Именные номера на машинку
HONDA Теревені
Liglem, да и в Донецке есть такие канторы .
|
Между прочим товарищу AGALу после наших консультаций часть денег вернули) (Со слов его)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
КозРЫние номера, это что-то новое
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И только для второй мыши. |
вчера ехал за бимером 525 с номером САМОЧКА 10 регион, не удалось посмотреть на водителя, эх зеркальная тонировка.
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, Валер, ну здрасте. Мы же с ней знакомы.
Added after 46 seconds: Пардон. Тебя тогда с нами не было. Но есть один наш общий знакомый, можешь его расспросить Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
[quote="chiffa]Всем привет. Тут такой вопросик появился кто знает сколько стоят номера типо буквами, хочю поставить "Чиффа", кто занет на сколько попаду по деньгам? ))[/quote
обратись на институтскую 29 я делал 6 букв 2200грн. плюс замена тех паспорта примерно 800грн. срок изготовления 10 дней АА 2275 НР |
а если не срочно, то будут стоять в районе 1000 гривен, и срок изготовления - две недели.
на той же Институтской |
Tolstiy, Женя, спасибо , скоро будете фа-факать
Весь процесс довольно быстр. Да и я не знал, что можно макетировать буквы, всегда думал, что они пропечатываются по шаблону. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
совершенно верно - денег вернули аж 3200 грн
но вот регистрировать номера пришлось в Кривом Рогу - а там мафия - похлеще Hondы короче шоб не стоять 155 километровую очередь в 1 окошко (рабочее) из Восьми пришлось отдать 1800 грн причем заключение эксперта из Днепра для Кривого - не догма - им свое нужно делать и по интерполу пробивать и еще кучу хлама наплели - шкуродеры но уже все прошло слава богу |
AGAL, в нашей мафии дешевле
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Да и я не знал, что можно макетировать буквы, всегда думал, что они пропечатываются по шаблону.
ой а можно с этого места поподробнее?? Я как раз отказался из-за того что 31337 сказали шо низзя, а ЗIЗЗ7 выглядело стандартными буквами как полное убожество Added after 3 minutes: Krugozor:кста про выкуп: сестру как-то ударил равлик и уехал с номерами "НЕМО" - нашли.
но я представляю как ржали пока искали |
Vad El', Нее, Буквы и цифры стандартные, их просто можно двигать, например 3I 337. И после того, как все буквы расставлены, делают електронную копию и передают на изготовление. А я сам всегда думал, что буквы/цифры печатаются четко по шаблону. И кстати, буква "I" она прост палочкой. У меня в номере есть буква Ы, так это Ь и I на близком расстоянии и выглядит натурально, как Ы. Если офицер уделит вам время на расстановку, то макет может получится хорошим.
По поводу букв и цифр: Букв должно быть обязательно не меньше 2-х. На количество цифр уже наплевали, а было раньше правило не более 3-х цифр вместе. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:На количество цифр уже наплевали, а было раньше правило не более 3-х цифр вместе.
ооооо, это точно? Мне ж отказали именно потому что пять цифр мол низзя |
105-й:Vad El', Нее, Буквы и цифры стандартные, их просто можно двигать, например 3I 337. И после того, как все буквы расставлены, делают електронную копию и передают на изготовление. А я сам всегда думал, что буквы/цифры печатаются четко по шаблону. И кстати, буква "I" она прост палочкой. У меня в номере есть буква Ы, так это Ь и I на близком расстоянии и выглядит натурально, как Ы. Если офицер уделит вам время на расстановку, то макет может получится хорошим.
По поводу букв и цифр: Букв должно быть обязательно не меньше 2-х. На количество цифр уже наплевали, а было раньше правило не более 3-х цифр вместе. Буквально сегодня видел на мерсе номер "77777777" без каких либо букв и пробелов i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
да, кстати знаете, что с 01.01 регистрация любых мопедов.
105-й:да, кстати знаете, что с 01.01 регистрация любых мопедов.
даже, если не мой? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, ваще всех
potap vti:BONY, ну панты не панты но гаиши почти не останавливают было пару раз а так в основном бывало что и честь отдавали
а если именной номер тогда бы я сделал potap крымцкие дипутатэ атакуйут Киев! самые правильные номера! без понтов. весело. по-морскому. Ялта. Jedem das Seine |
Мля, как дети малые- выдали в МРЭО ДНЗ и катайси, не морочь голову ни себе ни людям )))), а то понаставят 7 как забор и ездют- выше пирамид и крепче меди ))))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, дык зато гаишники честь отдают, вплоть до полковника
|
Мыш:Просто, дык зато гаишники честь отдают, вплоть до полковника
Нееее, канешааааа- ежли честь отдают, да еще и вплоть до полковника- тахда да, канеша да. Я б и себе такие номера нацепил бы и гордо каталси, а ежли б хто та честь не отдал, то останавыливался бы да и в морду наглецу- типа уплочено, а отдания чести не вижу. Надо шо та и себе у Евгения заказать- невъябенно афтаритетное Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Предлагаю вариант "В ЗАКОНЕ". Полковники будут честь отдавать не снимая штанов. Прямо через сукно.
Просто: Мыш:Просто, дык зато гаишники честь отдают, вплоть до полковника
Нееее, канешааааа- ежли честь отдают, да еще и вплоть до полковника- тахда да, канеша да. Я б и себе такие номера нацепил бы и гордо каталси, а ежли б хто та честь не отдал, то останавыливался бы да и в морду наглецу- типа уплочено, а отдания чести не вижу. Надо шо та и себе у Евгения заказать- невъябенно афтаритетное Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
BONY,
|
KOOLER, можшо шоб понятнее было заказать "СМИРНО!!"
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:KOOLER, можшо шоб понятнее было заказать "СМИРНО!!"
Когда смирно,то отдавать неудобно.... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))