Тока это не закат. Это рассвет. Часа 4 утра
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
BONY, Опаньки ))))
Тока это не закат. Это рассвет. Часа 4 утра Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:BONY, Опаньки ))))
Броварские фотки мои - тоже рассвет. непринципиально Тока это не закат. Это рассвет. Часа 4 утра Jedem das Seine |
Кошка:BONY, да чего ж тут бояться то?!!! Красотища то какая! Давай еще!!!
А у него больше нету моих фоток )))))) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, ты ему одну на память подарил?
Намальдивыбы... |
Кошка, Ага. с дарственной надписью на обратной стороне
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, как романтично
Намальдивыбы... |
Кошка, Ничче романтичного там написано не было ))))
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, фото рассвета да еще и дарственной надписью на обороте, это уже романтично
Намальдивыбы... |
Кошка, Попроси у БОНИ. Мож он тебе передарит
Выложу и я несколько...
|
Pachuco, Серёж, ооочень красивенно упарила в мечты
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Andyy, Первая фотка - чудесная
|
оказывается, вставать в 5 утра не только не страшно, но и прекрасно!
|
вот моя одна
|
Попробую и я.
Added after 46 seconds: Попробую и я. Не получаеться. Подскажите, как вставить фотку плиз Все будет офигенно!:) Редаговано: Lexa (30-07-2008 10:09) |
Леха, урешь ее до 150 кв
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Тогда это вообще темный лес.
Все будет офигенно!:) |
sunset in Jūrmala
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Оле, ты первый, что понра!)
_razskazov-photography_
ceo |
почти закат....
лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
совсем не закат. нашел. хочу поделиться.
[img] http://lh5.ggpht.com/bony1999/R3vrOyP6EVI/AAAAAAAAAi8/u3Kst2T76pU/07062006(015).jpg?imgmax=912 [/img] Jedem das Seine |
вот, сегодня нарисовала такой закат
Ой, всё |
Satirka, эффектно...мне оч нра! 5!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Satirka, Тань, шикарно) оч.красиво))
Added after 3 minutes: а это вчера закат Днепра Added after 2 minutes: и ещё... "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Египет.. Nikon D80 Kit
|