Просто:Надо шо та и себе у Евгения заказать- невъябенно афтаритетное
уже занят ))
Jedem das Seine
уже занят )) Jedem das Seine |
BONY:
уже занят )) думаю для Просто опреленно подойдет номер с дельфином |
BONY:самые правильные номера! без понтов. весело. по-морскому. Ялта.
точно, Pajero с испанского очень плохо переводится а так, да, кленемся, кленемся....)))))))2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-ый, кстати да в Испании Митсубиси Паджеро не выпускают именно из-за плохого перевода, там вместо него Паджеро именуют Монтеро
Кстати хотел все спросить, та забывал. Сколько будет стоить сделать и оформить номера в виде "TRENT" ? Who's next ? |
trent: да в Испании Митсубиси Паджеро не выпускают именно из-за плохого перевода да... слыхал я как это там переводится...Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
trent, я оформил недавно (3 дня назад) 6-ть символов, оплатил 824 грн. вкл. услуги 16 грн. сберкассы.
RED HEAT испанский язык очень легкий для украинцев отдели первые две буквы, произнеси их и затем остаток слова, только буква J в испанском читается как Х. Итого по картинке: перевод этого номерного знака с мультиязычного языка "Король 3-х дельфинов ананистов" )))) Пусть меня простит хозяин. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, меняй профиль с 6-ью символами)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
105-й: trent, я оформил недавно (3 дня назад) 6-ть символов, оплатил 824 грн. вкл. услуги 16 грн. сберкассы. видно, одессит так показывай номера, Лёша! КАРМЕН? Jedem das Seine |
Tolstiy, BONY ))))) спросите хоть зачем?
BONY не, не КАРМЕН. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, зачем?
- "Здесь разворот есть?"
105-й, так именые номера стоят 900 грн.
можешь написать куда идти и с кем разговаривать если можешь в ЛС --98-97-- |
tsilke, идти надо в милицию)))
Институтская 29а, 2534318 - дежурный все расскажет..сегодня я)))) - "Здесь разворот есть?"
на институтской, 29. в начале темы о этом много писали. знакомстява тебе не нужны, все официально.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:на институтской, 29. в начале темы о этом много писали. знакомстява тебе не нужны, все официально.
это если для себя))))))))))) - "Здесь разворот есть?"
Просто:Мля, как дети малые- выдали в МРЭО ДНЗ и катайси, не морочь голову ни себе ни людям )))), а то понаставят 7 как забор и ездют- выше пирамид и крепче меди ))))
и это говорит человек, закупающий алюминиевые ведерки для вешанья на машину оптовыми партиями чья бы как грицца мычала Ой, всё |
Satirka:
Просто:Мля, как дети малые- выдали в МРЭО ДНЗ и катайси, не морочь голову ни себе ни людям )))), а то понаставят 7 как забор и ездют- выше пирамид и крепче меди ))))
и это говорит человек, закупающий алюминиевые ведерки для вешанья на машину оптовыми партиями чья бы как грицца мычала фа первых не люминевые, а залезные(стальные), ва фтарых вешание и замена ведерка не влечет за собой визиты в ндц бдр, МРЭО, трату времени и денех. Ведро купил и фсе. И ф третьих- не лезьте в майу личную жисть, могет я спу плоха, кахда машина без ведра. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Если не сложно ответе, сколько стоят сейчас 4 буквы + один именной 350*150 (типа задний), и сколько это занимает по времени, из Одессы ездить несколько раз не очень дешево…
И еще один вопрос. Возможно ли заказать именной номер в подарок, предоставив только копии документов хозяина машины? Хотим сделать подарок именной номер из 8 букв (название предприятия). В названии есть буква Й, их делают? |
turist:В названии есть буква Й, их делают?
Смотря какие первые две Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Просто:могет я спу плоха, кахда машина без ведра.
быфший водила камаза? |
Neputin:
turist:В названии есть буква Й, их делают?
Смотря какие первые две МАЙ |
Neputin: заставил всплакнуть! ))turist:В названии есть буква Й, их делают?
Смотря какие первые две Jedem das Seine |
Прошло всего 4 года, и я заказал именной номер, шесть символов - 775,50грн.
|
turist, а опишите че и как плиз, тоже 6 символов
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
А три символа цена будет вполовину?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
А что круче: именные или красивые?
например, ВОВАН или АА8585АА? Любитель прелюдий и прелюдов |