Десенка...
ФОТО. Закат/Расвет
HONDA Видео и Фотостудия
|
желание ищет возможности, нежелание - причины |
Maestro, ой, как жалко вторую. Тебе бы надо было присесть, чтобы весь силуэт на фоне неба был. А так руки и удочка теряются.
Редаговано: monkey (08-02-2013 18:26) |
monkey, согласен
limits com ua |
возможно, но тогдаб было очень мало моря....
но всеже вы правы, былоб лучше. но маемо те що маемо (с) желание ищет возможности, нежелание - причины |
Added after 3 minutes: а это, правда, не закат, а рассвет, но какая в баню разница? |
вот
limits com ua |
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, верхняя нра =)
limits com ua |
Nelson Bay, NSW, Australia
Added after 145 hours 39 minutes: Там же |
Киев, Оболонь
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Закат. Финал.
[/url] Full moon[/url] by ORBESTY[/url], on Flickr |
лучше качество тут http://alhimika.livejournal.com/73619.html Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Ballina Byron, NSW, Australia
|
sandro3, какие-то цвета странные, фиолетовое все.. Шо за фильтр? Оригинал есть?
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, это не фильтр это природа
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, я никогда в природе не видел таких цветов... Фиолетового моря, фиолетового неба, фиолетовых деревьев. Поэтому интересен сам исходник безо всякой обработки Желательно рав
In God we trust! The rest pay cash! |
Толстый:Cosmos, это не фильтр это природа
имхо, судя по воде, таки нейтрально-серый фильтр присутствует |
Cosmos,
Кажется полярик был, а цвет после заката и особенно на рассвете частенько такой бывает Дифракция или как там ее. Исходник: https://www.dropbox.com/s/f074gyjii58eqpe/IMGP9063.DNG Added after 2 minutes: Radiance, ND-фильтр благополучно забыл дома Просто уже темновато было, и диафрагму прикрутил, поэтому выдержка длинная. |
sandro3, спасибо, скачал! На счет полярика хотел предположить, но не рискнул
А на счет исходника - кхе-кхе, как говорится, ... промолчу. Но открыть пока не знаю чем Наветное это пентаксо-стандарт. Вот не могу они все договориться в один единый.... (Саша, это не к тебе претензия, на всякий случай) In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, это обычный эдабовский DNG, его даже ACR из CS2 открывает И все современные фотошопы и лайтрумы тоже
|
сделано давненько и телефоном, под этому ногами прошу не бить.
а руками можно, и даже полезно из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void,
Круто! Все-таки, свет - это главное и пофиг, чем снимаешь. Added after 5 minutes: Снимал вчера фишаем с сиднейской башни |
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Простите, но таки опять восход вместо заката
|
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))