$erega:
Да таких людей которые масло проверяют раз в неделю(причем постоянно) и нет наверное, ОТЗОВИТЕСЬ ЕСЛИ ТАКИЕ ИМЕЮТСЯ (только чтоб четко раз в неделю и всегда)т.е ты хочешь сказать - провтыкал один раз и все - прощай гантия? (я утрирую конечно), НО это смешно
Масло проверять нужно, никто не спорит, но жить под капотом тоже не прикольно.
Я думаю, что нет желающих оказаться на его месте, поэтому нужно какое-то письмо коллективное подготовить, поддержать чувака, встретиться там ,переговорить с ним, мож помоч чем (документы ,юристы). Это может каждого коснуться.
Да таких людей которые масло проверяют раз в неделю(причем постоянно) и нет наверное, ОТЗОВИТЕСЬ ЕСЛИ ТАКИЕ ИМЕЮТСЯ (только чтоб четко раз в неделю и всегда)т.е ты хочешь сказать - провтыкал один раз и все - прощай гантия? (я утрирую конечно), НО это смешно
Масло проверять нужно, никто не спорит, но жить под капотом тоже не прикольно.
Я думаю, что нет желающих оказаться на его месте, поэтому нужно какое-то письмо коллективное подготовить, поддержать чувака, встретиться там ,переговорить с ним, мож помоч чем (документы ,юристы). Это может каждого коснуться.
а ты думаешь они не читают наш форум?
у них даже сцылко есть на него
они уже давно все в курсе, я так думаю
кстати полностью поддерживаю, что купив машину за 40 кусков я должен реже заглядывать под капот, а не каждое утро к примеру... и трусится в дороге где потом долить.
кстати была подобная ситуация, когда я на одной из своих машин, приехав в крым не мог найти литр Силении что б долить, и что делать? возить с собой боклажку с маслом? бред