Общественность требует фото:
1. Короны Григория
2. Монетной окантовки Григория
3. Декольте Натальи
п.с. декольте Григория не предлагать, а-то Вэ неровно дышит
Предъявите!
Именные номера на машинку
HONDA Теревені
|
такие кому? http://photofile.com.ua/simple/frame/fishki_net/3742207/85267601/
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Заказал себе именной
AGAL стоило 6000 грн жду теперь |
AGAL, я с Вас .уею....примерно в 6-ть раз
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Bobbsta:Общественность требует фото:
1. Короны Григория 2. Монетной окантовки Григория 3. Декольте Натальи п.с. декольте Григория не предлагать, а-то Вэ неровно дышит Предъявите! 1. 2. \ 3. Для Пятого: Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
тфайу маць, он так похож на эльБандито в профиль, просто писсец
Added after 1 minutes: Tolstiy:AGAL, я с Вас .уею....примерно в 6-ть раз чем дальше от ИБДРа, тем больше промежуточных звеньев которые все хотят кушать ну вообще-то весело. 6к за 4 буквы.Jedem das Seine |
BONY, Tolstiy, не шарите.
Анекдот времен новых русских Ты за галстук скока отдал? Штуку Ну ты лошара, я такой же за две купил |
GreG_Acc, why do you play boobs at work ?
|
victor17:GreG_Acc, why do you play boobs at work ?
nicht verstehen Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
sps, Bobbsta, откуда у меня фото собственного декольте? Я, конечно, извращенка, но не на столько, чтобы хранить фото собственного декольте- фото у меня нет, честное пионерское, но я знаю у кого есть только он жадина и предпочитает не палить контору
Added after 37 seconds: GreG_Acc, Григорий, чьи это сисяндры вы мне приписываете? |
D(a)redevil: GreG_Acc, Григорий, чьи это сисяндры вы мне приписываете?
А ХЗ... Приблудились.... )))))))) Связка ломов, как правило, тонет.
Tolstiy:AGAL, я с Вас .уею....примерно в 6-ть раз
тоды просчитайте плииз стоимость сами номера + перерегистрации (техпаспорт + дорожный сбор) и выйдет те-же 6000 |
AGAL, да куда уж Толстому... Он такого посчитать не сможет...
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:AGAL, да куда уж Толстому... Он такого посчитать не сможет...
ага, задача-то неПРОСТАя |
AGAL:
Tolstiy:AGAL, я с Вас .уею....примерно в 6-ть раз
тоды просчитайте плииз стоимость сами номера + перерегистрации (техпаспорт + дорожный сбор) и выйдет те-же 6000 Не, не выйдет(ежли канеша объем не 6.0) Со всем по кругу де та 2000, лана, я добрый - 2500 грн Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
остальное мне.
Ой, всё |
Satirka:остальное мне.
Шо за флуд, де стражи погядка на хворуме? Драка будет все получат
Просто, это не флуд. это экспроприация экспроприаторов.
слова знакомы? Ой, всё |
Satirka:Просто, это не флуд. это экспроприация экспроприаторов.
слова знакомы? Это вы сейчас ругались или умные слова гаварили (подозрительна прищурился) Драка будет все получат
-папа, папа, а почему все дети уже в пятом классе, а я все еще в первом?
-ты не переживай сынок, наливай Ой, всё |
Уважаемые модераторы и еже с ними! Неужели эта тема похожа на ту, где можно разводить флуд?! Или кто-то забыл о правилах на форуме?! Вопрос в самом начале темы был задан конкретно?! Вроде как да! Очень убедительная просьба некомпетентных в этом вопросе людей не флудить в даной теме! А то как-то сам вопрос все никак решиться не может, а анекдоты льются рекою!
Господа модераторы!!! Будьте внимательнее при модерировании тем! И будьте справедливы! Всем привет! Вопрос относительно именных номеров уже вроде бы как разъяснен, посему не вижу смысла в дальнейшем существовании темы! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
да как-бы и не разъяснен
на многие вопросы сколько стоит - никто окромя меня и не ответил если кто утверждает что 6тыщь дорого - хотел бы услышать не ХИХИХИ (идиотское) а толковое разъяснение нато и тема создана - чтоб знать стоимость - РЕАЛЬНУЮ - а не мне вася говорил, что за руб мешок номеров сыпят, а как пойдешь получать - так выложи тыщу если адеквата в этом вопросе нет - - закрывайте тему- |
SAINT, ну ты и нудный стал...копетс!
AGAL, Вам написали - 2500 Ваши номера стоят! а теперь пожмите руку тому, ктот Вам их впарил за 6к! И насчет выражений в отношении незнакомых людей - чуть поаккуратнее надо быть. Jedem das Seine |
2500 сами номера, а тех паспорт и перерегистрация + дорожный сбор(не нужен )
думаю мы с вами о разных вещах говорим можна раскладку буква - стоит столько переделать техпаспорт - столько и т.д. срок ... вот тогда тема будер раскрыта на 100% и мы точно об одном и том же будем говорить |
Вот для начала:
Додаток до пункту 1 наказу МВС України 30.11.2007 N 466 ВАРТІСТЬ номерних знаків транспортних засобів, що виготовляються на індивідуальне замовлення їх власників Вартість виготовлення номерного знака та його дубліката за необхідності (за узгодженням з виробником): а) для автомобілів (тип 7-1) за комплект: 3 символи - 486 грн.; 4 символи (літери, цифра) - 511 грн; 5 символів (літери, цифра) - 535 грн; 6 символів (літери, цифра) - 561 грн; 7 символів (літери, цифра) - 586 грн; 8 символів (літери, цифра) - 612 грн; іменний напис та графічний елемент - 681 грн; Added after 6 minutes: Да, налог с владельцев транспортных средств если не уплачен за 2008-2009 год, например, двигатель 1,8 равен 252 гривны. Added after 45 seconds: Остальные тарифы пусть озвучат лица, приближенные к МРЭО Added after 51 seconds: З.Ы. Информация взята с сайта: http://www.sai.gov.ua/ Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))