Именные номера на машинку
HONDA Теревені
Баден, хорошая инфо для тех кто будет номера штамповать ))
|
Баден, это стоимость только номерного знака, без услуг и 25% надбавки...не знаю про НДС - четыре выходит примерно 850-900 грн. для владельца.
AGAL, Дмитрий Леонидович, не Вы же заказывали номер в госучереждении? вы обратились в фирмочу, которая с радостью согласилась Вам помочь. Кроме того, они согласились Еще раз оплатить Ваш транспортный сбор))) Вы хоть оригиналы квитанций транспортного сбора у них заберите и очень советую...сходите и проверьте были ли такие полатежи!!! Итого максимум 900 (номера)+ 252 (тран. сбор) + 200 грн. (техпаспорт)....что же еще...наверное еще сказали, что если нет медсправки, то еще 200 грн., ну еще акт экспета 150-250 грн. .... ну 1500 грн. или у Вас четыре машины? Кстати, ваш индивидуальный уже есть в базе, письмо из банка на перерегистрацию получили? Там же 10-ть дней будет для перегистрации автомобиля. Added after 3 minutes: potap vti, не каждый это сможет сделать.... - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, Спасибо, я знаю, что это не полная стоимость, поэтому и попросила дополнить "людей знающих"
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Tolstiy: AGAL, Дмитрий Леонидович...
... Проживающий по адресу: Москва, 3-я улица Строителей, дом 25, кв. 89, 5 этаж направо, собаку выгуливаете в 7 утра, дома лампочка в коридоре перегорела Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Большое спасибо Толстому - вот ответ ЗНАЮЩЕГО человека, а не балабола.
именно в таком виде и просилось знач получин на 4ре машины вопрос, что за справка из банка |
AGAL, У Вас машина кредитная, а для люьой перегисторации надо бкдет решение (письмо) из банка, что они непротив перерегистрации автомобиля. Без этого письма МРЕО в перерегистрации откажет.
- "Здесь разворот есть?"
Просто:
Satirka:Просто, это не флуд. это экспроприация экспроприаторов.
слова знакомы? Это вы сейчас ругались или умные слова гаварили (подозрительна прищурился) вы еще о Фемиде поговорите "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Tolstiy, дядька, а дополнительные номера - это перерегистрация? основной же номер не меняется вроде?
|
AGAL:2500 сами номера, а тех паспорт и перерегистрация + дорожный сбор(не нужен )
Я написал 2500 по кругу, те официальные платежи+ интерес коммерсов, которые занимались всеми процессами. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
AGAL:Большое спасибо Толстому - вот ответ ЗНАЮЩЕГО человека, а не балабола.
крайнее китайское предупреждение! если ен начнёте фильтровать свой поток слов в отношении форумчан - будем прощаться. Толстый, ну ты бы хоть делал какой-то отсев по консультациям... а то ты знаток, а все отсальные "балаболы и идиоты" Jedem das Seine |
BONY
Я лично никого не имел ввиду - речь велась о том в какой флуд переросла тема пока не получили конкретного ответа если Вы Уважаемый BONY - приняли это на свой счет, то ..... не знаю что вам и сказать сори, хочется все-таки упорядочить вопрос-ответ - иначе зачем тогда вообще его задавать |
Мыш, Как это не перерегистрация? А замена техпаспорта? В любом случае - доп номер должен быть внесен в техпаспорт, т.е. замена техпаспорта, а там - по всей видимости, чтобы внести в базу инд номер - МРЭО снимает с учета и ставит заново. Насколько я это понимаю и плюс исходя из слов господина Tolstiy,
067 355 6 777 |
Мыш:Tolstiy, дядька, а дополнительные номера - это перерегистрация? основной же номер не меняется вроде?
основвной остается, без него за границу не пустят)) а в отметках записывают "инд.номер МЫШ" - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy: это очень спорный вопрос, поверь мне правда несколько затратный, но очень спорный.Мыш:Tolstiy, дядька, а дополнительные номера - это перерегистрация? основной же номер не меняется вроде?
основвной остается, без него за границу не пустят)) Jedem das Seine |
Tolstiy:
Мыш:Tolstiy, дядька, а дополнительные номера - это перерегистрация? основной же номер не меняется вроде?
основвной остается, без него за границу не пустят)) а в отметках записывают "инд.номер МЫШ" Жень, Сергей не про инд номера, а про доп У фсрослых мальчикфф фсрослые игрушки Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, какой я взрослый, в свои-то 18... меня вон даже время от времени бить собираются недовольные пользователи
А номера именные - не. Мы с Кулером как-то ехали, очень веселились - толстый бородатый мужчина на ауди, кажись, с номерами Аленка, или Аленушка... соврать могу. А я с супругой машинами часто меняюсь. Ну и скромность - факт не последний. Про доп Евгений в курсе, я Вам обоим этот вопрос задавал в личке Что тот не требует перерегистрации, я знаю. Я про обычную штатную ситуацию спрашивал. Уже понял Да и не совсем это лично для меня игрушки, если честно. |
Мыш: Мы с Кулером как-то ехали, очень веселились - толстый бородатый мужчина на ауди, кажись, с номерами Аленка, или Аленушка... соврать могу.
некоторые нетолстые и небородатые, но сильно взрослые мужчины на жыпах ездят с прицепленным ведерком, и ничё, не комплексуют это у тебя, Мыша, возрастное,это пройдет Ой, всё |
Satirka, нету у меня ведер. У меня там катер болтается
|
/////
Редаговано: Ninja (20-01-2013 18:44) |
Ninja
— Сможешь отремонтировать карету за день? — Смогу. — А за два? — Смогу. — А за три? — Придется постараться. — А за неделю сможешь? — Тут, барин, помощник нужен! (c) к/ф "Формула любви" Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
/////
Редаговано: Ninja (20-01-2013 18:45) |
а возможен номер "20 СМ"?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, банальщина)))
18 + наш выбор))) _razskazov-photography_
ceo |
Caballero, оплата за каждый см
|
Caballero, возможен)))) Ninja, за штуку баксов делаю)))) даже из восьми символов))))
Liglem, память не изменяет, но цены упали...теперь намного дешевле...то что спросили, то будет около 950 -1000 грн для владельца авто. Телефон доверия - это не справочная...звоним 2534318 ЦБДД ИВД Украины и спрашиваем телефон специально обученного человека)))))) - "Здесь разворот есть?"
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))