наши домашние любимцы
HONDA Теревені
Его звать Буцефал...
|
А вот и мой Абдула
Когда кличку подбирал, имена персонажей перепутал, Саида и Абдулу ("Белое солнце пустыни"). Хотел, чтоб вырос по образу Саида, а получился Абдула... |
Моя Грэйс
Added after 3 minutes: 222 |
мамаша
Added after 4 minutes: и потомство(не все) Added after 12 hours 56 minutes: у меня с котятами прикол был... рожает кошка- позвали ветеринара...все норм... только врач говорит-" редкий случай -все коты(4шт)".через 5 дней мы с женой в командировку на 1,5 месяца...приехали и через 2 недели начали пристраивать пацанов.... в итоге одну девку сами до продажи нашли, а еще двух уже новые хазяева( странные припухлости под хвостом) увидели... а мы коты да и коты, чего лишний раз хвосты им задирать |
|
Вот эта "сволочь", в народе его еще почему-то называют Голд Ретривер сгрыз четверть квартиры )))
Арди (самеЭц) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
миниатюра наша
|
Чего то в пятницу пазитиффа захотелось я сегодня проспал на работу )) и когда сел на кровати увидел такую картину ))
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Слейте плз контакты проверенных заводчиков/разводчиков Йорков или Тойев. Жена оч хочет собаку...
Или может у кого-то в ближайшее время намечается прибавление с последующей продажей - дайте знать Спасибо ЗЫ: по 10-20к нипридлагать, нипатяним... Lf: 093 8796132 |
вот
эта девочка со вчерашнего дня наша собственных фото пока нет, только с продажного объявления кличку пока не придумали , может будет Каррера или Панамера Lf: 093 8796132 Редаговано: Instalyator (26-12-2009 22:05) |
Мидея Матрикс Тринити из Великого Княжества - уши я ей сама ставила!
Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
А у меня вот такие были...Это дети моих собак...Правда давненько. Сейчас, наверное, уже не заведу...Но иногда клинит.
|
а пауками кто-то увлекаеццо???
жена, чистя на кухне 28 окуня говорит мужу: - милый, сколько раз я тебе говорила, НА РЫБАЛКЕ - ПЕЙ ВОДКУ!!! |
Гламурная шахидка, блин, добер путячий пёс))
то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
FizzziO:Гламурная шахидка, блин, добер путячий пёс))
Это точно! Это Сука Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
Гламурная шахидка, последняя фотка оч прикольная
098-115-14-15 |
SooN:Гламурная шахидка, последняя фотка оч прикольная
пасиб ))) Это мы с Трихой )))) Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
дюк, ага, ребенок 2их завел
такие прикольные, пушистые Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.
EVERYONE'S BORN DREAMING OF A HONDA |
PAN:дюк, ага, ребенок 2их завел
такие прикольные, пушистые и че за звери, если не секрет??? БРАХОПЕЛМЫ? жена, чистя на кухне 28 окуня говорит мужу: - милый, сколько раз я тебе говорила, НА РЫБАЛКЕ - ПЕЙ ВОДКУ!!! |
дюк, тот, что побольше - Brachypelma vagans Птицеед брахипельма ваганс - спокойный как удав.
А мелкий - Brachypelma albopillosum Птицеед брахипельма альбопилозум - пугливый, наверное маленький еще. Давеча ребенок в какую-то стрелялку играл, громко, очень. Так ваганс залез в кокос и вход паутиной заплел, чтобы спать не мешали, наверное. А мелкий вообще зарылся Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.
такое вот
Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
А у меня, вот такая Гуська.
|
PAN: Так ваганс залез в кокос и вход паутиной заплел, чтобы спать не мешали, наверное. А мелкий вообще зарылся
тот, что зарылся за паутину, мож линять собралсо? пысы. а чем кормите? сверчками? жена, чистя на кухне 28 окуня говорит мужу: - милый, сколько раз я тебе говорила, НА РЫБАЛКЕ - ПЕЙ ВОДКУ!!! |
дюк, кормим червячками, а червячков капустой, тоже домашние любимцы
Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.
Lunatik, какая классная ))) просто улет а что это за порода ? ну окрас я так понимаю Черепаховый )
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))