rock on!
ФОТО. Закат/Расвет
HONDA Видео и Фотостудия
из последнего, снято на моб
|
хочу поделиться работами начинающего фотографа Белорусь. Гагали.
рассвет под Броварами...я проникся... http://lh3.ggpht.com/bony1999/SIWn7wBaOVI/AAAAAAAABwE/L6Llv2RwqYA/DSC_0020.JPG?imgmax=1024 http://lh4.ggpht.com/bony1999/SIWn91GbzJI/AAAAAAAABws/cS_bNPGSzkw/DSC_0025.JPG?imgmax=1024 Jedem das Seine Востаннє редаговано: BONY (22-07-2008 12:32), редаговано 2 раз |
BONY, первая фотка - бомба!
Намальдивыбы... |
А ну, господа профессионалы, прокомментируйте - мрак или нет ? Canon 400D + корявые (пока) руки
Турция 5 дней назад |
Кошка:BONY, первая фотка - бомба!
а е больше понравилась третья и последняя. Бонег, фото отличные! Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, согласна
В первой сам ракурс хороший, но качество страдает... Намальдивыбы... |
Бони, бушь так закаты фотографировать - матрицу сожжешь нафик))))(Я про первый)
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:Бони, бушь так закаты фотографировать - матрицу сожжешь нафик))))(Я про первый)
Это оччередной миф! Объснюсь: Матрица так горит только на цифромыле т.к. визирование идет по матрице и от долгого излучения вред.. Цыфро зеркалу матрице пофиг.. НО! не пофиг шторкам затвора, которые от сильного тепла могут покоробиццо.. ПС бони, что у тебя за апарат? |
Ван Гог ухо себе ради искусства отрезал, а вы про матрицу.... Жги ее, Боник! отдайся во власть кадра, красок и неба очень проникающе вышло, умка
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Нежная фиалга Бонег, мне последняя очень понра
rock on! |
На днях за Киевом каталсо.
|
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Zulu, подробнее в личку можно написать о вреде таких снимков? + юзаю фильтр...
iRb, D40 стоковый кит. Boo, я так и делаю. посмотри фотки по ссылкам. я просто прозрел от увиденного. хотелось бы, чтоб вы увидели тоже самое...но пока не знаю, как это передать на снимок максимально... Jedem das Seine |
Боня, не заморачивайся!
Я тебе уже написал, что от заката ниуя твоей камере не будет) А вот на прямом солнце покоробятся шторки затвора! Матрица на зеркалках не страдает вообще, если ты конечно принудительно не открешь шторки (bulb) и поставишь загорать матрицу на солнце)) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Боня, не заморачивайся! не буду больше меня опечалила новость, что ресурс шторок - 50 000 снимков Jedem das Seine |
BONY, красиво!!!
Намальдивыбы... |
ГЫЫЫЫЫЫ))) т ы отснимай их еще)) бу га га))) врмн))))
_razskazov-photography_
ceo |
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
...................
|
BONY:Zulu, подробнее в личку можно написать о вреде таких снимков? + юзаю фильтр...
Это шутка была.Я ж в конце кучу смайликов даже наставил. Действительно, ничего плохого не будет от попадания прямого закатного солнца. Ну, в крайнем случае, купишь новый фотег ))) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
просто озеро
|
океан
|
фото сделано телефоном.. получилось совсем не то, что я видела)) но то, что получилось меня удивило..
|
осмелюсь выложить работу Игоря Зулу, которая есть в моей коллекции...
Jedem das Seine |
BONY, да чего ж тут бояться то?!!! Красотища то какая! Давай еще!!!
Намальдивыбы... |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))