Просто предупреждаю, на всякий случай.
Too good to deny it...
Tar(a)kan, хорошо, если так
Просто предупреждаю, на всякий случай. Too good to deny it... |
Tar(a)kan, За 11 лет много простоя, Стас, готовся!
Укроамериканец |
Tiger:подскажите плз, что давать кошке 1,2 года от "хочумлякотасрочна"? уже три дня спать не даёт. Да и вообще как с этим "синдромом" бороться вдальнейшем, чтоб без вреда для здоровья кошки (и человека )?
Насколько я знаю, безопасным для кошки средством является только "Кот -баюн", но он не оч эффективен и кастрация. По поводу секс барьеров и проч. - это очень негативно сказывается на здоровье питомца и закончиться может пиометрой и ранней смертью...кастрация на этом фоне выглядит лучшим выходом из ситуации (кстати, даже племенных породистых кошек, после 5-6 лет предпочитают кастрировать, тк здоровое породное потомства и без рисков для своего здоровья они производить уже не могут, а средства на кшталт того, что я написала = оч высокая вероятность той же пиометры). Пы.Сы. про гормональный укол на 9 месяцев не слышала ничего, нужно поковыряться, может он и не на столько опасен как эти капли и таблетки всякие. Пы.Пы.Пы.Сы. кстати если кошка уже в "бреющем полете" и Вам уже невмоготу, то очень эффективен метод намочить кошку полностью перед сном....вылизываться она будет часов 6-7...как раз поспите) |
YULIA, мочил, вылизывалась долго, потом меня начала
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
YULIA, В такую жару высохнет минут за 15!
Я читал когда то что можно просто напоить валерианкой! Хотя мож по пьяне такие ноты брать, Витас отдыхает.. Укроамериканец |
Tiger, лучше кастрируй
Too good to deny it... |
Tar(a)kan:Claire, не знаю насчет опухолей, кошке почти 11 лет, так она мало того что половину из них на уколах, так еще ирожать собралась и, судя по пузу, не мало
Моя первая кошь умерла в 19 лет, так вот до 11 лет она то рожала, то была на этих препаратах, в 11 у нее обнаружили опухоль...во время ее беременности, роды были очень тяжелыми, и собсна во время оных ей сделали кесарево (что то видно зацепили, или кто его знает, но она после этого не рожала больше)...потом вырезали опухоль и лечили...потом жила долго и счастливо. Так что 11 лет не показатель для животного, нормальный срок жизни которого (не в уличных условиях ессно) до 20-25 лет. А таблетки все таки вредны для их здоровья...в целом...хотя случаются и везения в жизни. Added after 1 minutes: KhersonType-S:YULIA, В такую жару высохнет минут за 15!
Я читал когда то что можно просто напоить валерианкой! Хотя мож по пьяне такие ноты брать, Витас отдыхает.. А эт не важно, они просто обязаны вылизаться))...поверте пока всю себя несколько раз не вылижет не отвелечтся на что либо еще (но намочить кошь, нужно тщательно, не побрызгать, а именно в воду окунуть). |
совсем забыл: насоветуйте, плиз, гранулированный песок, чтоб она его не жрала, а то напитался в желудке было дело - еле откачали, после чего с перепугу энный год никакого песка, а убирать прилипшую газетку из лотка - ну его в качели, + ароматы...
Об7 ЧЧ2І9б5 Редаговано: Tar@kan (17-08-2010 17:10) |
Claire:Tiger, лучше кастрируй
Claire, каво? он у меня кошка Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tar(a)kan, Мелкая стружка, не опилки, мебельщики за даром отдают, только одна беда, когда копает траншею, сильно разлетается
Укроамериканец |
Tar(a)kan, а древесный наполнитель? Который потом превращается в стружку
Суперкет кажется мои юзают. Tiger, ну вот ее, операция так называется Too good to deny it... |
Tar(a)kan, учи ходить на унитаз, это намного удобнее.
098-115-14-15 |
Tiger, есть таблеточки "Кот Баюн", лучше их, чем "Контрасекс", "ЭКС-5" и т.п. - действительно опасны для здоровья котика - появляются опухоли. У меня так кошечка мучилась (рак молочных желез)... пока не усыпили . Второй кошке иногда дают Кот Баюн - этот препарат -это какие-то травки. Ветеринар говорит, что не опасно их давать. Но планирую все-таки сводить с женихом. Так боюсь теперь всех этих болячек от таблеток
Added after 3 minutes: YULIA: кстати если кошка уже в "бреющем полете" и Вам уже невмоготу, то очень эффективен метод намочить кошку полностью перед сном....вылизываться она будет часов 6-7...как раз поспите)
О, идея !!! Мою (порода-перс) если намочить, то и на сутки "вылизывания" хватит. |
Tanyuwa, YULIA, нема у вас совести девочки!
098-115-14-15 |
|
Tanyuwa, пошел за заначкой водки! бедная котявка, за что ты ее так? ))
зы на пуделя похожа 098-115-14-15 |
KhersonType-S, Claire, опилки/стружки пипец какие летучие, проверено, в идеале нужны именно несъедобные гранулы
SooN, она, мягко говоря, бестолковая (жена форум почитывает, может люлей выдать, за оскорбление любимицы) Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, да там особого ума не надо, просто ваше терпение, думаю за месяца 3 должна научиться, у меня ушло около месяца, но зато сейчас никаких проблем, домой пришел, воду слил и все.
098-115-14-15 |
Tar(a)kan, попробуй прозрачные гранулы, типа силикона твердого. Запах впитывает шикарно, и у меня кот его не ел. Вот только название не помню...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Tanyuwa, оборжаться от такой прически
сама стригла? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Tanyuwa:SooN, есть!!! Мы их спасаем от жары. Моя кошка даже не встает, когда я ее, растянувшуюся на полу, водичкой поливаю
Леша, я тебя вообще шокирую-месяца 1,5 назад я свою лохматую барышню подстригла (см. фото) . Как чувствовала, что при такой жаре, она будет радоваться своей новой прическе когда мама стригла так своего колорпоинта, он жутко стеснялся первое время Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Tar(a)kan,
мы остановились на таком наполнителе |
alhimik, не сама . У меня барышня с характером, там специалист еле-еле справился с ее нравом...точнее когтями .
spud, моя тоже ныкалась день от нас , сутки вылизывалась. |
Tanyuwa, а сколько стоит услуга? на дому или нет? слей инфу плз)
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |