туго сборы идут ...
сам такой же ...и вроде "за", и времени никак не хватает.
Added after 44 hours:
http://www.auto-liga.org.ua/?page_id=17
смотрим, анализируем
Added after 2 minutes:
Второй раз отмечают отличную игру воротника Авео клуба.
Added after 4 minutes:
Про Ланос отметили сыгранность команды.
Следующий тур у нас с Хюндай.
Пока что у них одна игра и одна победа над Авео.
Футбол в Киеве!
HONDA Летние виды спорта
|
mpa, та да, у Авео там дядька здоровый, на пол-рамки.
Ланосов в игре не видел пока что, впрочем как и 2101. Хюндаев в игре наблюдали, у них проблема - малое количество людей в команде, особо менять некем...ну было, во всяком случае. Что, впрочем не помешало ребятам в первом же туре выдрать победу. Три очка, так сказать ))) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, так у него реакция хорошая или просто в него все попадают ?
|
mpa, фифти-фифти )
And remember! Respect - is everything!
Спасибо Kollega, но куда ехать и когда я так понял еще не определились.
Буду рад встеретиться, поиграть в футбол и т.д. Сообщения на сайте просматриваю периодически (дома инет появится через 2 недели) так что если определится время сбора маякните плз.(телефон выше). |
Я бы тоже попробовал поиграть (не Марадонна, конечно, но мяч видел )
если есть ещё места в команде.... Воспитан в приличной семье (с) |
пятница 21-00
бассейн есть, и душ есть, но главное футбол! Зал действительно хороший! Адрес: Драгоманова 9-а, СШ 303 Кто будет? Перепись ещё в процессе ) And remember! Respect - is everything!
Я думаю нужно собраться. Не смотря на пятницу и 9 вечера. Готов даже отменить свою игру на 7 вечера и приехать.
Короче я за. Added after 38 seconds: знать бы как по пятницам мосты ездят ..а то я на левом берегу последний раз пару месяцев назад был... |
mpa:
знать бы как по пятницам мосты ездят ..а то я на левом берегу последний раз пару месяцев назад был... думаю к 21-00 мосты будут уже нормально ездить...)))) я буду, но неуверен, что буду играть... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
+1 пятница 21.00
|
Sultan:я буду, но неуверен, что буду играть...
я на данный момент вообще третий день как болею... |
Все! Зал забронировал в эту и во все последующие пятницы с 21-00-23-00 он наш.
Теперь главное чтобы народ ходил. Я сказал что ходить будем регулярно! |
ходить думаю будем! (рассматриваются вариант доставки меня на позняки,- западло мне на машин туда рулить сам на петровке,- можна на любое метро прикатиться)
|
rivendell, Я пешком ходить буду так как живу в 10 минутах ходьбы!
Ну а если нужно будет помогу с доставкой! |
Kiru Namor,
спасибо, оно тебе надо?! может хто будет с/через Оболонь/Петровку ехать,- упаду на хвост с огромным удовольствием. а нет так в метро потолкаемся. |
сам пока не решил...если от метро недалеко - лучше пешком пробегусь. В машине как-то лень.
|
от метро позняки минут 15-20
|
если что, я могу от метро забирать...все равно буду на машине...так как сразу с работы...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Я буду в эту пятницу, а сколько всего человек получается?
|
srebr, Окай!
Остальные отписываемся активнее пятница уже не за горами! Составляю список тех кто будет! Пока вот такой : 1. Я 2. Kollega 3. Sultan 4. Mpa 5. Srebr 6. Yt 7. MugenPower 8. Grytsa 9. Rivendell 10. Guani еще 11.Zlentiy Мой тел: 8-068-700-71-41 Редаговано: Kiru Namor (29-10-2008 09:12) |
Kiru Namor прибытие в пятницу подтверждаю.
Орг вопрос: - во сколько встречаемся ровно 21.00 или раньше; - спорт. инвентарь (мячи и т.д.). |
Grytsa, думаю лучше 20-50 хотябы, мяч у меня есть (футзальный). Кроме мяча есть одна пара перчаток. Вот собственно и все.
|
я буду в пятницу....
rivendell, могу тебя подобрать где-нить мы все - участники регаты |
guani, окай!
Yt, MugenPower, Zlentiy, Подтвердите свое присутствие на пятницу!!! Added after 3 minutes: если эти трое будут, то я уже насчитал 11 чел. Кста Sultan, как там твоя нога? |
Kiru Namor, буду-буду
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))