Книги. Рецензии от Мафии.
HONDA Теревені
разве что Сорокин представитель в буквальном смысле, а остальные - в переносном
|
Можно еще и "Роман" прочитать.И "Москву"."Копейка"-шедевр
VIA EST VITA |
да, по копейке еще шикарный одноименный фильм есть.
|
bevit, я тупой У меня просто Азимова трехтомник был с Основаниями
А из приключенческого про сокровища и индейцев советую Джека Лондона "Сердца четырех". Вот почему-то осталось с детства впечатление на всю жизнь. 050-150-ноль три-64 |
Приключенческое, из юношества, то что навсегда - у меня было ПСС Луи Буссенара и все путешествия Томека авторства Шклярского
Кстати, почему-то сейчас при всём этом вале печатной книгопродукции, Буссенар и Шклярский - забыты Приключения Томека особенно интересно читаются сейчас (дочка как раз доросла), из-за их легкого налета польского антикоммунизма, местами всплывающего на поверхность |
ВадЭль +1 к Томеку. В детстве зачитывался.
|
а вот Джека Лондона я так и не понял.... несколько раз брался за разные романы и в разное время. Почему-то никак. Страшное занудство и тупизм...
мне много больше, до фанатизма нравится Крапивин Такая...пронзительная мальчишеская романтика. Притом читабельная как подростками, так и взрослыми. Каждый находит своё. Нежнейшие чувства к литературе Крапивина. |
Vad El', "Сердца четырех" - совершенно не типичное для Лондона произведение. Пираты, сокровища ацтеков в подземном городе, легкий налет мистики, сюжет родственных связей героев закручен как в индийском фильме
п.с. Крапивина разве что в библиотеке найти сейчас... Что прискорбно. 050-150-ноль три-64 |
этот Крапивин? http://www.rusf.ru/vk/
|
Вла-д:п.с. Крапивина разве что в библиотеке найти сейчас... Что прискорбно.
а вот и нет. За последние несколько лет, вышло практически ПСС. Закончили год-полтора назад. Но в книжных ещё можно разыскать. В Донецке на "Маяке" точно есть, поскольку один из моих любимейших писателей - я замечаю названия Added after 13 seconds: atMamont, да |
Крапивин - в детстве не могли за уши оттянуть, особенно Ковер-самолет, и Дети синего фламинго. Всем мальчишкам читать обязательно.
Added after 196 hours 18 minutes: Уильям Гибсон - Нейромантик. Легендарное произведение в стиле киберпанк. The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
Простите, а "Американского психопата" уже советовали?
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Кто прочитал нового Мураками?ОдынКуВосемсятЧетыре называеццо.В инете не могу найти и скачать.
Кстати,Степан Кинг написал новьё.Называется Под Куполом.Я думал, что он уже полностью исписался.Но критики весьма хвалят.Книге уже год, но перевода нет.Отакэ VIA EST VITA |
пжл...но нужна действительно такая, чтобы не оторваться. Спокойную литературу сейчас что-то не воспринимаю, не могу вникнуть.
Если вы разозлились и поругались, ни в коем случае не ложитесь спать — вдруг получится ещё и подраться) |
Акунин "Шпионский роман"
живу, не приходя в сознание) |
Ксюш, художественная или поучиться чего либо?
|
-Ксю-, Ну эт ведь не мало зависит от того какой жанр литературы Вы любите.
Для примера мне очень нравится ренессанс, барокко.. Позволю себе рекомендовать к прочтению книгу автора - Проспер Мериме. Книга - Хроника царствования Карла девятого. Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Википедия
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Если стрессовая ситуация, тогда старого и доброго Карнеги:
"Как перестать беспокоиться и начать жить" |
Уголовный Кодекс
|
Мария Семёнова "Волкодав" первая книга самая.
|
Boss:Ксюш, художественная или поучиться чего либо?
Если есть такая захватывающая, чтобы поучиться, то давайте ее, поучусь) Boss:Если стрессовая ситуация, тогда старого и доброго Карнеги:
"Как перестать беспокоиться и начать жить" Не, не стрессовая)) Шпионский роман, Волкодав и Хронику царствования пошла искать на просторах инета. Если вы разозлились и поругались, ни в коем случае не ложитесь спать — вдруг получится ещё и подраться) |
Vad El', Я читал. И господарский тоже... Ни фига не интересно, но полезно и познавательно
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R:Vad El', Я читал. И господарский тоже... Ни фига не интересно, но полезно и познавательно
может и неинтересно, но оторваться невозможно всяко лучше Волкодавов |
Любко Дереш.
делай как должен и пусть будет как будет |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))