Added after 18 minutes:
впечатавшийся в память закат
...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая
тревожный но что-то в нем есть цепляющее
Added after 18 minutes: впечатавшийся в память закат ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
закат в Чили
rock on! |
Darians, второе фото претендует на 1 место в топике
|
Bobbsta:Darians, второе фото претендует на 1 место в топике
а мне океан больше нра, я его как вспомню... а фотки Сантьяго у меня еще есть такого же плана, огромная столица окруженная горами rock on! |
Где то по дороге между Львовом и Мукачево...
|
г.Чегет севера
фото с телефона |
Angelino:Епте. "Срочно куплю фотоаппарат"
і будильник - шоб кричав "фоткать пора!!!" |
да же елси я куплю два фотоаппарата то руки выросшие оттуда откуда ноги не позволят такое сфоткать.
КРАСАТИЩОООО Все опечатки не являются ошибками, а лишь подчеркивают стиль автора :) |
Нашел в архиве
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Порывшись в архивах...
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Игорь, первая фотка завораживающая
rock on! |
2 Zulu, Красиво...луна, как солнце, и вода просто блеск!!! Какая выдержка?
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Smog, секунд 10. Не помню. Но длинная
Added after 1 minutes: Darians, Даш, скорее "пьянящая"... Снимал в состоянии легкого шофе Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
тёзка, у тебя что не фотография - шедевр! где бы себе купить такие руки к подаренному Д40
Jedem das Seine |
BONY,Тезка, просто из 100 фоток выбираю одну . С остальными поступаю не по-христиански.
Селекция и естественный отбор, так сказать Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Эх, море а небо, почти, Эль Греко
Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.
EVERYONE'S BORN DREAMING OF A HONDA |
точка съемки - та же
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Фото, сделанные на пленочную зеркалку, отсканированные с отпечатка. Так что, качество не фонтан...
Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
Интересная тема... Нашёл Пирогово 5-летней давности снятое на (стыдно сказать ) Олимпуз
И вот Хорватия снятая также на цифромыло B'regs, Oleg |
Еще закат на авиа тему
|
чесно стыренная фота заката
|
Закат где-то под Гомелем...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Снято вчера вечером с яхты. Ну чем не Фриско?
|
Вчера. в Броварах.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Десёнка вечер вчера)))
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |