Просто предупреждаю, на всякий случай.
Too good to deny it...
Tar(a)kan, хорошо, если так
![]() Просто предупреждаю, на всякий случай. Too good to deny it... |
Tar(a)kan, За 11 лет много простоя, Стас, готовся!
![]() Укроамериканец |
Tiger:подскажите плз, что давать кошке 1,2 года от "хочумлякотасрочна"? уже три дня спать не даёт. Да и вообще как с этим "синдромом" бороться вдальнейшем, чтоб без вреда для здоровья кошки (и человека
![]() ![]() Насколько я знаю, безопасным для кошки средством является только "Кот -баюн", но он не оч эффективен и кастрация. По поводу секс барьеров и проч. - это очень негативно сказывается на здоровье питомца и закончиться может пиометрой и ранней смертью...кастрация на этом фоне выглядит лучшим выходом из ситуации (кстати, даже племенных породистых кошек, после 5-6 лет предпочитают кастрировать, тк здоровое породное потомства и без рисков для своего здоровья они производить уже не могут, а средства на кшталт того, что я написала = оч высокая вероятность той же пиометры). Пы.Сы. про гормональный укол на 9 месяцев не слышала ничего, нужно поковыряться, может он и не на столько опасен как эти капли и таблетки всякие. Пы.Пы.Пы.Сы. кстати если кошка уже в "бреющем полете" и Вам уже невмоготу, то очень эффективен метод намочить кошку полностью перед сном....вылизываться она будет часов 6-7...как раз поспите ![]() |
YULIA, мочил, вылизывалась долго, потом меня начала
![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
YULIA, В такую жару высохнет минут за 15!
![]() Я читал когда то что можно просто напоить валерианкой! Хотя мож по пьяне такие ноты брать, Витас отдыхает.. Укроамериканец |
Tiger, лучше кастрируй
![]() Too good to deny it... |
Tar(a)kan:Claire, не знаю насчет опухолей, кошке почти 11 лет, так она мало того что половину из них на уколах, так еще ирожать собралась и, судя по пузу, не мало
![]() Моя первая кошь умерла в 19 лет, так вот до 11 лет она то рожала, то была на этих препаратах, в 11 у нее обнаружили опухоль...во время ее беременности, роды были очень тяжелыми, и собсна во время оных ей сделали кесарево (что то видно зацепили, или кто его знает, но она после этого не рожала больше)...потом вырезали опухоль и лечили...потом жила долго и счастливо. Так что 11 лет не показатель для животного, нормальный срок жизни которого (не в уличных условиях ессно) до 20-25 лет. А таблетки все таки вредны для их здоровья...в целом...хотя случаются и везения в жизни. Added after 1 minutes: KhersonType-S:YULIA, В такую жару высохнет минут за 15!
![]() Я читал когда то что можно просто напоить валерианкой! Хотя мож по пьяне такие ноты брать, Витас отдыхает.. А эт не важно, они просто обязаны вылизаться ![]() |
совсем забыл: насоветуйте, плиз, гранулированный песок, чтоб она его не жрала, а то напитался в желудке было дело - еле откачали, после чего с перепугу энный год никакого песка, а убирать прилипшую газетку из лотка - ну его в качели, + ароматы...
![]() ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 Редаговано: Tar@kan (17-08-2010 17:10) |
Claire:Tiger, лучше кастрируй
![]() Claire, каво? ![]() ![]() Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tar(a)kan, Мелкая стружка, не опилки, мебельщики за даром отдают, только одна беда, когда копает траншею, сильно разлетается
Укроамериканец |
Tar(a)kan, а древесный наполнитель? Который потом превращается в стружку
![]() Суперкет кажется мои юзают. Tiger, ну вот ее, операция так называется ![]() Too good to deny it... |
Tar(a)kan, учи ходить на унитаз, это намного удобнее.
098-115-14-15 |
Tiger, есть таблеточки "Кот Баюн", лучше их, чем "Контрасекс", "ЭКС-5" и т.п. - действительно опасны для здоровья котика
![]() ![]() ![]() Added after 3 minutes: YULIA: кстати если кошка уже в "бреющем полете" и Вам уже невмоготу, то очень эффективен метод намочить кошку полностью перед сном....вылизываться она будет часов 6-7...как раз поспите
![]() О, идея ![]() ![]() ![]() |
Tanyuwa, YULIA, нема у вас совести девочки!
![]() 098-115-14-15 |
|
Tanyuwa, пошел за заначкой водки! бедная котявка, за что ты ее так? ))
зы на пуделя похожа ![]() 098-115-14-15 |
KhersonType-S, Claire, опилки/стружки пипец какие летучие, проверено, в идеале нужны именно несъедобные гранулы
SooN, она, мягко говоря, бестолковая (жена форум почитывает, может люлей выдать, за оскорбление любимицы) ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, да там особого ума не надо, просто ваше терпение, думаю за месяца 3 должна научиться, у меня ушло около месяца, но зато сейчас никаких проблем, домой пришел, воду слил и все.
098-115-14-15 |
Tar(a)kan, попробуй прозрачные гранулы, типа силикона твердого. Запах впитывает шикарно, и у меня кот его не ел. Вот только название не помню...
![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Tanyuwa, оборжаться от такой прически
сама стригла? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Tanyuwa:SooN, есть!!! Мы их спасаем от жары. Моя кошка даже не встает, когда я ее, растянувшуюся на полу, водичкой поливаю
![]() Леша, я тебя вообще шокирую-месяца 1,5 назад я свою лохматую барышню подстригла (см. фото) ![]() ![]() когда мама стригла так своего колорпоинта, он жутко стеснялся первое время ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Tar(a)kan,
мы остановились на таком наполнителе ![]() |
alhimik, не сама
![]() ![]() spud, моя тоже ныкалась день от нас ![]() ![]() |
Tanyuwa, а сколько стоит услуга? на дому или нет? слей инфу плз)
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |