Мечта безгранична, жизнь коротка.
А что вы думаете про кибер спорт?
HONDA Летние виды спорта
Bobbsta, вот пасибо приеду ........на 700 метров балванки фатит ?? или ДВД-ую взять ??
|
Clim, к контре для игры в инете полюбому нужен патч. Качал тут http://counter-strike.cn.ua/
Качни: 1 - Counter-Strike 1.6 v. 6 2 - Patch Counter-Strike 1.6 v. № --- ну не меньше 27 3 - CS1.6-Russifikator 1.1 - если нужно. Ставь в таком-же порядке, но правильно указывай папку. Сам КС лучше поставь туда, куда хочет сам "устоновщик", это как правило: C:\Program Files\Valve Все остальное в эту папку TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, пасибки, супер просто уже практически все постягивал, сейчас попробую все енто поставить и посмотрим спасибо еще раз
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Боюсь показаться банальным... но!
Када? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
На диск С можно ставить если там места много... я лино на отдельный диск все сношу, на С тока винда и офис =)
А то вдруг если формат С (очистка от вирусов) то грохнется фсе! Это так, ИМХО. Не забывайте, что патч очень важен, так как при коннекте может выдавать надпись invalid CD-Key так как разные версии плюс пЫратские ))) Added after 2 minutes: chief39:Боюсь показаться банальным... но!
Када? Как только, так и сразу... У меня уже руки чешутся, нет инета, буду из клуба играть! =) Или в гости к кому-то поеду =))) Ждем нашего главного хацкера пинакуса!!! Если нет, то нужно валить на cs10.vbios.com разгонять там всех (password hetman) и шпилить! o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, дело в том, что при игре в инете КС будет подтягивать карты, звуки, всякую хню, без которой тоже не поиграешь. И оно автоматом хочет залиться сюды C:\Program Files\Valve Если неправ, расскажи, как оно у тебя заливается туда, куда ставишь КС. Честно, не в курсе просто на счет места, так винт надо разбивать так, чтоб на С было места достаточно. У меня он на 50 ГБ.
Clim, танемазашо chief39, боюсь тоже показаться, но... кадабля? зы: а насоветуйте плизз хорошенький античит, бо у меня уже злости не хватает играть в инете, этож пестдец! Чутеры даже не пытаются аккуратничать TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, Думаю что в мафии читтеров не будет. Поэтому пароль на свою карту решит эту проблему.
КАДА? Во-первых, это красиво... |
Так, Паня, мы или тебя троекратно расстреляем через повешение, или поставим пиво
Всё зависит от скорости появления сервера Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Так, Паня, мы или тебя троекратно расстреляем через повешение, или поставим пиво
Всё зависит от скорости появления сервера Для нас лучше вариант с пивом |
пытаюсь дотянуццо до аиц главного адмона)))
нуна поменять пасс на пару дней и делов. дадут 10 сервер, cs10.hotpoint.org.ua, ссылку на кс и патч я уже скидывал. античит не нужен, да и нет их нормальных. надеюсь завтра вечером буит сервак Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Bobbsta, все поставилось и работает уже ничего не нать заливать спасибо еще раз ссылку на сайт, которую дал GASHIK просто бомба и патчи и сама игра и боты вообщем тренеруюсь ужо в поте лица вспоминаю все
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
вечером будет пцвшный сервак. он наш по воскресенье.
включаем кс, добавляем сервер: add server list cs10.hotpoint.org.ua формируем 2 команды, хонда и мафия и играем. турнирные карты de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train - их все знают? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, оууууу йеззззз
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Panekaus, молодец!
тока ты эта, того пасс скажи что ли!!! =))) И опять же, сегодня? время? - На сколько набиваем стрелку? Бо мне надо будет ехать в комп клюб, дома пока инета нет =( o67 56З 2! 45 |
пасс будет вечером вместе с серваком, предлагаю встречаццо ориентировочно 21.00...
я так понимаю нам с тобой нуна быть в разных тимах для балансу) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:de_inferno, de_nuke, de_train - их все знают?
ЛЯЯЯЯЯЯЯЯ а хде фи_снов и ацтеки??? Лан, разберёмся, пора бижать за нет платить )) 21 так 21 |
УРАБЛЯ!!! Разродились! надо ставить будильник, а то вчера таки была очередная зачетная ХО ))) напывся, як скацына
Bonza, так я не имел ввиду мафию, я про инетсерваки, где этих пидерастов дочерта! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
дядька, на пцв серверах загружены только те карты, на которых сейчас проводят турниры....
я сам считаю, что для нас оптимальный вариант - аим мапы (а-ля фай_сноу - маленькая карта, оружие валяеццо, нуна тока "килземол"), но в мапцикле их нет, только те, которые я перечислил... есть хороший аим сервер на воле, но там постоянно куча народу, можно поиграть своей толпой только после часа ночи... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
GASHIK, Именно отсутствие читтеров меня и прильщает в игре с Мафией.
Panekaus, Пароль для захода в игру будет? Во-первых, это красиво... |
Именно отсутствие читтеров меня и прильщает в игре с Мафией.
+1 блять, а я мышу новую не купил, а старый примус худой совсем TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Bonza, пароль буит: хондамафиа на англ.
насчет читеров - нуна играть на правильных серваках))) и знать контакты админофф Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Bonza, пароль буит: хондамафиа на англ.
насчет читеров - нуна играть на правильных серваках))) и знать контакты админофф во-во, контакты - а нахуа они мне? чтоб постукивать, кто читерит? так я этого нелюблю, админы должны сами делать свое дело! И они это делают, только выборочно, своих не трогая да ты и сам это знаешь... правильные серваки - это "имя, сестра, имя" ??? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, хехе. а где это написано, что "админы должны" ? например наши сервера куплены за "семейные бабки", игроки бабло не платят, кто кому что должен?)))
И почему "постукивать" ? Если у тебя лопату из кармана потянули, сдать вора в мусарку - это тоже "постукивать" ? Насчет своих - чесно говоря с такими ситуациями не сталкивался, хотя орут на каждом шагу. Дело в том, что очень мало людей могут безошибочно определить чит. Меня каждый день матерят например, а я далеко не папка. У нас был прикол когда один админ на глядя забанил другого за 8 жбанов в одном раунде... А парень просто хорошо играет. правельные сервера на pcw.kiev.ua, но это для задротов, а так - наслаждайся игрой у нас: cs1(2,3,4...15).hotpoint.org.ua Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, ну раз НЕдолжны - то тогда какого деда они делают бан одним, а другим - лавры и крест на пузе? Бабло? А дворнику ты бабло платишь, если он уберает твое парадное/улицу? Понятно, что ты платишь за ком послугы, но не лично ему в руки...
Читера опознать не так уж и сложно, брехня! сервер вижу, но пока там чужие, я так понимаю... бразерсы, вы де? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
сижу жду фсех...
Added after 2 minutes: GASHIK, не скажу про все сервера, но как я уже сказал хотпоинт - структура некоммерческая и посему никто никому ничего не должен... зы. если играет норм игрок - понять с читом или без тяжело. на спор могу кинуть пару демок Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))