А что вы думаете про кибер спорт?
HONDA Летние виды спорта
Народ, а ники в КСе у всех такие-же, как тут, или не? )
|
Bobbsta, Да, практически все играют под своими никами.
Во-первых, это красиво... |
У меня такой же
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Panekaus:ponzkOr,
Насчет читеров трудно ответить однозначно... бывают и читеры, а бывают просто ребят прет. меня самого чуть не забанили недавно вчера был ответ адназначный, поверь жаль, что тебя небыло, а то опять ты, Фома неверующий даже как-то неинтересно стало, пришлось свалить на другой сервер TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, Это ты про парня который через стену всех видел? )))
Да, был вчера такой. Пару раз наблюдал его игру его же глазами, тупо через стену всех валит! Редаговано: Bonza (09-10-2008 14:15) |
Bonza, там было 3 таких перчика, pa1nt, какатобелебердаPSIHO и еще какаятобелеберда, не помню ники, многабукав , а в последней карте, после которой я ушел, вообще наглость долтигла предела. Пришлось включить свой чит, а хуле, я не люблю быль пушечным мясом и мальчиком для битья. Когда умеют играть - это видно, а с читом любой баран - мастер. Я сам проверял, ухожу за стеной влево - его прицел идет за мной, потом вправо - как сцуко приклееный. короче мне надоела такая "игра", попер на №15
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, Greeb Day. На последней карте, если наичнал игру не в здании, то "умирал" не успев поднять голову! Т.е. бац - ты в игре, бац - и тут же вынесли!
Во-первых, это красиво... |
GASHIK, я не неверующий, а опытный. 50% криков читер на самом деле являюццо клеветой. по этому верю только своим глазам.
Ну а насчет включения чита тобой "в ответ"... Не обижайся, но если это будет при мне - забаню к ебеням. А вот свалить решение верное Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, какой ты грозный, прям ужоснах. А что ты мне хочешь посоветовать, если я хочу играть именно на этом сервере и без чита, но это нереально по причине вышеоБписанной? тебе уже несколько человек говорят об этом, а ты все равно гнешь свою палку Бань, гавновопрос, я хочу играть с одинаковыми возможностями для всех играков. Если включен чит - я тоже включу
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Гашик - он, сцуко, принципиальный!
пля, монитор починю и к вам! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
GASHIK, пля ну какую в жёппу палку? при чем тут грозный - я констатирую факт. кстати не ты ли мне рассказывал о продажности админов? У тебя есть чит, который рубит только читера? нет, ты своим читом накосишь и норм игроков. Читер вне закона и баста. Не строй из себя Робин Гуда, это не тот номер.
когда у меня не было админки, я тогда гораздо чаще попадал на читеров ибо админов было меньше. тимкилил, заставлял тимкилить себя, писал/звонил админам, в конце концов тупо сваливал с сервака А включать чит - это опускаццо до его уровня И еще момент - для меня лично игра должна приносить удовольствие. а если ты играешь с читом против читера - какое удовольствеи? уж лучше поменять сервак Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
каждый остался при своем мнении
Panekaus, GASHIK, Ну... господа флуду то развели!
Сегодня Мафией играть будем или как всегда? Во-первых, это красиво... |
Да, на последней карте я тупо не успевал даже нажать гашетку.
Только появились - пяток попаданий в голову. Причём пятый даже не успевал сделать шаг влево, за стеночку Added after 33 seconds: Panekaus, отдельный сервак уже не выйдет? нас вроде ужо многа... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ну вот после Хондовки можно и побегать блин ... как мечта ужо прям чтобы мафия спокойно побегала в контру без разных хулиганов профессионалов
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
я седня постараюсь побегать...
Panekaus я общяюсь с топовыми игроками... и мне смешно когда ты ими типо прикрываешься... давай я тебя познакомлю...._)))) зачем? если я их знаю?))) ты хотел мне чтото доказать? давайте вечерком соберемся...зайдем в ventrilo... и отлично проведем вечернее время играя на закрытом cw сервере...я кстати админ на пцв...тоесть можна там побегать... смотрите вообщем) |
ponzkOr, Panekaus, у нас яйца не настолько варёные вкрутую, мы всё ужо заценили пару страниц назад
Евгений, ху из вентрило, ху из цв сервер и (всем де таки вечером бегать будем? |
ponzkOr, я за тебя рад))) просто не смог понять твой первый пост с истерическим смехом в сторону моего якобы папства. повторюсь - я играю фо фан и на чью корону(в том числе и твою) не претендую. так что расслабся и вдыхни глубже
а то поросим дядю Хасту провести построение (шучу) насчет сервера - думаю никто не будет против, все же пцв это не хп. что с регилкой? chief39, вентрило а-ля скайп с чатом. ты заходишь "в комнату" где все могут дружно трындеть при наличии микрофона. отдельный серв не проблема. разница в том, что раньше он был для нас, теперь для всех. то есть может быть занят. договариваемся на время, постараюсь его занять Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
микрофон - не, дитё уже дрыхнуть будет, моих возгласов не поймёт.
what does it mean "может быть занят"? "Ходить будут все, кто-то зайдёт - будет полузанят, много зайдёт - будет совсем занят, никто не зайдёт- будет незанят"? Или "если никто не забил это время, то забью его и залезем только мы"? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, если там будет игра - будем ждать. если игроподобие или пуст - я его "забронирую под нас" пользуясь служебным положением
а чтобы юзать мик, нужно уметь прально преподнести инфу, а не "они бегут ко мне" как у нас скорее всего будет. не парим моск, играем как играли только сами. Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Зато диалог:
- Побежали? - Побежали! - Я убит? - И я тоже. Здорово бы повеселил играющий народ. З.Ы. Сам кричать не смогу, т.к. жена с дочкой врядли разделят мой энтузиазим... но послушал бы с удовольствием. |
Panekaus:не парим моск, играем как играли только сами.
|
вот и чудненько
играем как и играли в свое удовольствие тогда до глубокого вечера господа Мечта безгранична, жизнь коротка. |
))))
не ну просто с веней...можно налаженее играть))) а не просто все побежали и умерли.. кто куда что кидает.... Панекауас дай мне свою асю... хаста может порешать и с тобой на хп ~~~Q(-_-Q))) |
аську тут ужо выкладывал, но для папашки повторим ч19ч73ч8ч
а насчет Стаса улыбнул веник нужно еще норм настраивать и д.т и д.п. да и галдеж будет. фтопку ево Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))