Я забув пароль Зареєструватись

А что вы думаете про кибер спорт? RSS

HONDA Летние виды спорта

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#634981»02-10-2008 14:21А что вы думаете про кибер спорт?
+0
Bobbsta, вот пасибо :) приеду ........на 700 метров балванки фатит ?? или ДВД-ую взять :) ??
Мечта безгранична, жизнь коротка.
#634987»02-10-2008 14:24А что вы думаете про кибер спорт?
+0
Clim, к контре для игры в инете полюбому нужен патч. Качал тут http://counter-strike.cn.ua/  
Качни:
1 - Counter-Strike 1.6 v. 6
2 - Patch Counter-Strike 1.6 v. № --- ну не меньше 27
3 - CS1.6-Russifikator 1.1 - если нужно.
Ставь в таком-же порядке, но правильно указывай папку. Сам КС лучше поставь туда, куда хочет сам "устоновщик", это как правило: C:\Program Files\Valve  Все остальное в эту папку  Cool
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
#635011»02-10-2008 14:39А что вы думаете про кибер спорт?
+0
GASHIK, пасибки, супер просто :) уже практически все постягивал, сейчас попробую все енто поставить :) и посмотрим :) спасибо еще раз :)  Very Happy  Very Happy  Very Happy
#635107»02-10-2008 15:22А что вы думаете про кибер спорт?
+0
Боюсь показаться банальным... но!
Када?  Cool
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

#635123»02-10-2008 15:30А что вы думаете про кибер спорт?
+0
На диск С можно ставить если там места много... я лино на отдельный диск все сношу, на С тока винда и офис =)

А то вдруг если формат С (очистка от вирусов) то грохнется фсе! Это так, ИМХО. Не забывайте, что патч очень важен, так как при коннекте может выдавать надпись invalid CD-Key так как разные версии плюс пЫратские  )))

Added after 2 minutes:

chief39:Боюсь показаться банальным... но!
Када?  Cool

Как только, так и сразу...
У меня уже руки чешутся, нет инета, буду из клуба играть! =)
Или в гости к кому-то поеду =)))

Ждем нашего главного хацкера пинакуса!!!
Если нет, то нужно валить на cs10.vbios.com разгонять там всех (password hetman) и шпилить!
o67 56З 2! 45
#635139»02-10-2008 15:34А что вы думаете про кибер спорт?
+0
CeRberuZ, дело в том, что при игре в инете КС будет подтягивать карты, звуки, всякую хню, без которой тоже не поиграешь. И оно автоматом хочет залиться сюды C:\Program Files\Valve  Если неправ, расскажи, как оно у тебя заливается туда, куда ставишь КС. Честно, не в курсе просто  Embarassed  на счет места, так винт надо разбивать так, чтоб на С было места достаточно. У меня он на 50 ГБ.

Clim, танемазашо  Wink

chief39, боюсь тоже показаться, но... кадабля?  Very Happy

зы: а насоветуйте плизз хорошенький античит, бо у меня уже злости не хватает играть в инете, этож пестдец! Чутеры даже не пытаются аккуратничать  Evil or Very Mad
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
#635190»02-10-2008 16:06А что вы думаете про кибер спорт?
+0
GASHIK, Думаю что в мафии читтеров не будет. Поэтому    пароль на свою карту решит эту проблему.

КАДА?
Во-первых, это красиво...
#635292»02-10-2008 16:47А что вы думаете про кибер спорт?
+0
Так, Паня, мы или тебя троекратно расстреляем через повешение, или поставим пиво :)
Всё зависит от скорости появления сервера :)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

Почетный Волонтер (5)
#635299»02-10-2008 16:50А что вы думаете про кибер спорт?
+0
chief39:Так, Паня, мы или тебя троекратно расстреляем через повешение, или поставим пиво :)
Всё зависит от скорости появления сервера :)

Для нас лучше вариант с пивом Very Happy
#635587»02-10-2008 23:26А что вы думаете про кибер спорт?
+0
Embarassed пытаюсь дотянуццо до аиц главного адмона)))
нуна поменять пасс на пару дней и делов. дадут 10 сервер, cs10.hotpoint.org.ua, ссылку на кс и патч я уже скидывал. античит не нужен, да и нет их нормальных.
надеюсь завтра вечером буит сервак
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#635609»03-10-2008 00:05А что вы думаете про кибер спорт?
+0
Bobbsta, все поставилось и работает :) уже ничего не нать заливать :) спасибо еще раз :) ссылку на сайт, которую дал GASHIK просто бомба :) и патчи и сама игра :) и боты :) вообщем тренеруюсь ужо в поте лица :) вспоминаю все :)  Very Happy  Very Happy  Very Happy
#635898»03-10-2008 10:57А что вы думаете про кибер спорт?
+0
вечером будет пцвшный сервак. он наш по воскресенье.
включаем кс, добавляем сервер:
add server list
cs10.hotpoint.org.ua
формируем 2 команды, хонда и мафия и играем. турнирные карты de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_train - их все знают?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#635902»03-10-2008 10:59А что вы думаете про кибер спорт?
+0
Panekaus, оууууу йеззззз Very Happy
And remember! Respect - is everything!
(с)

8-067-403-двадцать пять-ноль три

#635974»03-10-2008 11:35А что вы думаете про кибер спорт?
+0
Panekaus, молодец!
тока ты эта, того пасс скажи что ли!!! =)))

И опять же, сегодня? время? - На сколько набиваем стрелку?
Бо мне надо будет ехать в комп клюб, дома пока инета нет =(
o67 56З 2! 45
#635989»03-10-2008 11:39А что вы думаете про кибер спорт?
+0
пасс будет вечером вместе с серваком, предлагаю встречаццо ориентировочно 21.00...
я так понимаю нам с тобой нуна быть в разных тимах для балансу)
Уинстон Черчилль
#636183»03-10-2008 14:04А что вы думаете про кибер спорт?
+0
Panekaus:de_inferno, de_nuke, de_train - их все знают?

ЛЯЯЯЯЯЯЯЯ  Sad
а хде фи_снов и ацтеки??? Sad  Sad  Sad

Лан, разберёмся, пора бижать за нет платить :)))

21 так 21
#636208»03-10-2008 14:25А что вы думаете про кибер спорт?
+0
УРАБЛЯ!!! Разродились!  Very Happy  надо ставить будильник, а то вчера таки была очередная зачетная ХО ))) напывся, як скацына  Embarassed

Bonza, так я не имел ввиду мафию, я про инетсерваки, где этих пидерастов дочерта!  Evil or Very Mad
#636213»03-10-2008 14:28А что вы думаете про кибер спорт?
+0
дядька, на пцв серверах загружены только те карты, на  которых сейчас проводят турниры....
я сам считаю, что для нас оптимальный вариант - аим мапы (а-ля фай_сноу - маленькая карта, оружие валяеццо, нуна тока "килземол"), но в мапцикле их нет, только те, которые я перечислил...
есть хороший аим сервер на воле, но там постоянно куча народу, можно поиграть своей толпой только после часа ночи...
Уинстон Черчилль
#636243»03-10-2008 14:51А что вы думаете про кибер спорт?
+0
GASHIK, Именно отсутствие читтеров меня и прильщает в игре с Мафией.
Panekaus, Пароль для захода в игру будет?
Во-первых, это красиво...
#636268»03-10-2008 15:13А что вы думаете про кибер спорт?
+0
Именно отсутствие читтеров меня и прильщает в игре с Мафией.

+1

блять, а я мышу новую не купил, а старый примус худой совсем  Evil or Very Mad
#636308»03-10-2008 15:44А что вы думаете про кибер спорт?
+0
Bonza, пароль буит: хондамафиа на англ.
насчет читеров - нуна играть на правильных серваках))) и знать контакты админофф
Уинстон Черчилль
#636456»03-10-2008 17:35А что вы думаете про кибер спорт?
+0
Panekaus:Bonza, пароль буит: хондамафиа на англ.
насчет читеров - нуна играть на правильных серваках))) и знать контакты админофф

во-во, контакты - а нахуа они мне? чтоб постукивать, кто читерит? так я этого нелюблю, админы должны сами делать свое дело! И они это делают, только выборочно, своих не трогая  Evil or Very Mad  да ты и сам это знаешь... правильные серваки - это "имя, сестра, имя" ??? Very Happy
#636464»03-10-2008 18:00А что вы думаете про кибер спорт?
+0
GASHIK, хехе. а где это написано, что "админы должны" ? например наши сервера куплены за "семейные бабки", игроки бабло не платят, кто кому что должен?)))
И почему "постукивать" ? Если у тебя лопату из кармана потянули, сдать вора в мусарку - это тоже "постукивать" ?
Насчет своих - чесно говоря с такими ситуациями не сталкивался, хотя орут на каждом шагу. Дело в том, что очень мало людей могут безошибочно определить чит. Меня каждый день матерят например, а я далеко не папка. У нас был прикол когда один админ на глядя забанил другого за 8 жбанов в одном раунде... А парень просто хорошо играет.
правельные сервера на pcw.kiev.ua, но это для задротов, а так - наслаждайся игрой у нас:
cs1(2,3,4...15).hotpoint.org.ua
Уинстон Черчилль
#636467»03-10-2008 18:09А что вы думаете про кибер спорт?
+0
Panekaus, ну раз НЕдолжны - то тогда какого деда они делают бан одним, а другим - лавры и крест на пузе? Бабло? А дворнику ты бабло платишь, если он уберает твое парадное/улицу? Понятно, что ты платишь за ком послугы, но не лично ему в руки... :)
Читера опознать не так уж и сложно, брехня!  Laughing

сервер вижу, но пока там чужие, я так понимаю... бразерсы, вы де?
#636537»03-10-2008 21:29А что вы думаете про кибер спорт?
+0
сижу жду фсех...

Added after 2 minutes:

GASHIK, не скажу про все сервера, но как я уже сказал хотпоинт - структура некоммерческая и посему никто никому ничего не должен...

зы. если играет норм игрок - понять с читом или без тяжело. на спор могу кинуть пару демок  Cool
Уинстон Черчилль

Форум : HONDA Летние виды спорта