Pachuco:Andyy, Первая фотка - чудесная
Ага только сделана она, когда ремни у Гольфа под Полтавой пообрывало и клапана погнуло, вот и развлекался...
Pachuco:Andyy, Первая фотка - чудесная
Ага только сделана она, когда ремни у Гольфа под Полтавой пообрывало и клапана погнуло, вот и развлекался... |
|
Закатов по странной причине нету
есть восход |
есть немного еще...
закат за горы в Турции закат с высоты ~ 10000 метров Jedem das Seine |
вот
|
типа так
|
Вот наш с Yalengo закат в стиле инь и янь из Хорватии
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
Крымский закат.
|
Только что наблюдал закат на пляже Афродиты под Пафосом. Красота необычайная
С собой не взял шнурок коннектовый, да и аппарат мыльничный. Но по возвращению покажу что получилось и вам. |
|
chi town:
|
Ище один закатик
"Такт смелости состоит в том, чтобы знать, до каких пределов можно слишком далеко зайти". |
Турция, Бодрум...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
утром. восход солнца. облака поразили...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
последняя - просто боммбей...
Jedem das Seine |
BONY:последняя - просто боммбей...
самое интересное что вобще без обработки - оно такое в живую было Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
конечно не моё, но классная фотка
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Закат - Лондон
Лондонский Глаз - закат [/img] Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
красотище
Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя. |
вот
|
Романтика в Киеве...
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Железная баба, хоть и романтика, потому что баба, но вот, что она железная, очень хуево...
|
Просветите-ка, пожалуйста. Вот такие вещи как лучше снимать ?
5 минут экспериментов с экспозицией и что-то не очень вышел каменный цветок В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:Просветите-ка, пожалуйста. Вот такие вещи как лучше снимать ?
5 минут экспериментов с экспозицией и что-то не очень вышел каменный цветок Если я правильно поял твое пожелание, то серию в RAW, потом это все в HDR, иначе у тебя динамического диапозона не хватит, других вариантов не вижу! |
Eugene:
_dem:Просветите-ка, пожалуйста. Вот такие вещи как лучше снимать ?
5 минут экспериментов с экспозицией и что-то не очень вышел каменный цветок Если я правильно поял твое пожелание, то серию в RAW, потом это все в HDR, иначе у тебя динамического диапозона не хватит, других вариантов не вижу! а потом открываешь в фотошопе, берешь додж тул и бурн тул и рисуешь, рисуешь, рисуешь... i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |