Sultan, а Монаха не предвидится?
Да, и где, чёрт побери, наш воротник?
And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
я буду, всё без изменений. В субботу унас игра, поэтому стараемся играть аккуратно ) я еду на тачке, если что - от метро могу подобрать кого-нить.
Sultan, а Монаха не предвидится? Да, и где, чёрт побери, наш воротник? And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kiru Namor, нога ни к черту...завтра пайду к травматологу...и на рентген...
Kollega, по куму узнаю...отпишусь... Зы в натуре - гидэ вратар??? Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Смотрел тему: Участие в футбольной Авто-Лиге.
Ув. спортсмены ну очень хотелось посмотреть как вы играли в футбол, а фоток так и не нашел может есть у кого Да кстати я могу сделать из фоток под любую музычку клип о участии Мафии в "Авто-лиге" (в принципе прикольно получается) - на выходе DVD-диск. |
Kollega:
Да, и где, чёрт побери, наш воротник? тут я! тока в эту пятницу я точно пас! в субботу буду на игре (поездку в Днепр откладываю 2-й раз ). |
Pika4et, вот он - наш герой! куда ж мы без тебя, дорогой друк?
Ждём в субботу, разминайся дома!!! Sultan, Береги ногу, Сеня! (с) Grytsa, фотки есть на сайте автолиги, но их там буквально поштучно и не ахти. Всё в наших руках )) Вобщем в пятницу потрещим на эту тему )) And remember! Respect - is everything!
guani, принимается (тем более тебе потом на Виноградарь ) ,- см. личку ))
|
В пятницу буду ехать на метро, ломает машиной чего-то.
Давайте договоримся о трансфере мимопроезжающими |
Если не будет супер форс-мажора - то я тоже буду.
По поводу кого-то подобрать ничего конкретного не могу сказать, т.к. ещё не знаю с каких краев буду мчать. Воспитан в приличной семье (с) |
а вот если без форс-мажоров и просто мажоров, и просто форса...
кто возле метро подобрать сможет? А то ж я пешком ленивый....не заставляйте ехать на машине через весь город Added after 28 seconds: кстати, народ, поактивней....нам в зале три на три будет маловато ....подтягиваемся |
Да вроде как 11 набралось уже!
Конечно если все придут! |
mpa:кто возле метро подобрать сможет?
я могу подобрать... Added after 5 minutes: Kollega:Sultan, Береги ногу, Сеня! (с)
аха...стараюсь...тока так бегать хочется))) сделал седня рентген, с умным видом мне выдали: "нуууу, перелома тут нет!"...интересно, как бы я с переломом ходил эти полторы недели))) опухоль еще есть, сказали пока со спортом завязать...но я не могу уже...завтра пойду побегаю, попробую левой ногой не играть...будемс посмотреть!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, бинтуйте Сеня, бинтуйте
Я кстати так и не понял как оно у тебя само выскочило ...не в бинте играл в прошлый раз ? |
почему само??? т.е. выскочило? у меня ничего не выскакивало...всё своё у мну при себе)))
просто в стыках, получил три удара в косточку возле большого пальца левой ноги...вот и всё...тогда ж, если помнишь, когда я бежал подавать угловой, у меня эта косточка как током стрельнула...я потом не мог даже прикоснуться левой ногой к мячу...током обдавало всю ногу... а на следующий день "чудо" опухло))) и до сих пор не прощло, чуть спала опухоль, но до сих пор болит... отакэ... Я без тебя не могу
Завтра сбор!!!!
Всем по возможности и без возможности, но приехать!!! На субботу агитируем болельщиков |
Kollega ОК.
Вопрос в тему: Авео клуб заказывает такую вот футбольную форму - http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,36640.575.html В чем играет мафия? |
мафия играет на голом энтузиазме в шортах низ и в чем прийдется сверху.
|
Grytsa, надо бы, у меня, к сожалению, сейчас кризисный дефицит времени, не получается заняться. Находили где-то готовую форму, но так и не купили. Нам нужна красно-белая - в цвета клуба. Ники и лого Мафии можно отпечатать будет у Жоры_Киев, я уже с ним общался по этому поводу.
And remember! Respect - is everything!
Kiru Namor, 11 на двое не делится, так что нас уже 12
Kollega, вышенаписанное и тебе посвящается, мой дорогой соратник т.е. я буду. Кстати то, что мировой экон.кризис погрузил моего кума полность в работу, не означает что он не отзвонился мне. Подтверждаю - звонил! Узнал. Но вот не отписался чего-то... Так я уже и сам здесь ЗЫ: эта школа в нескольких минутах от моего дома на ул.Ревуцкого, поэтому в остальные тяпницы тоже готов учавствовать. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, 12 это самое оно!
12 делится и на 2 и на 3. На месте разберемся! Кстати вход в зал не через школу, а через здание бассейна, которое пристроено к школе! |
живут же люди...школы у них рядом
Я таки буду без машины. В районе 20-30 кто-то будет около метро ? |
Могу забрать (сам погибай, а мафиозе выручай )
Мятро какое? Воспитан в приличной семье (с) |
сегодня буду...но недолго и играть не буду...нога болит...хромаю!!!
вчера побегал, и все-таки один раз получил опять в тоже самое место (косточка возле большого пальца)...поэтому седня не бегаю...ну чтоб завтра хоть как-то отбегать!!! Я без тебя не могу
Sultan, и вот у нас уже есть первый вратарь на сегодняшнюю игру!
Zlentiy, так это ...Позняки вроде...если возле Драгоманова. |
Такси будет подано к вышеуказаному месту, в вышеуказаное время (ВМ 4..5 АК) Машина - сыний
Воспитан в приличной семье (с) |
Zlentiy, ты телефончик оставь на всякий...и мой запиши
8067-семьсеьтри-семьшесть-12 Паша. Напомните мне, неграмотному. Куда удобнее выходить или там один выход? Редаговано: mpa (02-02-2009 09:57) |