Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка.
o98-194-493I Алексей
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка.
o98-194-493I Алексей
Вот хочу показать и моих домашних любимцев
Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Franse, какие классные все
Too good to deny it... |
Clim, у меня дворняжка... Нашел.
|
Вот мой кот. Зовут Ежи, почти EG
Какие мы с когтями Единственный способ успокоить Будущий хакер лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Полный альбом - мышкать здесь Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, нескромный вопрос: у вас парень или барышня ? А то и у меня такое же чудо есть (см. страничку about41034-0-asc-100.html ). Если парень, то возникает второй нескромный вопрос: невеста нужна?
|
Tanyuwa:Yashka, нескромный вопрос: у вас парень или барышня ? А то и у меня такое же чудо есть (см. страничку about41034-0-asc-100.html ). Если парень, то возникает второй нескромный вопрос: невеста нужна?
МУЩИНА! Ему сейчас уже около 12 лет, лучше не беспокоить Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, прямо копия моей котьки
Только у меня женсчина Too good to deny it... |
|
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
А вот и мои животинки
|
dens, мммм, прикольная моська такая ))) познакомишь?
Metamorph, фигасе, а улиток кушать можно? 098-115-14-15 |
SooN, Заходи первым будеш а вообще они еще маленькие, размером как слива, а растут до 30см вот тогда и шашлычок сделать мона
|
Metamorph, что это за монстр на первой фото?
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, ну не совсем монстр, а так чуть-чуть
http://ru.wikipedia.org/wiki/Огненная_саламандра |
Настя, там их даже два
Дима живет в мире животных |
почитала...саламандры питаются слизняками, пауками и тараканами - отсюда вопрос: корм ты выращиваешь самостоятельно???
ПыСы (задумчиво) почему тебя так привлекают холоднокровные... Не учите дедушку кашлять... |
Agava, так вот он улиток для саламандр своих и выращивает
Таракану настоятельно рекомендую в гости к Метаморфу не ходить |
Мой любимец
|
Yashka, ну что ты меня так расстраиваешь
А может еще есть порох в пороховницах? Посмотри, какую невесту красивую предлагаем (страничка 5 ). Тем более молодую - 1,5 года ! Это кто ж еще в таком возрасте сможет похвастаться такой юной невестой ? Added after 1 minutes: dens, собаця классная! |
dens, абалденный щенок , по глазам видно что добрейший, но по твоим словам грызет все что можно
Чем-то похож на щенка в фильме "Марли и я", тот тоже был добрейшим, но грыз все подряд Who's next ? |
И мне недавно подфортило
Зверюга натуральный! Вчера уже дверь за ручку научился открывать Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Моя маленькая собачка Веста.
Движение - это жизнь!!! |
Подружкино кошко
|
Ой, какой британец классный!!! ПрЭлесть!!
|