Added after 55 seconds:
Lexa, а для чего мне колеса?
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Просто, МРЕО-3, на туполева
Added after 55 seconds: Lexa, а для чего мне колеса? Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri:Просто, МРЕО-3, на туполева
Серьезно, на Туполева?? Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, да вот такая колизия вышла, мрео-3 на туполева)))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
V:вот разрываюсь что взять - к умным или красивым..
иди к экономным: у Толстого ВЭЭ
http://avtonomer.com.ua/design/view/?number=%C2%DD%DD http://avtonomer.com.ua/design/view/?number=FIFTH зы: раз уже есть и тут помощники в данном вопросе, то свой контакт сливать не буду Jedem das Seine |
Aniri, Ты на номера посмотри и на ник хозяина
Все будет офигенно!:) |
Lexa, я с надписью на номере уже определилась)
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Boo, проверят, обязательно
Added after 3 minutes: Aniri, продливать не надо, что мы тебе письмо не дадим без номеров? в гаи гланое письмо, номера немного позже получишь... - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:
Aniri, продливать не надо, что мы тебе письмо не дадим без номеров? в гаи гланое письмо, номера немного позже получишь... Креативный подход, не учел твои вАзможности. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
блин, умерла еще голубая мечта. всегда хотел номера "Сцуко", а тут такой облом
*09три*три96*5три*94* |
Boo:Aniri, Ир, я тоже так предполагаю, но у нас же есть "знатоки" может еще до гаи можно узнать затевать или нет
слышала просто, что мою фантазию кто то перехватил Номер ВОО на Аккорде висит, вижу постоянно |
V, я за первый вариант ярко!!!
|
GreG_Acc, я так понял вариант "ЫЫЫ" ты застолбил? А не хочешь к примеру "ГЫЫЫ"? На 1 букву(200грн) больше но зато прикольней
|
CR-V со всеми делами сколько встанут в итоге, и кто хочет заняться?
Работай с умом, а не до ночи :) |
Tolstiy, а по генералке можно оформить номера, или токо владелец?
Черт, ЙУХ все жа кек-то неприлично.. Хочу "КОСМОС" - еще пару лет будет актуально, мож бояться будут ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
вот некоторые номера уже занятыыыы
дорогой дорогой |
Ух ты, шо это за Маруся на целике? Телефончика нет? ) Знаю токо АЙША на такой.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Ух ты, шо это за Маруся на целике? Телефончика нет? ) Знаю токо АЙША на такой.
телефончегов нету... это я так - в процессе вождения коллекционирую дорогой дорогой |
Caballero, по поводу ЙУХ я уже узнавал - они говорят что в зеркале читается неприличное слово...
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Krugozor, фак...
Ок, тада возьму "ФПЕРЕД" Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
А можно вместа номера какую-то веселую картинку?
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Смотря какая картинка. Рисунок точно может быть. (лого какое-то).
|
GreG_Acc, Гриша! Так не честно! Это моя мечта, правда!
Added after 1 minutes: Caballero, Зайди на форум селика-клуба - найдешь тама Марусю Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
подниму старую темку
хочу жене презентовать именной номер в связи с этим вопросик образовался Просто:...можешь по неньке катаццо хоть на гос хоть на инд номерах(меняются комплектно)
а если за бугор ехать, какие нужно цеплять, именные/обычные или пофиг? |
AlexWB, я хоть и не ответственное лицо, к которому Вы обращались, но отвечу:
нужно менять на обычные. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Sheva: ребят а можно где-то узнать, желательно не подъезжая про то, забиты ли уже желаемые номера? И сколько-конкретно стоить будут?
|