как то ему пришло в голову опустить ушки - вот и получился вислоухий, видать подождал, пока мы его полюбим и природа сделала свое дело! |
PRO:
BlackAlex:PRO, в этот раз у нас пятеро. пятый остроухий - страйт, уже забирают. А обычно кошка по 6 приводит, раз было 7.
7 котят в помете это почти что рекордные количества! Сейчас у заводчицы выводок - всего два котенка, но чистые британцы, а скотиши - они плодовитые! Мой котик тоже 5 недель держал ушки страйтика, как раз хотел прямоухого, мы его полюбили, уже, а потом как то ему пришло в голову опустить ушки - вот и получился вислоухий, видать подождал, пока мы его полюбим и природа сделала свое дело! на самом деле, количество котят,(практически всегда)зависит от количества дней проведенных кошкой и котом в период "песен" |
Olezhon, не знаю, не знаю. и за пару дней и за 5 дней - результат практически одинаковый - 5-6 котят
|
BlackAlex:Olezhon, не знаю, не знаю. и за пару дней и за 5 дней - результат практически одинаковый - 5-6 котят
поэтому и есть "практически всегда", хотя у меня на днях будет второй выводок,в прошлый раз кошка была 4 дня у кота-было 4 котенка, в этот раз 3, посмотрим( а в теории дней меня три кошатника-зоолога учили) |
BlackAlex:а вот наш выводок этого года Это не кошка, это несушка какая та.
а сколько им сейчас? Очень хочу такого котенка-девочку Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
родились 9 апреля.
|
кто-нибудь может подсказать контакты надежного и чистоплотного питомника экзотических птичек?
Интересует ара или жако. Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Замучила меня моя "барышня" сАааавсем со своей весной . Кому нужна в невесты для любеобильного перса красивая, молодая, с хорошим характером...почти кошечка-перс? Может найдется хозяин кота-перса, у которого, как и у меня, уже болит голова от этих ноющих звуков (смотрите стр 5 - там есть фото моей кошки).
|
Tanyuwa, а ты готова с котятами нянчиться?
098-115-14-15 |
SooN, Леша, ты по сути , есть претендент? Желающих на котят-лохматиков хватает (правда, они не знают, что такое перс -характер брррр, шерсть по квартире, ежедневный грумминг) . Котята -это лучше, чем ее ежедневные вопли.
|
А вот и мои домашние любимцы
|
и у меня пятеро... |
Bersagliero, АЛАБАИ!!!! Красавцы!! Моя мечта!
Вот только обязательно после постройки вольерчика у загородного дома I'm not a victim of clich?... |
Antina, да, вольеры таки нужны!
|
Алабаям +)) У нас уже второй!
_razskazov-photography_
ceo |
Bersagliero, ну просто красавцы! Никогда близко не сталкивалась с этой породой, но мои знакомые из Туркмении уверяли, что лучше алабая зверя нет - самый умный, понятливый и верный пес . Интересно, а как у них насчет послушания? Например, можно их без поводка отпустить?
Не учите дедушку кашлять... |
Bersagliero, красавцы!!!
Agava:Интересно, а как у них насчет послушания?
Настуня, ай, как не внимательно читаем тему, гляди стр. 4 Алабаи - это самая лучшая охрана для частного дома, дисциплина - железная, большой (во всех смыслах этого слова) друг и умница! |
ZebrIK:Настуня, ай, как не внимательно читаем тему, гляди стр. 4
лошара микантаре Просто интересно, было послушать мнения заводчиков, а то от туркменских товарищей только оды хвалебные слушала про них, как-то подозрительно они идеальны Василису в Жанну Фриске переименовали? Не учите дедушку кашлять... |
Agava, да ZebrIK права на счёт послушания и дисциплины, но собак нужно учить иначе они вырастут дикими, а это опасно как для хозяев так и для гостей которые могут наведаться. Алабаями занимаюсь с отцом с 1992 года, в общей сложности за это время было 8-м собак, сейчас осталось три кобеля и одна сука. Первый кобель был привезен нам в подарок из Туркменистана в 92-м! Эта порода хоть и тяжело поддаётся дрессировке, но зато очень умная и преданная!
|
Bersagliero:но собак нужно учить иначе они вырастут
Это с любой собакой так - что воспитаешь, то и вырастет. У моей подруги ротвейлер выращен по специальной охранной системе - "я зацелую тебя до истерики", добрее и жизнерадостнее собацюги не встречала Agava:Василису в Жанну Фриске переименовали?
Не-а, после твоих предсказаний она осталась Вася (иногда Василия ), но это не мешает ей нести яйца. Жанна Фриске, потому что часто летает по дому последнее время, как в одноименной упомянутой пестне. Бесстрашная птица Вася села на днях Малышу на холку, собацюнечка моя "манюненькая" аж икать начал от офига. |
дачный кот Тайсон
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
А у меня дома крокодил живет ) Так кота назвали )
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))