А АА ХХХХ ВР - это тоже понты и по моему даже в Киеве не работает.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья.
BONY, Сила - это АН0001неважно или АН0111неважно
А АА ХХХХ ВР - это тоже понты и по моему даже в Киеве не работает. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
BONY, ну панты не панты но гаиши почти не останавливают было пару раз а так в основном бывало что и честь отдавали
а если именной номер тогда бы я сделал potap |
честь отдавали старому сивику? Хотелось бы посмотреть тем запуганым гаишникам в переполненные слезами глаза
Андрей, это у вас кто-то ездит типа Ахметыч или Янык? Такие номера тоже можно считать именными. Их знают и должны знать все работники полосатой ложки и визиря по всей стране. Jedem das Seine |
potap vti, у меня в селе у соседа славута есть, аля AI0055BP и таких много
так что не питай иллюзий, это он не честь отдавал а бубен свой чухал |
Только что видел на "ГАЗели" номер "ТОЛЯН" . Причём, не бумажные клееные, а настоящие именные.
|
BONY, Не, Ахметов ездит, кстати, на обычных некрасивых номерах. И, надо отметить, красиво ездит : в правом ряду едут два S500, номер отличается одной цифрой, за ними в левом ряду круизер сотка с пятью антеннами, не дает никому обгонять. Едут четко по правилам, 60 км./ч. в городе, не зависимо от загруженности дороги.
Яныку вообще номера не нужны. Он ездит как в Киеве в 2004 году А на АН0001неважно или АН0111неважно ездят другие модные товарищи и члены их семей. Эти номера не трогает никто, нигде и никогда. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
potap vti:BONY, ну панты не панты но гаиши почти не останавливают было пару раз а так в основном бывало что и честь отдавали
йййййййййййййййййййййййЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ..... Глядя на этот сивик с этими номерами: От рядового и до лейтенанта включительно - застегивают пуговицы, поправляют фуражку, вытягиваюцца во фрунт, отдают честь. От ст лейтенанта до капитана включительно - поправляют фуражку, отдают честь. От майора до полковника включительно - отдают честь. (Дим, про тебя! ) Генералы милиции честь не отдают, но улыбаются и приветственно машут генеральской рукой как Брежнев на мавозолее, принимая парад. А моей девятке поясные поклоны сержанты бьют, правда правда, не вру.... Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Mick, http://mozy.io.ua/album73414
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
GreG_Acc:А моей девятке поясные поклоны сержанты бьют, правда правда, не вру.... их сгибает потоком разряженного воздуха за тобой? Jedem das Seine |
BONY, ты шо, тут жеж Толстый читает, я ж больше 60 не езжу!
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:BONY, ты шо, тут жеж Толстый читает, я ж больше 60 не езжу! ачо ты мне оправдываешься? я и сам знаю, что твой ТАЗ 9-й модели не ездит почти совсем никогда абсолютно и требует полной замены кузова гыгыгы.
зы: у вас с Толстым спор на что-то вкусненькое? я к кому в долю падаю, а? Jedem das Seine Редаговано: BONY (15-07-2009 10:06) |
BONY:
GreG_Acc:А моей девятке поясные поклоны сержанты бьют, правда правда, не вру.... их сгибает потоком разряженного воздуха за тобой? нет. Это их просто продолжает колбасить после проехавшего юноши на сивике |
GreG_Acc, если один в машине - столичка 100, там много фотографов))) новая обуховская, утром, в сторону Киева 140/150 (иногда...задом...пьяный...по встречке)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
GreG_Acc,
нете нет нет нитак от рядового и до старшего лейтенанта верхняя пуговица застегивается за 3-4 шага переходят на строевой, приветствуют , разрешите обратится,.... разрешите Ваши документы, счастливого пути. Правда исключительно при наличии фишки с номером 0-62 ЗЫ. Отжимаются и моют машину зубными щетками Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
[quote="BONY]
GreG_Acc:и требует полной замены кузова гыгыгы.
Тсссссссссссссссссссссссс.... Я уже поменял кузов..... Added after 3 minutes: Tolstiy:GreG_Acc, если один в машине - столичка 100, там много фотографов))) новая обуховская, утром, в сторону Киева 140/150 (иногда...задом...пьяный...по встречке)
да боюсь я вашу столичку, папарацци )))) Связка ломов, как правило, тонет.
GreG_Acc:Тсссссссссссссссссссссссс.... Я уже поменял кузов..... ты имеешь ввиду, что заварил дыры в капоте? или купил новый кузов? ух как интересно. Но корону и вентилятор из старого забрал хоть? а то ты ж без этих атрибутов настоящего водителя на периферие будешь полным аццтоем, ты ж помнишь. Я и Мыш ужэ давно ездим с такими. И стоим в очереди на фишки 0-62 и номера ВР Jedem das Seine |
Tolstiy, Так незря ж у мну друг зам. нач МРЭО
Леонид, да-да, по такой логике, и кульман,и боцман, и шипшандер- евреи V, а чтоб ты спросил Added after 3 minutes: BONY, думаешь, успевают разглядеть, пока я на взлет иду? |
BONY:Но корону и вентилятор из старого забрал хоть? а то ты ж без этих атрибутов настоящего водителя на периферие будешь полным аццтоем, ты ж помнишь.
Без короны - девятка - это не девятка!!! Это так, прям как сивик с номерами ВР... Added after 1 minutes: D(a)redevil: BONY, думаешь, успевают разглядеть, пока я на взлет иду?
А гайцы вообще падают на колени и осеняют себя крестным знамением.... Связка ломов, как правило, тонет.
GreG_Acc, Гриша, не умничай, а то повыковыриваю 2коп монеты у тя из под лобовухи (ну те, что по окантовке), а еще дицк сиди, который радары отражает стырю
|
D(a)redevil, А как же талон "Дружинника ГАИ" и удостоверение "Прессавтоклуба" ?
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
D(a)redevil:GreG_Acc, Гриша, не умничай, а то повыковыриваю 2коп монеты у тя из под лобовухи (ну те, что по окантовке), а еще дицк сиди, который радары отражает стырю
Сиди - эта прошлый век... У мну Блу-Рей... Визири взываюцца... Ну конечно, только у тех, кто честь сивикам не отдает.... Biohit:D(a)redevil, А как же талон "Дружинника ГАИ" и удостоверение "Прессавтоклуба" ?
А вот врешь ты все... У меня тока кака-та охорона правопорядку.... ))))))) Связка ломов, как правило, тонет.
понтовщики
|
V:понтовщики
зависник Связка ломов, как правило, тонет.
Biohit:D(a)redevil, А как же талон "Дружинника ГАИ" и удостоверение "Прессавтоклуба" ?
А мне не надо у меня декольте глубокое |
D(a)redevil:
Biohit:D(a)redevil, А как же талон "Дружинника ГАИ" и удостоверение "Прессавтоклуба" ?
А мне не надо у меня декольте глубокое Фото в студию. Наташа или ты не отвечаешь за свои слова? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |