Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
Именные номера на машинку
HONDA Теревені
Banan, дякую
|
Сигарду и Грише - нате
|
MaKC, как же ты людей огорчил. Предлагаю альтернативу: ВСЕ НАХ комиссионные обсуждаются
Tolstiy, Женя,во скока sps обойдется "под ключ"? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
О! а я видел номера ЫЫЫЫ на чёрном Honda Accord Coupe новеньком.
а ещё видел номер ПРЕВЕД и нат же ещё был нарисован медвед с поднятыми лапами ))) рисунки на номере скок стоят? Сколько волка не корми, а у медведя все равно член больше... |
Как владелец именного номера, скажу- готовьтесь к тому, что вас будут останавливать под любым предлогом а-ля "плохо видно талон ТО" (например) и первым делом кидаться проверять записан ли ваш номер в тех. паспорте. Казалось бы, ниче такого, но, когда опаздываешь на работу, то 10 минут остановки оч. напрягают...
а еще бывают накладки: остановили, а техпаспорт в другой сумочке остался оч неприлично большой штраф закатали и 40 минут времени на выписку всех бумаг, а остановили-то именно проверить числиться тот самый номер в тех. паспорте или нет...а была бы на обычных номерах-даж и не узнала бы, что техпаспорт дома валяется+ семейный бюджет не пострадал бы и вобще...оч. они выкупные, те ежели набедокурил- сразу вычислят а еще достают вопросы "а что это значит?" "это ваша фамилия?" "а почему ШУЛЬЦ" и тд и тп |
D(a)redevil, да кстати, а чего Шульц?)
|
Шульц....1942...гестапо...вижу связь
Без виражу нет куражу |
кста про выкуп: сестру как-то ударил равлик и уехал с номерами "НЕМО" - нашли.
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
D(a)redevil, у Вас и свой номер был красивый....почти одни 9-ки))
Krugozor, а это не проблема. - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Именные номера при ДТП запомнить легче, чем цифры
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, призывешь к побегу или наоборот?
- "Здесь разворот есть?"
D(a)redevil:Как владелец именного номера, скажу- готовьтесь к тому, что вас будут останавливать под любым предлогом а-ля "плохо видно талон ТО" (например) и первым делом кидаться проверять записан ли ваш номер в тех. паспорте. Наташа, это они просто хотят с тобой пообщаться...
со мной за 3-й год ношения именных номеров мало кто захотел пообщаться просто так. останавливают конкретно за дело. и 2 раза в год просто так. наверное красотой душевной не вышел Jedem das Seine |
Tolstiy:Баден, призывешь к побегу или наоборот? Нет и еще два раза нет. Как я могу, дочь ветерана ГАИ к такому призывать???
Я написала это к тому, что потерпевшему легче завпомнить именные номера если виновник скрылся (сама когда-то с братом попала в ДТП и виновник на ТАЗике скрылся, а номер мы даже вдвоем не смогли запомнить) Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Вопрос к знатокам (то бишь к Толстому и Просто): а номерок di_di можно именно в такой транскрипции получить или нет?
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
di_di, я конечно не "знаток", но вроде бы в номерах не можно использовать маленькие буквы. То есть, номер будет иметь вид - DI_DI.
|
и без нижнего подчеркивания...но все бывает
- "Здесь разворот есть?"
А процедура перерегистрации номера именного с одной машины на другую сложный?
п.с. хочу "ПЫЩЪ" |
Tolstiy:и без нижнего подчеркивания...но все бывает
... и все же, г-н Толстый сколько будет стоить именно эти перламутровые пуговицы? Маленькими буквами и с нижним подчеркиванием? Можно в личку Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
может уже застолбим серию "ХМ 000", а то всяких МГБ, ПР и так далее хватает, а?
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
У меня и так номера серии ХМ, меня столбить без надобности...
|
а мне и ВР в конце хватает
|
potap vti:а мне и ВР в конце хватает а перевые две буквы АХ? ВС? АН? АР?Jedem das Seine |
BONY,
АН 0055 ВР вот фото нашел правда старенькое |
potap vti:BONY,
я конечно прошу прощения, но Ваши номера красивые цифрами. Очень красивые. 5-ки - мои любимые цифры после 0-лей но вот буквы - форменные понты, абсолютно неработающие в Киеве и области. не стоить путать их "магическое значение" с киевской серией ААххххВР.
АН 0055 ВР вот фото нашел правда старенькое у меня друг, за которого я несказанно рад (такой же ценитель цифр, только связей поболе имеет), на недавно купленную красотку повесил подарочные номера АА0001неважно вот где сила, брат. И вообще, тема об именных номерах. А не о красивых и блатных. Jedem das Seine |
и все-таки "ХМ 1234 "рисунок гангстера""
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))