наши домашние любимцы
HONDA Теревені
Мой бандит
|
maximko, А что за порода?
|
Metamorph, я бы на Твоём месте сделал бы шото этому субъекту на букву Ваванчег
trent, добряк - это слабо сказано он от радости, когда приходят люди и гладят его, обсыкает всю хату ))) но грызёт реально ВСЁ, ретривера видать скрестили с кем-то из семейства грызунов ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Какие милахи все!!!
Yashka:
Tanyuwa:Yashka, нескромный вопрос: у вас парень или барышня ? А то и у меня такое же чудо есть (см. страничку about41034-0-asc-100.html ). Если парень, то возникает второй нескромный вопрос: невеста нужна?
МУЩИНА! Ему сейчас уже около 12 лет, лучше не беспокоить Yashka судя по тому, что Ваш двенадцатилетний муЩина абитуриент (см. первое фото) , я бы пересмотрела вопрос дружбы с Tanyuwей. dens, Денис, твоими фото довела свою коллегу до истерического состояния , как хорош Арчи! |
А у меня немецкая овчарка [img][/img]
Не сиськи красят девушку... Ааа, нет, сиськи, все правильно))) |
Есть аквариум с рыбкой "дискусы", но пару месяцев назад купил ещё кошечку.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
мой кот Реми
|
juwelir, жаль, что так далеко. А то б невесту предложила
Красивый котик!!! |
varava, вах-вах-вах какая красивая кошака!!! а кофточка то как сидит
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Напророчила:
Agava:ZebrIK, Не переименовывай, она ж привыкла, а ты ее переименуешь и начнет попугаиха твоя нестись с бешенной скоростью
Теперь Вася Ла Дьяблесович несется каждую неделю вот на днях были двойняшки: |
ZebrIK, ухххх ты!!! А муж у Васи был? моя попугаиха высиживала птенцов, очень забавно наблюдать как они растут.
Не учите дедушку кашлять... |
Agava:ZebrIK, ухххх ты!!! А муж у Васи был? моя попугаиха высиживала птенцов, очень забавно наблюдать как они растут.
Спокойно, я не вынесу толпы попугаев в моем зоопарке , посему мужа Васе не давали, к Пасхе будем эти пустые фаберже полосками разукрашивать Редаговано: ZebrIK (05-02-2010 11:48) |
сразу видно - бывший самЭц Об7 ЧЧ2І9б5 |
Вот с такой крохи вырос вот такой грызли.... Редчайший попрошайка... Охранник продуктов! Укроамериканец |
KhersonType-S, бомбовый лабрадор! а взгляд на третьей фотке фообще улёт)))стережёт,но знает что отвалит кусочек вкусненького и ему
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, Иришка, а вобще он редкостный обжора и подлиза! Домашняя кличка "кабачёк" это глядя на его "фигуру",
А так он у нас Хондо-пёс!не пропускает не одной лесной хондовки Укроамериканец |
KhersonType-S, Саш, хороший кабасик !!!
У меня мечта либо лабрадор, либо голд-ретривера, как у Денса !!! Но пока чтоб такого кабасика содержать времени особо нет Who's next ? |
trent, Андрей, таки да он вредина ну, очень любит общение! Но когда прихожу жомой после работы, злой как "собака"! А он тебе тащит тапки.., и стараеться лизнуть в "морду"! .....Весь негатив как рукой снимает....
У меня с детства было очень много собак.., последний был Нюфик(водолаз), зарёкся после его смерти держать собак.., а увидел сие чудо..., не удержался!И не жалею! С юмором и умом у этой породы полный порядок, иногда такое выдаст..., В содержании не требовательный! Ест ВСЁ!!!! Из любимого.., апельсины, сдоба , блины это святое.., будет стонать пока не даш! А какие он умеет делать печальные глаза , чтоб выпросить вкусняшку.... Сегодня попробую нафоткать.., скину! Укроамериканец |
KhersonType-S,Саш, я тебя понимать, такую умную и дружелюбную собаку,грех не брать с собой всегда и везде! а у меня споры в семье, отцу нравится такой как ваш, чёрный лабрадор, а я на 1% ближе к голд ретриверу сеттера(уже была рыжая) и лабрики/ретриверы моя слабость
trent, вах, молодой человек, не только у вас сия мечта!))) "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
KhersonType-S, очень-очень красивый! Сколько у него в холке? Что-то он размером с собаку Баскервилей кажется
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, Анастасия, сегодня померию! Masu6a, Иришка. как вариант возмите шоколадку!...
Укроамериканец |
|
Ой, Пушкин. Классный он у вас! Сперва "попугает" свои громким лаем, потом лезет целоваться. Приятно встречает клиентов СТО №1
|
Tanyuwa:juwelir, жаль, что так далеко. А то б невесту предложила
да принципе-не проблема..... Это не так далеко,как кажется....зато -какой кавалер!!!!..)))будем рады видеть -и хозяйку тоже!)))Красивый котик!!! |
DmitryMX, курильский бобтейл говорят.. )
Added after 5 minutes: Кум когда увидел, сказал "ну вот, скажу маме, что у нее тот десяток, что по двору бегает - курильские бобтейлы! " , но на самом деле он не такой, хорошая зверюга Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))