chief39, в рот мне кий, тьфубля , в руки мне АК
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
Clim, ок, как-то дойдем и до бульярда.
chief39, в рот мне кий, тьфубля , в руки мне АК TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
поставили старый пароль - pcwhp
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
chief39, усегда готов ШЕФ
GASHIK, да легко Мечта безгранична, жизнь коротка. |
моя гейм асько - ч19ч73ч8ч
Added after 32 minutes: ну что - играем с этими чудиками или сами? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
та хз, я как все. что думают остальные?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
я предлагаю самим, ибо с ними вам будет не в кайф, а я все не потащу
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, мы будем помогать, и тебе тренинг
или ты за них буш? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
ny?
Уинстон Черчилль |
Нее... полный атас
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
а я предлагал играть внутриклубно)))
Уинстон Черчилль |
Panekaus, так а кто ?? был то ?? я думал, там только наши будут
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim:Panekaus, так а кто ?? был то ?? я думал, там только наши будут
угу там и наши были, в конце списков TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Panekaus: а я предлагал играть внутриклубно)))
Дык.. эта... давай Ещё несколько человек постепенно втянется. После десяти дезов уже как-то на автомате бегаешь. Да и чёт ребята средней приятности попались |
chief39, та да, это еще не самый худший вариант))) да и вы в этот раз бегали получше, пару раз удивил Бонза))) На атаки Клима не обращал внимания)))
Уинстон Черчилль |
Я в Киеве наконец-то, вечерком буду с вами, ежели чё)
|
Panekaus, сегодня хотелось бы еще побегать но только без вчерашних товарищей...... не люблю когда хамят если в бильярд не уеду то я буду бегать с удовольствием
Panekaus, Чем удивил то?! Красотой или скоростью своей смерти?
Во-первых, это красиво... |
Clim, ну ты их тоже пойми... это как играть против проф футболистов... у меня седня футбол, постараюсь быть дома в 23.00. Поскольку сервер "уже не наш", а общественный и правил поведения на пцв серверах вы не знаете - без меня туды лезть не рекомендую - забанят. можете до 11 на общаковых погамать, у Гашика есть адреса, да и я выкладывал
Уинстон Черчилль |
игрок pcw elit....
по каким дням вы катаете?) ~~~Q(-_-Q))) |
Panekaus, да я в курсе...... у меня есть знакомые , которые на контре зубы сьели они почему то не хамят и с удовольствием деляться опытом ведь он же проф в своем деле..... и я это знаю и понимаю дело ж в другом но зачем хамить?? только потому, что тебя не видно и ты не досягаем?? (сорри....... просто зацепило немного) я вот например в бильярд играю но прийдя в клуб я ж не хамлю и не критикую игру начинающих или тех кто просто зашел поиграть пойми меня правильно я не хочу не кого обидеть .......... но впечатление разочаровали. Думаю когда будет бегать мафия да что там думаю я уверен просто вот это будет в кайф
_)))
Панеукас...мега отец в кс?))) ахахах ~~~Q(-_-Q))) |
ponzkOr, это к кому обращение было ?? да и суть вопроса не совсем понял ?
когда вы в следующий раз собираетесь?
~~~Q(-_-Q))) |
ponzkOr, ну по идеи....... я наверно на сегодня пасс (таки переманили на бильярд на вечер ) а вообще братва собираться не раньше 22,00 ну там с минутами серваки которые выше описаны так что вот так
Bonza, чесно говоря я думал ты будешь "самым слабым звеном", а ты пару раз насыпал им на хвост))
Clim, характер и возраст решают. как говориццо - "молодежь"))) а больше в тему пословица: "молодец против овец, а против молодца и сам овца" как ты выразился насчет зубов - вчерашние ребята их еще и пробывать не начали))) просто они круты для уровня игры нашей команды))) ponzkOr:_)))
Панеукас...мега отец в кс?))) ахахах выражай свои мысли так, чтобы было доступно всем. желательно умные.... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |