Я забув пароль Зареєструватись

А что вы думаете про кибер спорт? RSS

HONDA Летние виды спорта

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#639882»09-10-2008 02:57А что вы думаете про кибер спорт?
+0
Народ, а ники в КСе у всех такие-же, как тут, или не? )
#639915»09-10-2008 09:05А что вы думаете про кибер спорт?
+0
Bobbsta, Да, практически все играют под своими никами.
Во-первых, это красиво...
#640050»09-10-2008 11:07А что вы думаете про кибер спорт?
+0
У меня такой же :)
Мечта безгранична, жизнь коротка.
#640064»09-10-2008 11:17А что вы думаете про кибер спорт?
+0
Panekaus:ponzkOr,
Насчет читеров трудно ответить однозначно... бывают и читеры, а бывают просто ребят прет. меня самого чуть не забанили  недавно Laughing

вчера был ответ адназначный, поверь  Cool  жаль, что тебя небыло, а то опять ты, Фома неверующий  Very Happy даже как-то неинтересно стало, пришлось свалить на другой сервер
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
#640094»09-10-2008 11:38А что вы думаете про кибер спорт?
+0
GASHIK, Это ты про парня который через стену всех видел? )))
Да, был вчера такой. Пару раз наблюдал его игру его же глазами, тупо через стену всех валит!

Редаговано: Bonza (09-10-2008 14:15)
#640112»09-10-2008 11:50А что вы думаете про кибер спорт?
+0
Bonza, там было 3 таких перчика, pa1nt, какатобелебердаPSIHO и еще какаятобелеберда, не помню ники, многабукав  :)  , а в последней карте, после которой я ушел, вообще наглость долтигла предела. Пришлось включить свой чит, а хуле, я не люблю быль пушечным мясом и мальчиком для битья. Когда умеют играть - это видно, а с читом любой баран - мастер. Я сам проверял, ухожу за стеной влево - его прицел идет за мной, потом вправо - как сцуко приклееный. короче мне надоела такая "игра", попер на №15
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
#640149»09-10-2008 12:08А что вы думаете про кибер спорт?
+0
GASHIK, Greeb Day. На последней карте, если наичнал игру не в здании, то "умирал" не успев поднять голову!  Laughing Т.е. бац - ты в игре, бац - и тут же вынесли!
#640163»09-10-2008 12:15А что вы думаете про кибер спорт?
+0
GASHIK, я не неверующий, а опытный. 50% криков читер на самом деле являюццо клеветой. по этому верю только своим глазам.
Ну а насчет включения чита тобой "в ответ"... Не обижайся, но если это будет при мне - забаню к ебеням. А вот свалить решение верное
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#640181»09-10-2008 12:24А что вы думаете про кибер спорт?
+0
Panekaus, какой ты грозный, прям ужоснах. А что ты мне хочешь посоветовать, если я хочу играть именно на этом сервере и без чита, но это нереально по причине вышеоБписанной? тебе уже несколько человек говорят об этом, а ты все равно гнешь свою палку  Very Happy   Бань, гавновопрос, я хочу играть с одинаковыми возможностями для всех играков. Если включен чит - я тоже включу  Evil or Very Mad
#640186»09-10-2008 12:27А что вы думаете про кибер спорт?
+0
Гашик - он, сцуко, принципиальный! Very Happy
пля, монитор починю и к вам!
And remember! Respect - is everything!
(с)

8-067-403-двадцать пять-ноль три
#640211»09-10-2008 12:54А что вы думаете про кибер спорт?
+0
GASHIK, пля ну какую в жёппу палку? при чем тут грозный - я констатирую факт. кстати не ты ли мне рассказывал о продажности админов? У тебя есть чит, который рубит только читера? нет, ты своим читом накосишь и норм игроков. Читер вне закона и баста. Не строй из себя Робин Гуда, это не тот номер.
когда у меня не было админки, я тогда гораздо чаще попадал на читеров ибо админов было меньше. тимкилил, заставлял тимкилить себя, писал/звонил админам, в конце концов тупо сваливал с сервака
А включать чит - это опускаццо до его уровня
И еще момент - для меня лично игра должна приносить удовольствие. а если ты играешь с читом против читера - какое удовольствеи? уж лучше поменять сервак
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#640229»09-10-2008 13:03А что вы думаете про кибер спорт?
+0
каждый остался при своем мнении  Cool
#640311»09-10-2008 14:20А что вы думаете про кибер спорт?
+0
Panekaus,  GASHIK, Ну... господа флуду то развели!
Сегодня Мафией играть будем или как всегда?
#640330»09-10-2008 14:32А что вы думаете про кибер спорт?
+0
Да, на последней карте я тупо не успевал даже нажать гашетку.
Только появились - пяток попаданий в голову. Причём пятый даже не успевал сделать шаг влево, за стеночку :)

Added after 33 seconds:

Panekaus, отдельный сервак уже не выйдет?
нас вроде ужо многа...  Rolling Eyes
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#640337»09-10-2008 14:37А что вы думаете про кибер спорт?
+0
ну вот после Хондовки :) можно и побегать :) блин ... как мечта ужо прям :) чтобы мафия спокойно побегала в контру без разных хулиганов :) :) :) профессионалов :)
#640347»09-10-2008 14:44А что вы думаете про кибер спорт?
+0
я седня постараюсь побегать...
Panekaus я общяюсь с топовыми игроками...
и мне смешно когда ты ими типо прикрываешься...
давай я тебя познакомлю...._))))
зачем? если я их знаю?)))
ты хотел мне чтото доказать?

давайте вечерком соберемся...зайдем в ventrilo...
и отлично проведем вечернее время играя на закрытом cw сервере...я кстати админ на пцв...тоесть можна там побегать...
смотрите вообщем)
#640370»09-10-2008 14:55А что вы думаете про кибер спорт?
+0
ponzkOr, Panekaus, у нас яйца не настолько варёные вкрутую, мы всё ужо заценили пару страниц назад  Laughing

Евгений, ху из вентрило, ху из цв сервер и (всем:) де таки вечером бегать будем?  :)
#640464»09-10-2008 15:59А что вы думаете про кибер спорт?
+0
ponzkOr, я за тебя рад)))  просто не смог понять твой первый пост с истерическим смехом в сторону моего якобы папства. повторюсь - я играю фо фан и на чью корону(в том числе и твою) не претендую. так что расслабся и вдыхни глубже  Laughing  
а то поросим дядю Хасту провести построение (шучу)
насчет сервера - думаю никто не будет против, все же пцв это не хп. что с регилкой?

chief39, вентрило а-ля скайп с чатом. ты заходишь "в комнату" где все могут дружно трындеть при наличии микрофона. отдельный серв не проблема. разница в том, что раньше он был для нас, теперь для всех. то есть может быть занят. договариваемся на время, постараюсь его занять
Уинстон Черчилль
#640497»09-10-2008 16:21А что вы думаете про кибер спорт?
+0
микрофон - не, дитё уже дрыхнуть будет, моих возгласов не поймёт.
what does it mean "может быть занят"?
"Ходить будут все, кто-то зайдёт - будет полузанят, много зайдёт - будет совсем занят, никто не зайдёт- будет незанят"?
Или "если никто не забил это время, то забью его и залезем только мы"?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#640543»09-10-2008 16:55А что вы думаете про кибер спорт?
+0
chief39, если там будет игра - будем ждать. если игроподобие или пуст - я его "забронирую под нас" пользуясь служебным положением  Laughing
а чтобы юзать мик, нужно уметь прально преподнести инфу, а не "они бегут ко мне" как у нас скорее всего будет. не парим моск, играем как играли только сами.
Уинстон Черчилль
#640603»09-10-2008 17:31А что вы думаете про кибер спорт?
+0
Panekaus, Зато диалог:
- Побежали?
- Побежали!
- Я убит?
- И я тоже.
Здорово бы повеселил играющий народ.

З.Ы. Сам кричать не смогу, т.к. жена с дочкой врядли разделят мой энтузиазим... но послушал бы с удовольствием.  Very Happy
#640609»09-10-2008 17:35А что вы думаете про кибер спорт?
+0
Panekaus:не парим моск, играем как играли только сами.

Cool
#640645»09-10-2008 18:30А что вы думаете про кибер спорт?
+0
вот и чудненько :)
играем как и играли :) в свое удовольствие :)
тогда до глубокого вечера :) господа :)
#640648»09-10-2008 18:33А что вы думаете про кибер спорт?
+0
:)))))
не ну просто с веней...можно налаженее играть)))
а не просто все побежали и умерли..
кто куда что кидает....
Панекауас дай мне свою асю...
хаста может порешать и с тобой на хпWink
~~~Q(-_-Q)))
#640660»09-10-2008 18:48А что вы думаете про кибер спорт?
+0
аську тут ужо выкладывал, но для папашки повторим ч19ч73ч8ч  Cool
а насчет Стаса улыбнул  Laughing

веник нужно еще норм настраивать и д.т и д.п. да и галдеж будет. фтопку ево
Уинстон Черчилль

Форум : HONDA Летние виды спорта