Jordan, я не знаю, о какой ты глубине дырки... но вот тута http://www.dofmaster.com/doftable.html все в цифрах записано
В общем, чем меньше диафрагма (большее ее число), тем больше глубина резкости.
Понятно, что , если ты закрываешь нах диафрагму, выдержка несколько секунд и снимаешь при этом с руки, то с резкостью будет полная жопа.
ФОТО. Закат/Расвет
HONDA Видео и Фотостудия
|
Вечер в Донецке, фотографировал с телефона.
|
Крым, западный берег
|
решилась и свои выложить тут... люблю закаты-рассветы.. можно сказать, собираю их..
Added after 5 minutes: продолжу делиться своей "коллекцией" летаю на метле |
l*escargot, Абу-даби - шикарно. на стену повесил бы
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:l*escargot, Абу-даби - шикарно. на стену повесил бы +1 Абу-Даби "закат1" - шедевр...остальные тоже очень даже...на последней фотке - завидую...иллюминатор чистый попался Jedem das Seine |
Это конечно не Абу-даби, а наши пригородные Стайки
J. |
то, что вы назвали шедевром (приятно очень, признаюсь) фото с дельтаплана сделано..
"на последней фотке - завидую...иллюминатор чистый попался" (с) сама себе завидую )) с чистыми иллюминаторами да, проблемма однако летаю на метле |
l*escargot, "закат11" Птички - как мусор на фотке ))
Сорри, если за живое Jordan, Правило третей: горизонт не делит вотку пополам, а токмо в соотношении 1:3 или 2:3 (исключения канеша допускаются, но не в этом случае) (шота я умничаю слишком сёдни. Пиффо сработало ) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, да нет ) не задели ничуть )) но только это разве форум обсуждения фото среди профессионалов? или просто закаты среди автолюбителей...?
и потом.. фото нужно смотреть не в таком разрешении, тогда не будет "мусора" ) а я, увы, не умею добавлять сюда фото в большем разрешении хотя опять же, вам как зрителю - конечно виднее ) летаю на метле |
l*escargot, ну вот. а говорите - не задел )))
про формат - согласен. Покажите на бумаге. Посмотрю с удовольствием. Честно. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, когда буду готова показать на бумаге - приглашу ) честно.
летаю на метле |
Zulu, я это правило знаю, долго колебался с выбором и решил именно так как есть, а ещё, самолет улетал из объектива который как потом оказалось, был ещё и грязным)) в общем я фоткой не доволен)))
l*escargot, мне тоже показалось что грязь на стекле, а оказалось птички)) прикольно) J. |
Jordan, я сделала выводы раз 2 человека видит мусор - значит фото такого плана в таком формате не выставляю больше )) для меня мнение зрителя важно. спасибо
летаю на метле |
l*escargot, Выставляйте, выставляйте. лично я обязуюсь изъяны не искать, а налаждаться просмотром
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
l*escargot, я! я вижу птичек!
нормальное фото, просто формат маловат Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Чуть не закат но все же:
простая мыльница Олимпус Ц-4040 Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
красивые фотки, мне все понравились...
вот моих несколько : закат в Белогородке закат в Египте (шумноват, на мыльницу фоткала) между......... ))) турецкая ночь турецкий закат а как бы так фотки выложить , что бы они получились в таких табличках ,как у вас ?? я не разобралась с этим. Подскажите пожалуйста )) и еще крымский закат)) |
...А кто объяснит на пальцах как сюда выложить фотки в норм. разрешении?
SABOV STUDIO |
Zulu, да я там не частый гость, а хорошим настроением от увиденного через объектив иногда поделится хочется...
Ну типа так... http://ru.youtube.com/watch?v=YoowXnd7F4Q SABOV STUDIO |
Zulu, не не идет...ограничение по объему есть?
А фоторолик-балавство, вылазка на День части.., пробывал Кенон 400. SABOV STUDIO |
SABOFF, Да. есть.
Added after 6 minutes: Allowed Extension Groups and their Sizes Documents -> Maximum Upload Size: 150 KB ai pdf ppt ps txt Flash Files -> Maximum Upload Size: 1 MB swf Images -> Maximum Upload Size: 150 KB gif jpeg jpg png tga tif Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Закат.
SABOV STUDIO |
Вот такой вид с окна...
|
Lana:
а как бы так фотки выложить , что бы они получились в таких табличках ,как у вас ?? я не разобралась с этим. Подскажите пожалуйста )) Жмете "ответить" Ниже находите "Добавить файл" Дальше должно быть все просто Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))